Brevenotas Comparación Tarjetas prepago VISA/MC

Audrey

Umbridge
Se incorporó
20 Agosto 2019
Mensajes
1.851
mmm tb se puede plan familiar, pero bueh, ahi nos cuentas como te fue con mach
Ver adjunto 24392
La lata de lo de Movistar es que igual hay que hacerse cuenta nueva (así lo entiendo yo), no "asociar" una cuenta ya existente.

Igual me fui con MACH, Spotify me aceptó la tarjeta y este finde debería cobrarme.

Con DirectvGo me fue mal porque los qlos no aceptan tarjetas virtuales. Los odio y los amo al mismo tiempo.
 

Lordnet

Autoridad Ancestral de Transacciones
Se incorporó
11 Junio 2004
Mensajes
1.783
La lata de lo de Movistar es que igual hay que hacerse cuenta nueva (así lo entiendo yo), no "asociar" una cuenta ya existente.

Igual me fui con MACH, Spotify me aceptó la tarjeta y este finde debería cobrarme.

Con DirectvGo me fue mal porque los qlos no aceptan tarjetas virtuales. Los odio y los amo al mismo tiempo.
no creo que sea asi, sería un fiasco, todo el weveo de migrar las playlist.

DTV go solo se me ocurriría que abras una Bice GO (o la itau rappi) . porque la cuenta FAN te cobra 0.5 USD por cada compra internacional.
 

esalinasu

Miembro Activo
Se incorporó
12 Septiembre 2020
Mensajes
25
La lata de lo de Movistar es que igual hay que hacerse cuenta nueva (así lo entiendo yo), no "asociar" una cuenta ya existente.

Igual me fui con MACH, Spotify me aceptó la tarjeta y este finde debería cobrarme.

Con DirectvGo me fue mal porque los qlos no aceptan tarjetas virtuales. Los odio y los amo al mismo tiempo.

La FAN del Chile sirve para directvGO , yo el mes pasado la pude agregar para aprovechar una oferta.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
 

Lordnet

Autoridad Ancestral de Transacciones
Se incorporó
11 Junio 2004
Mensajes
1.783
La FAN del Chile sirve para directvGO , yo el mes pasado la pude agregar para aprovechar una oferta.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
la fan tiene el mismo problema de la cuenta rut, es sin costo, pero te cobran comisión por compras e-commerce.
 

bobolu

Experimentado
Se incorporó
21 Octubre 2007
Mensajes
1.118
Hola, a alguien le ha salido algun problema al recargar con TC la MACH?, he tratado ahora de carga 50 Lukitas y no me cargan, dice algo que está tardando más de lo normal, etc. Alguien puede cargar?
 

Alv_ote

Capo
Se incorporó
6 Octubre 2011
Mensajes
261
Hola, a alguien le ha salido algun problema al recargar con TC la MACH?, he tratado ahora de carga 50 Lukitas y no me cargan, dice algo que está tardando más de lo normal, etc. Alguien puede cargar?
Será problema con el banco emisor de tu TC?
A mi me pasó con el Santander que de un día para otro me bloquearon la tarjeta para usarla en MACH/Chek, tuve que solicitar por teléfono el desbloqueo luego de explicarles la situación.
 

bobolu

Experimentado
Se incorporó
21 Octubre 2007
Mensajes
1.118
Será problema con el banco emisor de tu TC?
A mi me pasó con el Santander que de un día para otro me bloquearon la tarjeta para usarla en MACH/Chek, tuve que solicitar por teléfono el desbloqueo luego de explicarles la situación.

Hiciste alguna carga ahora y te pasó sin atados?
 

bobolu

Experimentado
Se incorporó
21 Octubre 2007
Mensajes
1.118
Hice la prueba recién y no pasa, entonces es MACH del atado. A veces avisan que están con intermitencia pero ahora nada.
Gracias compadre!, me quedo tranquilo, si, me ha pasado antes en la noche pero pensé que podría ser yo con mi celular y atados..
 

Lordnet

Autoridad Ancestral de Transacciones
Se incorporó
11 Junio 2004
Mensajes
1.783
quizas cumpliste el limite mensual de abonos con TC?
 

gastonu

Miembro Regular
Nuevo
Se incorporó
1 Agosto 2019
Mensajes
75
Hola, a alguien le ha salido algun problema al recargar con TC la MACH?, he tratado ahora de carga 50 Lukitas y no me cargan, dice algo que está tardando más de lo normal, etc. Alguien puede cargar?
Me aparece el mismo mensaje
 

beatlejo

Fanático
Se incorporó
28 Julio 2019
Mensajes
1.476
Hice la prueba recién y no pasa, entonces es MACH del atado. A veces avisan que están con intermitencia pero ahora nada.

El otro día me salía es error cuando quería retirar, llamé y me dijeron que cambiar el banco y no tuve ningún problema. Ahora me pasa que no puedo cargar cuando utilizo la tarjeta de Cencosud.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
 
Subir