pipe9

Fanático
Se incorporó
10 Enero 2020
Mensajes
1.073
Cual es su experiencia en servicios de internet fibra ?

Comentar sector, isp, puntos buenos, puntos malos., etc.

Se han cambiado de isp?

Que sirva para usuarios preguntando que servicios son buenos o comparando uno con otro.
 
Última modificación:

guaripolo

Fanático
Se incorporó
21 Agosto 2006
Mensajes
1.333
pregunta, que tal es la fibra en ñuñoa, en manuel montt entre sucre y simon bolivar?

En el edificio de un amigo ofrecen movistar,wom y entel, todos a precios competitivos
 
Upvote 0

Jcelis

Miembro Regular
Se incorporó
12 Febrero 2021
Mensajes
73
Enseña como! Intenté meterle mano y nada.
bueno esto lo hice en una ont EG8247Q credenciales technician/operaciones

en configuraciones (WAN) seleccionan la conexión de internet y la borran, crean una nueva con estos parámetros (en tipo de servicio no es necesario IPTV_INTERNET pueden seleccionar solo INTERNET)
Captura de pantalla 2023-02-04 151523.png


después van a DHCPv6 Server y dejan estos parámetros en dns lo pueden dejar en automático o su dns de preferencia (en
Child Prefix Mask: 0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000/64) que no se alcanza a ver en la cap

Captura de pantalla 2023-02-04 151711.png


después reinicia la otn y tendría que tomarles ipv6 al menos eso hice yo, si no están habilitando por sector espero que les sirva si tienen otra ont las fiberhome
 
Última modificación:
Upvote 0

Jonasan

Miembro Activo
Se incorporó
2 Febrero 2023
Mensajes
26
y como te fue ?
Aún estoy viendo, tengo las fiberhome y soy un poco lerdo comparando las configuraciones. Sobre todo por la ausencia de algunos menús.

Edit: El prefix de la ipv6 en ''lan settings'' aparece como fe80::1/64 y en consecuencia la información que suelta el router de mi ipv6 es la misma, lamentablemente cuando trato de cambiarla me suelta que no es valida.
 

Archivo adjunto

  • edit.png
    edit.png
    34,3 KB · Visitas: 134
  • original.png
    original.png
    128,2 KB · Visitas: 132
Última modificación:
Upvote 0

Jcelis

Miembro Regular
Se incorporó
12 Febrero 2021
Mensajes
73
Aún estoy viendo, tengo las fiberhome y soy un poco lerdo comparando las configuraciones. Sobre todo por la ausencia de algunos menús.

Edit: El prefix de la ipv6 en ''lan settings'' aparece como fe80::1/64 y en consecuencia la información que suelta el router de mi ipv6 es la misma, lamentablemente cuando trato de cambiarla me suelta que no es valida.
esperemos que alguien con una ont fiberhome con ipv6 pase la configuración, ya que no a todos se les activa ipv6 de forma automática yo ayude a un amigo con ont huawei a habilitarlo (restaura la ont de fabrica en una de esas te carga la configuración actualizada)

@Vorphalack que ont tienes ?
 
Última modificación:
Upvote 0

Jonasan

Miembro Activo
Se incorporó
2 Febrero 2023
Mensajes
26
esperemos que alguien con una ont fiberhome con ipv6 pase la configuración, ya que no a todos se les activa ipv6 de forma automática yo ayude a un amigo con ont huawei a habilitarlo (restaura la ont de fabrica en una de esas te carga la configuración actualizada)

@Vorphalack que ont tienes ?
Restauré el ONT de fabrica y sigue igual, aún habiendo hecho unos cambios para que supuestamente el IPV6 estuviese activado. Habrá que esperar que llegue IPV6 a mi sector o que alguien de fiberhome se pase su config.
 
Upvote 0

vicente00132

Miembro Activo
Se incorporó
23 Abril 2022
Mensajes
3
Mundo Pacifico llegó hace muy poco acá a Coquimbo, actualmente tengo Movistar Fibra 400/400 por 11990, todo excelente nunca se me cayó ni nada.
Actualmente hay 3 ISP de fibra en mi sector, que sería Mundo Pacifico, Entel y Movistar (hay una cuarta compañía que tiene crucetas verdes y está cableando para el pasaje donde estoy)
Mundo es el que más me interesa actualmente, que router ofrecen? Siguen con los fiberhome o los cambiaron?
 
Upvote 0

Jonasan

Miembro Activo
Se incorporó
2 Febrero 2023
Mensajes
26
Yo me cambié a Mundo por el precio y la conexión wifi que encontré mala en Movistar, pero me arrepiento, tengo problemas para conectar a servidores y de paso en algunos juegos también me presenta problemas
 
Upvote 0

delasol

Pajarito Usado
Se incorporó
4 Marzo 2008
Mensajes
58
Puse movistar fibra en plena pandemia... Anduvo muy bien 1 año y medio, pero últimamente se esta cortando cada dos semanas. Ahora mismo pase el finde sin internet. Estoy pensando meterme a Wom fibra pero casi no tengo referencias...
 
Upvote 0
Subir