Se incorporó
12 Mayo 2008
Mensajes
3.623
Pucha vi el partido del Marsella y Alexis casi anota un gol, pero en líneas generales anduvo bajo y terminaron por sacarlo en el 2do tiempo en el min. 59

Por otro lado Halaand con la ley del ex marco un golazo para derrotar a su ex equipo

Audrey

Umbridge
20 Agosto 2019
Mensajes
2.276
No he podido ver bien los partidos (mucha pega estos días, no puedo despegar ojo del trabajo), pero al menos ayer puse el partido del Madrid y aunque les costó, se mandó los tremendos golazos.

🇮🇹 Juventus vs. 🇵🇹 Benfica

Este miércoles 14/09 se jugaron los encuentros restantes correspondientes a la segunda fecha. No hubo muchas sorpresas más allá de una Juventus que aún no puede sumar puntos y comienza a ver amenazada su clasificación a 8vos.

Por el Grupo E, el AC Milan recibió al Dinamo Zagreb en el San Siro. Los italianos fueron mucho para los croatas, quienes vieron surgir sus esperanzas con descuento de M. Orsic al minuto 56; sin embargo, al 77' los bianconeri pusieron el 3-1 final que les permite mantener el invicto y las posibilidades intactas de clasificar a la siguiente ronda. Por su parte, Chelsea, que hacía debutar a su nuevo DT Graham Potter, lograba su primera victoria con gol de Raheem Sterling a los 48'. No obstante, los austriacos del RB Salzburg golpearon de vuelta al minuto 75 con tanto de Okafor y ambas escuadras firmaron las tablas, amargando el debut del coach londinense. Con estos resultados, AC Milan se mantiene como líder del grupo con 4 puntos, seguido muy de cerca por el Dinamo Zagreb con 3 unidades. El Salzburg es tercero con 2 empates consecutivos y el Chelsea cierra el cuadro solo con 1 unidad.

En el Grupo F, el Real Madrid logró una trabajada victoria por 2x0 ante RB Leipzig. Si bien los alemanes tuvieron las mejores opciones en los pies de Nkunku, fueron los españoles quienes fueron más efectivos y con goles del uruguayo Valverde (80') y Asensio (90' + 1'). Aunque pareciera que el Madrid juega a media máquina, se sabe que para los campeones defensores –y máximos ganadores del trofeo– la verdadera competencia comienza en la segunda fase. En Ucrania, el Shakthar Donetsk no pudo sumar de a 3 como sí lo hizo en la primera fecha y selló un tibio empate 1x1 ante el Celtic, que les permite mantenerse en la parte alta de la tabla sin perder de vista la clasificación. Así, el Grupo F es liderado únicamente por el Real Madrid (6) con dos triunfos en igual número de partidos, seguido por los ucranianos con 4 unidades. Cierran el grupo Celtic de Escocia con 1 punto y el RB Leipzig sin unidades.

El Grupo G vio un partidazo entre el Manchester City y el Borussia Dortmund. En la parte azul cielo de Manchester, y tras una batallada primera parte, los alemanes se pusieron en ventaja iniciado el segundo tiempo con gol de Jude Bellingham. Todo parecía indicar que los alemanes se llevarían los tres puntos, pero en los minutos 80 y 84, John Stones, con increíble zapatazo desde fuera del área, y Erling Haaland –el flamante refuerzo inglés– con definición acrobática en el área chica, dieron vuelta el partido y se quedaron con la victoria. Mientras tanto en Dinamarca, el FC Copenhagen recibió al Sevilla, pero ninguno pudo batir la valla contraria, dejando el marcador sin movimiento. Con estos resultados, el Manchester City lidera el grupo con 6 puntos, seguido por el Borussia Dortmund con 3. FC Copenhagen y Sevilla cierran la parte baja con 1 unidad cada uno.

Para finalizar esta segunda fecha, el PSG visitó al Maccabi Haifa y la Juve recibió al Benfica. En Israel, los locales comenzaron ganando con gol a los 24' de Chery, pero a los 37' Lionel Messi puso la igualdad para el elenco parisino. Ya entrado el segundo tiempo, Kylian Mbappe puso la ventaja parcial a los 69', y Neymar selló el 1-3 definitivo a los 88'. La sorpresa de la fecha se dio en Turín, donde el Benfica derrotó a domicilio a la vecchia signora por 2x1. El encuentro comenzó en favor del local cuando Milik puso el 1-0 a los 4'; sin embargo, una falta dentro del área italiana fue convertida por la visita al 43'. Todo se vino abajo para la Juve cuando al '55 David Neres puso la ventaja definitiva para los portugueses. De esta manera, PSG y Benfica comparten la punta con 6 puntos cada uno; Juventus y Maccabi Haifa cierran el grupo sin unidades todavía.

596
Esta semana se jugó la tercera fecha de la UCL. Muchos goles en esta fecha que ya está dejando las cosas más claras en los grupos.

Equipo reql pa malo :monomeon

Era el grupo más peleado de la champions, el Tottenham entró a ratonear.

Cuando el partido del frankfurt -sporting había terminado , el del marsella se seguía jugando.

Con el empate a 1 , el marsella quedaba 3° en puesto de Europa league. Si ganaban pasaban a la otra ronda de la champions, en el último minuto trataron de armar una jugada, la verdad no sé que quisieron hacer porque no pudieron conectar 3 pases y en una contra en los últimos segundos el Tottenham marca el 2-1.

Tottenham pasó como primero, frankfurt 2°, Sporting que estaba cuarto quedó 3° y el marsella quedó eliminado de toda competencia .
Un chiste de equipo.

Furia Roja

REPORTERO
REPORTERO
Mensajes
3.623

Vi el 2do tiempo y una farra que se pegaron increíble, tenían todo para ganar, como equipo son muy malos, Alexis más solo que la una, ojalá se vaya luego de ese equipo o que lleguen unos 10 refuerzos, sino andará dando bote.

nachojp

Fanático
Mensajes
1.238
No entiendo el planteamiento del enterador.
Pone a Sánchez de centro delantero contra jugadores que le sacan 15 a 20 cm de diferencia.
Y cuando llegó el momento de hacer cambios no metió a payet

Furia Roja

REPORTERO
REPORTERO
Mensajes
3.623

Yo he visto muchos partidos del Marsella y tampoco entiendo lo que quiere hacer, no es solo un error de planteamiento de este partido, es un festival de decisiones erradas.

homero.cl

Capo
5 Diciembre 2007
Mensajes
209
El Marsella empezó bien, presionando y jugó un buen primer tiempo. Tan bueno que merecía el 1-0. Pero es un equipo "verde", el segundo tiempo se fue para abajo y ese 1-2 es para enterrarlos y que no jueguen más.

En el primer partido empataron 1 a 1

Ahora se está jugando la vuelta y el City va ganando 2 a 0 , van en el 2do tiempo.

2.276
Utas la weá, solo vi la mitad del primer tiempo y me dio depresión. Le metieron la pelota por la raja al Madrid esta vez.

4-0 al final.

Nada contra el City en sí, pero odio a Pep, jaja (y amo al Madrid).

Ahira sí que el City tiene la copa en el bolsillo. El Inter no es rival.