CapitanRedhood

Miembro Activo
Se incorporó
17 Mayo 2024
Mensajes
4
Estimados,
He intentado todos los metodos que señalan y no tengo logro instalar.
He usado el metodo que muestra el usuario Makilais y PuntoCL
Tengo el modelo 50A6G con el problema de que no tiene espacio, tiene blinking, no deja conectarse a las cuentas de google, no puedo borraslas tampoco, ni hablar del reset de fabrica o alguna forma.
Con el Link de mega, logro solamente pasar el checking pero no al installing.

La verdad es que el tv tampoco se reinicia, incluso a veces se queda pegado.
Sera ademas un problema de chip o solo sera el sistema?
Algun otro metodo para lograr definitivamente reinstalar el OS?

si necesitan alguna imagen o video intentare hacer llegar uno
 

CapitanRedhood

Miembro Activo
Se incorporó
17 Mayo 2024
Mensajes
4
Muy agradecido, muy buena informacion y material para futuros arreglos.
Pero al parecer mi tv sufre de un problema fisico que impide que se reinicie ( reboot) solo apagar y encender
Por lo que supongo que debe haber alguna falla que se debe haber acentuado con unos problemas de tension electrica ocurridos en los eventos del 19 20 21 de mayo.
Igual quizas necesite de una placa logica de ese modelo, hay algun proveedor al cual se les pueda comprar o adquirir el repuesto?
 

claudio.sf

Miembro Activo
Se incorporó
3 Junio 2024
Mensajes
2
Muy agradecido, muy buena informacion y material para futuros arreglos.
Pero al parecer mi tv sufre de un problema fisico que impide que se reinicie ( reboot) solo apagar y encender
Por lo que supongo que debe haber alguna falla que se debe haber acentuado con unos problemas de tension electrica ocurridos en los eventos del 19 20 21 de mayo.
Igual quizas necesite de una placa logica de ese modelo, hay algun proveedor al cual se les pueda comprar o adquirir el repuesto?
Hola. Primero que todo gracias por la info que todos aportan acá.

Tengo el mismo problema. La tele se apaga a los pocos segundos de encendida.
Baje el software para la 50A6G lo puse en el pendrive y cuando la prendo con el botón de encendido presionado empieza el proceso de checking. Pero cuando llega al 100% no se reinicia y queda apagada.

Cuando la prendo normal sigue el problema de que se apaga y cuando la prendo con el botón mantenido vuelve a hacer el checking.

Si alguien me puede ayudar se lo agradecería mucho
 

Archivo adjunto

  • IMG-20240603-WA0117.jpeg
    IMG-20240603-WA0117.jpeg
    80,3 KB · Visitas: 29

CapitanRedhood

Miembro Activo
Se incorporó
17 Mayo 2024
Mensajes
4
Efectivamente es el mismo problema que tengo en mi TV, al parecer es un falla recurrente en el modelo. Estoy en espera de que venga el servicio tecnico para repararla de alguna manera o darla de baja.
Les informare a su debido momento cuando tenga el informe
 

claudio.sf

Miembro Activo
Se incorporó
3 Junio 2024
Mensajes
2
Lleve mi tele a un servicio técnico y el señor me dijo que la memoria se había echado a perder. Y como está soldada a la placa. Había que cambiar la placa. Se consiguió una placa de una Master g y se la cambio.

Me costó 80 lucas el arreglo y funciona. Pero......

Ya no tiene Android TV tiene un sistema que se llama Vida y no viene ni con Star+ ni con max que eran las plataformas que más ocupaba :(
 

asslx

Miembro Activo
Se incorporó
12 Julio 2024
Mensajes
2
Hola me podrian ayudar
Cuando intento instalar el firmaware por usb luego del cheakin se apaga
 

asslx

Miembro Activo
Se incorporó
12 Julio 2024
Mensajes
2
Cuando le instale un firmaware luego quedo apagado y ahora nonme deja instalar otro
 
Subir