EITSAEB

Team Peacemaker Hater
Se incorporó
10 Septiembre 2006
Mensajes
4.651
Está igual o peor que VTR. Llevo desde el 18/01 esperando visita técnica por estar sin TV. Hoy ya van 2 días sin ninguno de los 2 servicios. TV e Internet. Reclamo ya se escaló. Porque es impresionante lo penca del servicio en conjunto. Ni el teléfono del call contestan.

Así que amiguitos. Si tienen la posibilidad de contratar Mundo Pacífico. No lo hagan.



Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
 

zhenit1

Miembro Regular
Se incorporó
19 Octubre 2020
Mensajes
49
están cableando Mundo en mi sector, lo recomiendan? usuarios reportan mayor velocidades teniendo contratado menos, es estable?
 
Upvote 0

Orharon

Miembro Activo
Se incorporó
24 Abril 2022
Mensajes
1
Hola Gente, aprovecho de colgarme del post, yo tengo mundo pacifico y tengo una intermitencia de vez en cuando que me mata las conecciones a mi pega remota xd pero lo que mas me molesta es que conecciones a Brazil tienen un ping visual (me dice que tengo 60 o 70ms) pero ingame tengo cercano a 140 a 150, me pasa en particular cuando juego escape from tarkov y no se si a alguien mas le pase parecido. Soy de valparaiso y pensaba cambiarme al plan de 1 giga simetrico de Movistar, se que quizas no estare siempre al giga, pero seria mejor que lo que e tenido con mundo hasta el momento
 
Upvote 0

Vorphalack

100tifiko
REPORTERO
Reviewer
Se incorporó
27 Enero 2005
Mensajes
3.008
Hola Gente, aprovecho de colgarme del post, yo tengo mundo pacifico y tengo una intermitencia de vez en cuando que me mata las conecciones a mi pega remota xd pero lo que mas me molesta es que conecciones a Brazil tienen un ping visual (me dice que tengo 60 o 70ms) pero ingame tengo cercano a 140 a 150, me pasa en particular cuando juego escape from tarkov y no se si a alguien mas le pase parecido. Soy de valparaiso y pensaba cambiarme al plan de 1 giga simetrico de Movistar, se que quizas no estare siempre al giga, pero seria mejor que lo que e tenido con mundo hasta el momento
Soy de Rancagua y acá no me ha pasado hasta el momento, pero apenas pusieron las lineas en el sector fui el cliente 1, y la mayoría tiene movistar acá y les pasa lo mismo que a ti aun con fibra, quizás se saturen algunos sectores donde solo hay de una compañia solamente. Si tienes la posibilidad de cambiarte just do it.
 
Upvote 0

zhenit1

Miembro Regular
Se incorporó
19 Octubre 2020
Mensajes
49
Donde?

Que otras opciones tienes?
Pal sure.
Tuvimos telsur por varios años pero nos cambiamos por precio a una compañía local, la cuál no he logrado obtener los 400/400 contratados (con telsur no pasaba esto). Básicamente esas son las 2 opciones, Telsur o compañía local
 
Upvote 0

pipe9

Fanático
Se incorporó
10 Enero 2020
Mensajes
1.078
En calidad yo diria que de mas a menos, telsur (gtd) , mundo, local

Pero precio de telsur es el doble que mundo.

Tienes que probar .

Pal sure.
Tuvimos telsur por varios años pero nos cambiamos por precio a una compañía local, la cuál no he logrado obtener los 400/400 contratados (con telsur no pasaba esto). Básicamente esas son las 2 opciones, Telsur o compañía local
 
Upvote 0

pipe9

Fanático
Se incorporó
10 Enero 2020
Mensajes
1.078
Mundo tiene nuevamente enlace nacional e internacional con Lumen/Centurylink

Alguien ha notado algún cambio en uso ?
 
