Huawei b2368-57 problema

taylox

Miembro Regular
Se incorporó
20 Julio 2020
Mensajes
49
hola chicos habro este hilo a ver si a alguien mas le pasa o le ha pasado
me regalaron este modem con su ruteador es de plan asi q esta bloqueado he leido todos sus post con anterioridad antes de crear este
me sucede lo siguiente :
1 lo conecto prende todo bien me da wifi red pero todo sin conexion
2 al tratar de entrar al 192.168.1.1 me arroja problemas de sin conexion o la pagina demora mucho en conectar
3 al realizar un ping a la 1.1 adjunto imagen xD
Anotación 2020-07-20 184939.png


3 antes de que arroje Tiempo de espera se logra entrar al menu pero al segundo se cae y no me permite hacer nada

habra alguien de este foro que sepa que sucede o si hay alguna manera para que no suceda o desbloquearlo
o simplemnte a la basura

A pedido del amigo de abajo
1- cambie el adaptador de corriente
2.- cambie de chip
3.- cambie cable cat5
4.- cambie cable cat6
5.- lo tire pa fuera(literalmente)
6.- cronometre el tiempo y mire la luz del modem despues de un minuto de recibir ping se apaga se pone roja y vuelve a verde
7 .- ya no se me ocurre que mas hacer xD
8.- hay un lokito que vende y repara creo es de valpo les doy el dato para el que lo quiera (antes de enviarselo quiero ver si puedo solucinarlo con su ayuda)
 
Última modificación:

taylox

Miembro Regular
Se incorporó
20 Julio 2020
Mensajes
49
Alguna solución tengo un bafi ingreso a su ip para la configuración ingreso usuario y contraseña y me bota luego para ingresar al mismo módem cuesta un mundo para que abra el menú del interfaz del equipo y cuando lo hace con el echo de ingresar usuario contraseña cargo y me bota
Bienvenido al Himalaya
XD
Justo estamos discutiendo ese problema
Lo compraste nuevo usado
 
Upvote 0

huayu

Miembro Activo
Se incorporó
19 Junio 2020
Mensajes
17
Entonces tengo un pisa papeles xD wuajaja no se podrá arreglar la antena :(

Hola taylox por ahora nada que hacer, y como le repito tengo el mismo problema y tengo muchos router y la solucion no es cambiar el router para que no este gastando en eso...

Tengo la esperanza que de los que aportan más y por ende saben mas, quieran que les envie mi antena y hagan inventos, le ofreci a varios y me dijeron que si, pero despues no hemos llegado a nada
 
Upvote 0

Oscafuentealba

Miembro Activo
Se incorporó
23 Julio 2020
Mensajes
11
Bienvenido al Himalaya
XD
Justo estamos discutiendo ese problema
Lo compraste nuevo usado
Solucione mi problema cambiando la antena ya que no me deja ingresar al interfaz para hacer cambio de clave y todas esas cosas, me queda una antena disponible alguien que tenga el router o un cambio
 
Última modificación:
Upvote 0

taylox

Miembro Regular
Se incorporó
20 Julio 2020
Mensajes
49
Solucione mi problema cambiando la antena ya que no me deja ingresar al interfaz para hacer cambio de clave y todas esas cosas, me queda una antena disponible alguien que tenga el router o un cambio
interezante eso demuestra que es la antena y no el router muchas gracias ahora tengo en q enfocarme mas a ver que es lo q muere :D
 
Upvote 0

huayu

Miembro Activo
Se incorporó
19 Junio 2020
Mensajes
17
interezante eso demuestra que es la antena y no el router muchas gracias ahora tengo en q enfocarme mas a ver que es lo q muere :D
Mas arriba lo he dicho y en otro hilo tambien que es la antena, pero hay un amigo que insiste que es el router y una resistencia

Por eso le decia que no gaste en router, hay que ver como arreglar la antena
 
Upvote 0

shoropi

Miembro Activo
Se incorporó
28 Julio 2020
Mensajes
5
Buenas noches, comparto mi experiencia

Tenia el mismo problema y lo solucione cambiando la ANTENA, contacté al técnico que me vendio la antena y le explique que no podia acceder al menu del router.... Yo iba con la caja completa pensando que me iba a cambiar todo... y nada, me paso una antena nueva y asunto solucionado!
 
