pipe9

Fanático
Se incorporó
10 Enero 2020
Mensajes
1.078
Cual es su experiencia en servicios de internet fibra ?

Comentar sector, isp, puntos buenos, puntos malos., etc.

Se han cambiado de isp?

Que sirva para usuarios preguntando que servicios son buenos o comparando uno con otro.
 
Última modificación:

truano2

Miembro Regular
Se incorporó
13 Diciembre 2022
Mensajes
35
Hola vivo en La Florida y en los ultimos meses Movistar anda flojo, antes me daba en las mediciones por wifi hasta 680 megas y ultimamente no pasa de 500 y cae mucho, hasta a 100, no es el equipo, probe en casa de mi hermano que vive cerca y tambien tiene movistar 1gb y le pasa lo mismo.

Saludos.
 
Upvote 0

buhoblue

Casi-gamer
Se incorporó
30 Septiembre 2020
Mensajes
705
Yo pretendo cambiar MundoPacífico por Movistar.

MundoPacífico a veces guatea, onda se corta en la noche. Otras veces es el router el qué se va a la mierda, pues los celulares pierden la señal a la wifi.
a mi me pasa eso pero solo con el telefono, tambien tengo Mundo Pacifico y al conectarme al WIFI puede pasar su buen rato sin que me llegue algun mensaje de WhatsApp y de la nada me llegan todos juntos o simplemente me debo meter a la app y me llegan todos los mensajes juntos, no asi con los datos del telefono.
 
Upvote 0

pipe9

Fanático
Se incorporó
10 Enero 2020
Mensajes
1.078
Las mediciones de velocidad ,se recomienda por cable , no por wifi.

En wifi , Si por ejemplo tienen vecinos cerca usando los mismo canales, bajara la velocidad.

Hola vivo en La Florida y en los ultimos meses Movistar anda flojo, antes me daba en las mediciones por wifi hasta 680 megas y ultimamente no pasa de 500 y cae mucho, hasta a 100, no es el equipo, probe en casa de mi hermano que vive cerca y tambien tiene movistar 1gb y le pasa lo mismo.

Saludos.
 
Upvote 0

truano2

Miembro Regular
Se incorporó
13 Diciembre 2022
Mensajes
35
Las mediciones de velocidad ,se recomienda por cable , no por wifi.

En wifi , Si por ejemplo tienen vecinos cerca usando los mismo canales, bajara la velocidad.
Mi wifi emite en un canal que esta desocupado, igual el de mi hermano
 
Upvote 0

pipe9

Fanático
Se incorporó
10 Enero 2020
Mensajes
1.078
Eso suena mas a una configuración del teléfono de ahorro de energía con wifi o algo similar.

Revisar todas las configuraciones de red del teléfono y de ahorro de energía

a mi me pasa eso pero solo con el telefono, tambien tengo Mundo Pacifico y al conectarme al WIFI puede pasar su buen rato sin que me llegue algun mensaje de WhatsApp y de la nada me llegan todos juntos o simplemente me debo meter a la app y me llegan todos los mensajes juntos, no asi con los datos del telefono.
 
Upvote 0

buhoblue

Casi-gamer
Se incorporó
30 Septiembre 2020
Mensajes
705
Eso suena mas a una configuración del teléfono de ahorro de energía con wifi o algo similar.

Revisar todas las configuraciones de red del teléfono y de ahorro de energía
Tambien crei que era por eso, pero no.. de hecho en la red wifi que estoy conectado le tengo desactivado el ahorro de energia para evitar que se desconecte al no usarlo.
 
Upvote 0

trvxk

Capo
Se incorporó
12 Agosto 2019
Mensajes
154
Eso suena mas a una configuración del teléfono de ahorro de energía con wifi o algo similar.

