Se incorporó
23 Agosto 2019
Mensajes
596
Se acaban de sortear los grupos para el torneo de mayor importancia a nivel de clubes en Europa.

744
Real Madrid nuevamente ultra favorito para ganar la Champions.

Un fantasma del Liverpool del año pasado
No vi el partido (vi Bayern-Inter), así que solo viendo el resultado me cuesta entender qué pasó. Si bien el Napoli no es un mal equipo, está lejos de ser brillante (como todo equipo italiano hoy en día), por lo que no sé si el Napoli jugó el partido de su vida o si el Liverpool sencillamente "ya fue". Igual ha habido movimiento en el plantel (se fue Mané, por ejemplo), quizás por ahí se explica.

Yo vi el Bayern-Inter y el Bayern cagado de risa ganó el partido. Fue 2-0 pero pudo ser más. En el Inter, puros zombies (Correa, un muerto, ni pa zombie le alcanza). Espero que Inzaghi se arrepienta mucho de haber ninguneado a Alexis (y Vidal) y se le aparezcan los dos en sus pesadillas de aquí a la eternidad, jajaja.

Edit: Se me había olvidado que también vi el Frankfurt-Sporting. Frankurt con harto ímpetu el primer tiempo, después se desinflaron y el Sporting se los comió con zapatos metiéndole dos goles con poca diferencia de tiempo. El tercer gol se los metió cuando el Frankfurt ya había muerto.

2.276
Muy fuerte, pero me sorprendió más lo del Chelsea, pues su derrota trajo el coletazo máximo y echaron a Tuchel :plaf
Eso también me sorprendió, pero no tanto como lo del Liverpool. Igual Chelsea tiene como historial de arrugar a veces, y por último perdió 1-0. Sí me impactó que echaran a Tuchel, súper poca tolerancia a la derrota y muy poca paciencia de los nuevos directivos. ¡PERO! Ahorita no más leí que Tuchel estaba teniendo diferencias con ellos, así que creo que la derrota con el Dínamo fue una excusa no más para echarlo (si mal no recuerdo, a Tuchel también lo fueron del PSG por "diferencias").

Y el Chelsea le acaba de levantar el DT al Brighton.

Grupo D

Ayer se jugaron 7 partidos correspondientes a la segunda fecha de la Champions League (Rangers v. Napoli se jugará hoy). Hubo varias sorpresas y, sobre todo, muchos goles.

Por el Grupo A, Liverpool recibió al Ajax en el Anfield Road, y consiguió una apretada victoria por 2 tantos contra 1, lo que les permite sumar sus primeros 3 puntos de la competencia. Con esta victoria, igualan la línea de los holandeses y comparten el segundo puesto. Hoy se juega Rangers vs Napoli: Si los italianos ganan se alejan con 6 puntos en el primer lugar y dejan colgando a los escoceses con 0 puntos en el último lugar.

Dos partidazos animaron el Grupo B. El Leverkusen recibió al Atlético Madrid del Cholo Simeone, que hasta el minuto 84 se estaba llevando un valioso empate del Bay Arena, pero los alemanes anotaron 2 goles en 3 minutos, lo que finalmente les permitió llevarse los 3 puntos y seguir con posibilidades de clasificar. Por su parte, el Brujas goleó a domicilio al Porto por 4 tantos contra 0, logrando 2 victorias en 2 partidos y alzándose con 6 puntos en el primer puesto del grupo.

En el Grupo C, el Inter aún sigue con vida tras derrotar en República Checa al Viktoria Plzen por 2-0. Fue una victoria tranquila para los italianos que cumplen con la lógica y suman sus primeros puntos para seguir soñando con la clasificación a 8vos o al menos a Europa League, considerando que comparte grupo con el Bayern Münich y el Barcelona. El gigante alemán recibió al elenco de Xavi en el Allianz Arena y tras aguantar un primer tiempo dominado por los catalanes, lograron ponerse en ventaja recién iniciado el segundo tiempo con 2 goles en 5 minutos. Luego de esto, los teutones enfriaron el partido y pudieron hacer frente a los embates españoles, que resultaron estériles ante la ordenada defensa muniqués. Bayern Münich lidera el grupo con 6 puntos, seguido por Barcelona e Inter con 3. Cierra el grupo el Plzen con 0 puntos.

En el Grupo D, el Sporting Lisboa logró una importante victoria por 2 tantos contra 0 ante el Tottenham de Conte. Dos goles en los descuentos les permitieron llevarse la victoria y alejarse de los ingleses, quienes se van mascando esta dolorosa derrota en el último minuto. El Marsella de Alexis no logra levantar cabeza y perdió 1-0 como local ante los actuales campeones de la Europa League. Con estos resultados, el Sporting queda como líder con 6 puntos, seguido por Tottenham y el Eintracht Frankfurt con 3 puntos cada uno. Cierra el grupo el Olympique Marseille sin unidades.