Upvote 0

WINTENDOX

MESIAS
Se incorporó
4 Julio 2009
Mensajes
2.231
ya tamos testiando enlaces sobre 100g hace 2 años faltaba el hardware .. los 10 g seran el estandar en 5 años mas, wifi 6 es pura mula solo es el 5ghz vitamizado
 
Upvote 0

MELERIX

Fanático
Se incorporó
30 Diciembre 2013
Mensajes
1.523
ya tamos testiando enlaces sobre 100g hace 2 años faltaba el hardware .. los 10 g seran el estandar en 5 años mas, wifi 6 es pura mula solo es el 5ghz vitamizado

yo tengo WiFi 6E y de mula no tiene nada, considerando que es inalámbrico es mas rápido que WiFi AC y se nota.
 
Upvote 0

ArK@nTos

Capo
Se incorporó
28 Mayo 2006
Mensajes
182
Por acá de Villa Alemana, tuve que dar de baja mundo hace un par de meses. Demasiado inestable para jugar, reclamé en varias oportunidades y vinieron técnicos un par de veces pero ninguna solución. Menos mal llegó movistar fibra, hasta ahora ningún problema.
 
Upvote 0

totriz

chafirete
Se incorporó
1 Septiembre 2005
Mensajes
587
nuevo plan de 10Gbps

ajajaj, no creo que el disco duro que tengo para descargas aguante escribir tan rápido.

bien por mundo pacífico, siguen empujando a que tengamos más competencia en proveedores de internet.
supongo que ahora se viene un anuncio de subida de velocidad en los planes mas bajos, o baja de precios. hace harto rato ya que mi conexion da 900 megas aunque tengo contratado solo 500.
yo sería feliz pagando 10 lucas por 500 megas, o 7 lucas por 300.
 
Upvote 0

WINTENDOX

MESIAS
Se incorporó
4 Julio 2009
Mensajes
2.231
yo tengo WiFi 6E y de mula no tiene nada, considerando que es inalámbrico es mas rápido que WiFi AC y se nota.

Estándar IEEE Velocidad Máxima Frecuencia Compatible con
802.11 2 Mb/s 2,4 GHz -
802.11a 54 Mb/s 5 GHz -
802.11b 11 Mb/s 2,4 GHz -
802.11g 54 Mb/s 2,4 GHz 802.11b
802.11n 600 Mb/s 2,4 GHz y 5 GHz 802.11a/b/g
802.11ac 1.2 Gb/s 5 GHz 802.11 a/n
 
Upvote 0

MELERIX

Fanático
Se incorporó
30 Diciembre 2013
Mensajes
1.523
Estándar IEEE Velocidad Máxima Frecuencia Compatible con
802.11 2 Mb/s 2,4 GHz -
802.11a 54 Mb/s 5 GHz -
802.11b 11 Mb/s 2,4 GHz -
802.11g 54 Mb/s 2,4 GHz 802.11b
802.11n 600 Mb/s 2,4 GHz y 5 GHz 802.11a/b/g
802.11ac 1.2 Gb/s 5 GHz 802.11 a/n
WiFi 6E = 802.11ax y da casi 3gbps pero puede dar más.
 
Upvote 0

WINTENDOX

MESIAS
Se incorporó
4 Julio 2009
Mensajes
2.231
WiFi 6E = 802.11ax y da casi 3gbps pero puede dar más.

me refiero a la onda lo otro es una norma . en resumen se aumenta la potencia y listo tienes un wifi 7/8/9-pero siempre sera 5GHZ

espectro_electromagnetico_color_1200px.jpg
 
Upvote 0

pipe9

Fanático
Se incorporó
10 Enero 2020
Mensajes
1.078
NO, lo que va mejorando es la modulación ( en palabras simples la eficiencia de transmisión ), con mejores protocolos y paralelismo de transmisión, sumado al aumento de anchos de frecuencia.

Nada que ver con potencia.

WIFI6E, conocido como WIFI 7 llega a 7GHZ
me refiero a la onda lo otro es una norma . en resumen se aumenta la potencia y listo tienes un wifi 7/8/9-pero siempre sera 5GHZ
 
Upvote 0

litodj

Miembro Activo
Se incorporó
6 Julio 2010
Mensajes
21
8 meses y en mi calle los rollos de cables en los postes y ni luces de que terminen la pega, es tan malo el servicio de mundo pacifico que dejan cables por meses asi en los postes?
 
Upvote 0
Subir