Upvote 0

Izzycl

Miembro Activo
Se incorporó
3 Agosto 2020
Mensajes
8
Buenas noches, comparto mi experiencia

Tenia el mismo problema y lo solucione cambiando la ANTENA, contacté al técnico que me vendio la antena y le explique que no podia acceder al menu del router.... Yo iba con la caja completa pensando que me iba a cambiar todo... y nada, me paso una antena nueva y asunto solucionado!

tirate el dato para comprar plis :c
 
Upvote 0

lReVoLver.2

Miembro Activo
Se incorporó
1 Agosto 2020
Mensajes
21
Yo tengo 2 antenas están en la misma si esta comprado que es por un cambio abrupto de voltaje. YO LOS QUEME ENCHUFANDOLOS AMI AUTO mala idea.
Ojala se encuentre una solución
 
Upvote 0

lReVoLver.2

Miembro Activo
Se incorporó
1 Agosto 2020
Mensajes
21
Aquí en Perú me contacte con técnicos de soporte entel y me comentan CUANDO SE DA ESOS CASOS SIMPLEMENTE CAMBIAN DE ANTENA AL CLIENTE Y ME REAFIRMÓ QUE VARIOS INDICAN (clientes) q se jode cuando se va la Luz
 
Upvote 0

Digital+

Miembro Activo
Se incorporó
13 Diciembre 2008
Mensajes
27
Hola, despues de revisar la electrónica de los equipos he llegado a la conclusión de que el problema se genera en las odu. Efectivamente les afectan los cambios de Temperatura, voltaje y transmisión de datos. les dejo sólo un tip, pero necesitan conocimientos de electronica. Si van a abrir la unidad odu NUNCA hacerlo con las manos directamente, deben usar guantes de nitrilo o latex pero de calidad, para no soltar componentes, ya que he encontrado hasta soldaduras deficientes. Son 2 modulos dentro de la odu, y les sugiero revisar el modulo de RF, que es el que lleva la conexión a las antenas.

8F987C83-D19E-4B47-995B-DB26B75FFAD9.jpeg
 
Última modificación:
Upvote 1

Oscafuentealba

Miembro Activo
Se incorporó
23 Julio 2020
Mensajes
11
hola a todos, hago mi consulta por aquí y espero que me ayuden, me llego una bafi para desbloquearlo pero este no viene como los otros modem que entraba al interfac y podia cargar los archivos y así desbloquearlo sin problema ahora me sale actualización en linea y estoy buscando como solucionar eso y poder asi desbloquear y dar uso de la antena quedo atento
 
Upvote 0

lReVoLver.2

Miembro Activo
Se incorporó
1 Agosto 2020
Mensajes
21
Hola, despues de revisar la electrónica de los equipos he llegado a la conclusión de que el problema se genera en las odu. Efectivamente les afectan los cambios de Temperatura, voltaje y transmisión de datos. les dejo sólo un tip, pero necesitan conocimientos de electronica. Si van a abrir la unidad odu NUNCA hacerlo con las manos directamente, deben usar guantes de nitrilo o latex pero de calidad, para no soltar componentes, ya que he encontrado hasta soldaduras deficientes. Son 2 modulos dentro de la odu, y les sugiero revisar el modulo de RF, que es el que lleva la conexión a las antenas.

Ver adjunto 8607
Diste con la solución
 
Upvote 0

camilowr21

Miembro Regular
Se incorporó
13 Noviembre 2020
Mensajes
64
Estimado, es conectándose por usb al equipo ? tengo 2 antenas en las mismas, en un principio supe que el modulo de rf era el del problema ya que al cambiarlo por otro la antena funciona perfecto, lo revise con tester y no tiene condensadores en corto y menos estaria desoldado el modulo
 
Upvote 0
Subir