Smart Dbox vtr AKA TIVO estreamer 4k 2x2

loser

talentoso
Se incorporó
11 Mayo 2006
Mensajes
262
Me llego un smart dbox de vtr, es un TIVO estreamer 4k 2x2 con android tv
Segun una pagina tiene las siguientes caracteristicas (LINK):

Pay TV Provider | VTR
Parent Company | Liberty Latin America (LLA)
Model | d-Box Smart Decodificador
Year | 2020
Broadcast | IPTV / OTT
Country | Chile
Manufacturer | SEI Robotics
User Interface / TV App / Launcher | TiVo
Code name | SEI500L
Android TV | 9
Website | -
SoC | Amlogic S905X2
CPU | Quad-core 1.8 GHz (ARM Cortex-A53)
GPU | ARM Mali-G31 MP2
RAM | 2GB
Storage | 8GB
Dimensions | 101 x 101 x 19 mm (W x D x H)
Manual | PDF
Benchmark | Geekbench
Certifications | Netflix 4K

Lo probe y inicialmente abre la app de tivo y arroja error de conexión.
Tiene un launcher bien basico que muestra las apps instaladas, entre las cuales esta google play donde se pueden instalar casi todas las apps
Hasta el momento he probado sin problemas :
-Movistar TV
-Directv go

No permite la instalación de:
-App vtr

Por defecto viene con:
-netflix (4k certificado)
-disney
-youtube
-spotify

No logre entrar a modo developer porque pide un PIN, ojala alguien pueda filtrarlo.

Cuando haga mas pruebas les comento, pero aparentemente es muy similar a los decos de wom y directv, lo estan vendiendo mucho en los marketplace de facebook entre 25-30k.

Saludos
 

nba

Miembro Activo
Se incorporó
18 Abril 2008
Mensajes
4
Sabes cómo instalar el launcher de vtr estará por ahí.
 

Atreides

Deathspell Omega
Se incorporó
8 Septiembre 2006
Mensajes
29
Lo que me ha gustado bastante es el control, que funciona para la TV además... el resto aún no le meto mano.

El pin es 9999.
 

PiLoN

Miembro Activo
Se incorporó
8 Septiembre 2015
Mensajes
11
lo tengo hace como 1 mes pero hasta ahora no le he metido mucha mano, es mi primer acercamiento con lo que son los android tv box y hasta super contento, tiene un desfase importante la tv en relación al que va por coaxial, he notado que son unos 10 segundos aprox.
 

zhoen

Campeón del Sur
Se incorporó
10 Julio 2003
Mensajes
1.434
Como se pide a vtr? Mi papá tiene triple pack y le serviría tener estos decos
 

MessiahX

Pollito New
Se incorporó
21 Febrero 2007
Mensajes
59
Alguien lo ha usado con otro internet que no sea VTR??? Yo lo estaba usando asi y funcionaba bien la TV, pero hace 2 dias wateo y me da un error, lo llevo a la casa de mi Suegra que tiene VTR (el deco es de su cuenta) y ahi funciona altiro la TV, algo hacen estos canallas de VTR que reconoce su RED y lo libera, cuando se supone que es un Android TV y deberia funcionar con cualquier internet, de echo el resto de aplicaciones funcionan perfecto (DirecTV Go, Movistar Play, Netflix, Primer Video, Disney, HBO Max, etc ), alguien sabe mas o tiene mas info de que sucede o como funciona el sistema en el Deco??
El Deco(TvBox) es la Raja, se que hay de otras compañias, pero quiero usar el de VTR porque me gusta su interfaz y toda su experiencia de usuario en cuanto a TV, yo tenia VTR y me cambie porque no hay para cuando lleguen con la Fibra donde vivo y la necesito y su internet me tenia mas queato, asi que cambie a Vomistar, pero quiero utilizar el TvBox de VTR, por eso quiero utilizar el deco asi, Asi que si existe algun amiguito que trabaje en VTR y se eche alguna manito, seria genial, o si alguien mas sabe algo se agradece.

