Smart Dbox vtr AKA TIVO estreamer 4k 2x2

haglopez

Miembro Activo
Se incorporó
23 Julio 2021
Mensajes
4
Hola estimados, efectivamente volvió el problema del error V404. Con internet entel. Mal por el ID bloqueado. Ideal que nos unamos y los demos de baja ojalá con eso la empresa aprenda de las malas prácticas de que el cliente siempre tiene la razón.
 

juancmc

Miembro Activo
Se incorporó
24 Octubre 2019
Mensajes
27
Hola estimados, efectivamente volvió el problema del error V404. Con internet entel. Mal por el ID bloqueado. Ideal que nos unamos y los demos de baja ojalá con eso la empresa aprenda de las malas prácticas de que el cliente siempre tiene la razón.
No es necesario darlo de baja. Basta con reclamar ante subtel. En las condiciones de uso no estipula que el servicio funciona solo en las redes de VTR

Enviado desde mi Redmi Note 9 Pro mediante Tapatalk
 

MessiahX

Pollito New
Se incorporó
21 Febrero 2007
Mensajes
51
Exactamente, los que son clientes directos de VTR y no pueden usarlo fuera de su red deberian quejarse con la compañiay luego a Subtel si no tienen respuesta o solucion, , ya que en ninguna parte dice que se deba usar en sus redes, esta en sus Politicas, quizas podrian No Garantizar el Buen Funcionamiento y no dar soporte, y ademas no es la idea, lo ideal de este aparato es que pueda funcionar básicamente con Internet, solo depende del cliente y la velocidad que tenga Asi que juntense los que tienen el servicio contratado y asi salvan al resto que los usamos

Enviado desde mi moto g(9) plus mediante Tapatalk
 

MessiahX

Pollito New
Se incorporó
21 Febrero 2007
Mensajes
51
0 novedad'?? Seguimos todos igual nomas sin TV de VTR en los TVBox?? (Fuera de su Red Obviamente)
Saludos a todos.
 

Neospark

Miembro Activo
Se incorporó
22 Noviembre 2021
Mensajes
1
Seguimos en las mismas la día de hoy... V404
Alguien a encontrado el pin de desarrollador?
Y si nos ponemos de acuerdo para hacer una búsqueda por tramos? Slds
 

Largo

Miembro Regular
Se incorporó
25 Julio 2006
Mensajes
59
como debo hacerlo?
no cacho donde debo poner ese pin, enseñame y empiezo en el 0100 en adelante
Enciendes la caja, te vas a Menu->Ajustes->Preferencias del dispositivo->Informacion-> y apretas varias veces en compilación ahi te pedira un pin
 

Jesu

Miembro Activo
Se incorporó
25 Noviembre 2021
Mensajes
5
Enciendes la caja, te vas a Menu->Ajustes->Preferencias del dispositivo->Informacion-> y apretas varias veces en compilación ahi te pedira un pin
si, me acorde como se hace en celu y efectivamente es asi, aqui dejare la info hasta que numero llegue
 

juancmc

Miembro Activo
Se incorporó
24 Octubre 2019
Mensajes
27
Chicos, ya no tengo servicios activos con vtr. Pero podrían hacer un reclamo en subtel y solicitar el pin de desarrollo. No sé cómo no se me ocurrio antes

Enviado desde mi Redmi Note 9 Pro mediante Tapatalk
 

Jesu

Miembro Activo
Se incorporó
25 Noviembre 2021
Mensajes
5
tampoco soy vtr, solo quiero el pin para sacar el menu de vtr
 

shaoran_1982

Miembro Activo
Se incorporó
11 Abril 2020
Mensajes
12
Yo use un button remapper (bajado de la playstore) y asigné y el botón de apps a un launcher que instalé. Quedó bastante decente.

Enviado desde mi Pixel 3a mediante Tapatalk
 

Jesu

Miembro Activo
Se incorporó
25 Noviembre 2021
Mensajes
5
0100 - 0300 probé con eso, nada.
a ver si otro día me animo a intentar mas
 
Subir