Revisar todas las configuraciones de red del teléfono y de ahorro de energía
reporto que me pasaba lo mismo con MP, cuando me cambie a movistar ya no me dio ese problema
 
Upvote 0

buhoblue

Casi-gamer
Se incorporó
30 Septiembre 2020
Mensajes
705
reporto que me pasaba lo mismo con MP, cuando me cambie a movistar ya no me dio ese problema
sii es una paja, por lo mismo ocupo wifi solo en mi notebook o ps5 que no pasa nada ahi, pero al conectar el telefono me sucede ese problema, es mas a veces estoy conectado a la red wifi y no carga las paginas.
 
Upvote 0

Kotorra

Miembro Regular
Se incorporó
6 Julio 2020
Mensajes
40
Yo vivo en Copiapó, tengo 600mbps simétricos(movistar) y en los speedtest me tira 900. Siempre es mejor medir por cable, a mi la wifi nunca me ha tirado más de 300, aunque no he tenido celus de gama alta.
1674263196885.png
 
Última modificación:
Upvote 0

prsepulv

Capo
Se incorporó
19 Diciembre 2006
Mensajes
420
La cagó VTR wn, se fueron a la mierda con la fuga masiva de clientes

Saludos
Ojo que la tabla muestra conexiones de fibra óptica. El grueso de las conexiones de VTR son cable coaxial. Partieron con fibra hace poco y en lugares para conexiones nuevas.

Sent from my 2201116SG using Tapatalk
 
Upvote 0

prsepulv

Capo
Se incorporó
19 Diciembre 2006
Mensajes
420
He hecho la prueba con varios equipos
Las pruebas de velocidad se deben hacer conectado al módem el ISP vía cable.
Ningún iSP asegura la velocidad de conexión más allá de su equipo.
Pueden haber muchos factores que inciden en que la velocidad vía WiFi sea inferior a la velocidad que tienes en el módem vía cable.

Sent from my 2201116SG using Tapatalk
 
Upvote 0

Gradius

Systems Integrator
Se incorporó
29 Marzo 2014
Mensajes
166
Quien tiene Claro fibra? Aca movistar me dice que no puedo poner más de un servicio en un mismo local (totalmente ridículo).
 
Upvote 0

pipe9

Fanático
Se incorporó
10 Enero 2020
Mensajes
1.078
Tu dirección + A, B , C etc , posiblemente tengan que agregarlo a su mapa de factibilidad.

Casi todas las empresas solo admiten 1 servicio por dirección.

Quien tiene Claro fibra? Aca movistar me dice que no puedo poner más de un servicio en un mismo local (totalmente ridículo).
 
Upvote 0

KLiFF

aka convicto
Se incorporó
13 Noviembre 2006
Mensajes
292
Tengo Entel 400/400 (plan antiguo) y me da los 400/400 por WiFi (celulares y notebooks).

Servicio de venta excelente, contraté por WhatsApp y llegaron en el día y a la hora acordada. En 1:30h ya tenía todo instalado. Servicio de postventa no he necesitado porque no se ha caído más de 5 minutos, 2 veces, en año y medio.

Vengo de GTD fibra y puta, un parto cada vez que perdía sincronización. Se demoraban ene (a veces horas) en levantar de nuevo el servicio y en general era más fácil meterse a la caja y desconectar los equipos/reiniciar a la mala, que llamar a postventa.

Sector norte de Santiago.
 
Upvote 0

pipe9

Fanático
Se incorporó
10 Enero 2020
Mensajes
1.078
eran malos los equipos de GTD, que te pasaba eso ?

Tengo Entel 400/400 (plan antiguo) y me da los 400/400 por WiFi (celulares y notebooks).

Servicio de venta excelente, contraté por WhatsApp y llegaron en el día y a la hora acordada. En 1:30h ya tenía todo instalado. Servicio de postventa no he necesitado porque no se ha caído más de 5 minutos, 2 veces, en año y medio.

Vengo de GTD fibra y puta, un parto cada vez que perdía sincronización. Se demoraban ene (a veces horas) en levantar de nuevo el servicio y en general era más fácil meterse a la caja y desconectar los equipos/reiniciar a la mala, que llamar a postventa.

Sector norte de Santiago.
 
Upvote 0
Subir