Saludos
 

MessiahX

Pollito New
Se incorporó
21 Febrero 2007
Mensajes
59
Pueden enviar la fuente, no lo encuentro en la página
Se me olvido comentarte, no debes buscarlo en la Pagina, solo llama o conectate a Whatsap y diles que viste el deco donde un amigo y que quieres uno.
OJO te dejo este dato, NO PIDAS cambio de deco por uno de los que tienes, sino querran cobrarte 20 lucas por instalarlo, que es absurdo, pero su sistema funciona asi, diles que quieres que te lo envien a la casa y nada mas, eso no tiene costo, y lo activas tu mismo desde su pagina y listo, después que lo tengas funcionando, si quieres devuelves alguno de los que pagas y chao (si es que pagas alguno), pero NO el mismo dia ni como cambio, si no no te dejaran sin pagar esas 20 lucas. y el costo es de 2.990 mensual, asi que incluso sale mas barato de lo cuestan los HD normales. ;)
 

panchowiman

Miembro Activo
Se incorporó
12 Junio 2021
Mensajes
7
Alguien lo ha usado con otro internet que no sea VTR??? Yo lo estaba usando asi y funcionaba bien la TV, pero hace 2 dias wateo y me da un error, lo llevo a la casa de mi Suegra que tiene VTR (el deco es de su cuenta) y ahi funciona altiro la TV, algo hacen estos canallas de VTR que reconoce su RED y lo libera, cuando se supone que es un Android TV y deberia funcionar con cualquier internet, de echo el resto de aplicaciones funcionan perfecto (DirecTV Go, Movistar Play, Netflix, Primer Video, Disney, HBO Max, etc ), alguien sabe mas o tiene mas info de que sucede o como funciona el sistema en el Deco??
El Deco(TvBox) es la Raja, se que hay de otras compañias, pero quiero usar el de VTR porque me gusta su interfaz y toda su experiencia de usuario en cuanto a TV, yo tenia VTR y me cambie porque no hay para cuando lleguen con la Fibra donde vivo y la necesito y su internet me tenia mas queato, asi que cambie a Vomistar, pero quiero utilizar el TvBox de VTR, por eso quiero utilizar el deco asi, Asi que si existe algun amiguito que trabaje en VTR y se eche alguna manito, seria genial, o si alguien mas sabe algo se agradece.

Saludos
Me paso lo mismo este viernes dejo de funcionar . Estoy busncando información, yo trabajao para una empresa externa en vtr pero esta difícil saber que paso. El error asociado es el V404
 

shagwell

Esquire
Se incorporó
1 Septiembre 2004
Mensajes
250
Me paso lo mismo este viernes dejo de funcionar . Estoy busncando información, yo trabajao para una empresa externa en vtr pero esta difícil saber que paso. El error asociado es el V404

Lo habrán movido a una red interna?? Los decos normales de entel fibra y Movistar fibra, trabajan en una red interna tagged con vlan.


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
Se incorporó
17 Junio 2021
Mensajes
117
Alguien ha reproducido contenido MKV en un pendrive con códec h265 o x265 con Kodi, me di cuenta que en este deco parpadea la imagen con ese contenido especifico o es problema de mi pendrive no se.
 
Se incorporó
17 Junio 2021
Mensajes
117
Logré entrar al area de configuración de Android TV (9999) y me doy cuenta que en el apartado de resolución funciona nativamente el deco en modo DolbyVision porque al selecionarlo en HDR10 este se reinicia y no carga la tv tengo que volver a colocar DolbyVision se reinicia y carga todo ok.
 

MessiahX

Pollito New
Se incorporó
21 Febrero 2007
Mensajes
59
Me paso lo mismo este viernes dejo de funcionar . Estoy busncando información, yo trabajao para una empresa externa en vtr pero esta difícil saber que paso. El error asociado es el V404
A mi me paso el Miercoles para jueves, y si es el mismo error V404, pero ya mas menos cache que lo que hicieron es que configuraron para que funcionen bajo la red de VTR, hable con soporte y la informacion no es clara, algunos te dicen que si se puede utilizar en cualquier lugar y otros dicen que solo en el Domicilio contratado, entonces no esta claro el tema, leyendo las Condiciones en el mismo Deco, en ninguna parte habla de que este restringido a su red, pero estamos claros que eso lo pueden cambiar cuando quieras. Ahora si dices que trabajas en una empresa externa para VTR, ahi juegatela, averiguate algo, si se confirma esto de que funcionen solo en la red interna, y si hay algo que se pueda hacer para poder usarlos fuera de la red de VTR, entiendo que no deberían(aunque pueden hacer lo que quieran con su servicio) hacer esa restricción con dicho aparato, ya que la idea es poder llevarlo a otro lado, Playa o donde se quiera. Es lo ideal poder llevarselo cuando te vas de vacaciones. ;) Avisa si sabes de algo ;) Saludos.
 

panchowiman

Miembro Activo
Se incorporó
12 Junio 2021
Mensajes
7
Se probo en red vtr y si funciona , en mi casa tengo movistar simétrico y no funciona 😖😖
 

aguilera_albo

Miembro Activo
Se incorporó
14 Julio 2021
Mensajes
6
Me paso lo mismo con el deco vtr.de primera me funciono como 2 semanas con wifi movistar y de pronto se corto,lo raro que el resto de app siguen funcionando con wifi mov.
 
Subir