Smart Dbox vtr AKA TIVO estreamer 4k 2x2

Largo

Miembro Regular
Se incorporó
25 Julio 2006
Mensajes
70
Tendrias que contratar el servicio, osea te cobraran por el deco como si no lo hubieras comprado. Mensualmente son 2990, si mal no recuerdo.

Lo mejor es resetearlo y dejarlo para plataformas de streaming, netflix, prime video, disney... funcionan impeque.

Pero sin el pin de desarrollador, aun hay que mamarse el launcher de VTR, es el unico pero.
Segun tengo entendido si ya tienes contratado VTR con una caja y compras la caja adicional segun yo no deberia pagar aparte, porque me imagino que podria usarse como se usa la app de celular, pones los datos de tu oficina virtual de vtr y deberia automaticamente asociar, lo que hay que arrendar (2990) es el deco adicional como aparato.


  • Ingresa a la web de VTR vtr.com/activacion-equipo
  • Baja hasta Activación de productos
  • Ingresa el Rut del titular de la cuenta
  • Asegúrate de escribir bien el Rut ya que solo tendrás tres intentos
 

MessiahX

Pollito New
Se incorporó
21 Febrero 2007
Mensajes
59
Segun tengo entendido si ya tienes contratado VTR con una caja y compras la caja adicional segun yo no deberia pagar aparte, porque me imagino que podria usarse como se usa la app de celular, pones los datos de tu oficina virtual de vtr y deberia automaticamente asociar, lo que hay que arrendar (2990) es el deco adicional como aparato.


  • Ingresa a la web de VTR vtr.com/activacion-equipo
  • Baja hasta Activación de productos
  • Ingresa el Rut del titular de la cuenta
  • Asegúrate de escribir bien el Rut ya que solo tendrás tres intentos
Si alguien lo prueba que avise ;) la gracia seria que se active sin problemas en su red, pero que no te lo cobren despues al detectar que posees 2 o mas activados a tu cuenta.
 
Se incorporó
17 Junio 2021
Mensajes
117
Segun tengo entendido si ya tienes contratado VTR con una caja y compras la caja adicional segun yo no deberia pagar aparte, porque me imagino que podria usarse como se usa la app de celular, pones los datos de tu oficina virtual de vtr y deberia automaticamente asociar, lo que hay que arrendar (2990) es el deco adicional como aparato.


  • Ingresa a la web de VTR vtr.com/activacion-equipo
  • Baja hasta Activación de productos
  • Ingresa el Rut del titular de la cuenta
  • Asegúrate de escribir bien el Rut ya que solo tendrás tres intentos
Estás equivocado no funcionan así, solo los dbox smart registrados con VTR (adicionales) si el dbox smart fue adquirido por un tercero no significa que te funcionará ya que no es un equipo registrado en VTR

(El dbox smart no funciona bajo credenciales de acceso de la sucursal virtual)

Enviado desde mi Nokia 7.2 mediante Tapatalk
 

zorrigas

Miembro Activo
Se incorporó
27 Julio 2011
Mensajes
8
Alguien tiene la lista de códigos para configurar el control? Y lo otro no puedo configurar el control de voz, apretó Tivo y Back y nunca prende la luz 💡
 

zhenit1

Miembro Regular
Se incorporó
19 Octubre 2020
Mensajes
32
Alguien tiene la lista de códigos para configurar el control? Y lo otro no puedo configurar el control de voz, apretó Tivo y Back y nunca prende la luz 💡
Tengo el manual con la lista de códigos que salió junto con el control, a esa te refieres?
 

zhenit1

Miembro Regular
Se incorporó
19 Octubre 2020
Mensajes
32
Por el momento te comparto los códigos de TV' s Samsung: 1207, 1016, 1350, 1002, 1346, 1195, 1371, 1024, 1257, 1013, 1034. La lista es muy grande como para subir una sola foto, por eso te doy los códigos de Samsung directamente.
 

zorrigas

Miembro Activo
Se incorporó
27 Julio 2011
Mensajes
8
Por el momento te comparto los códigos de TV' s Samsung: 1207, 1016, 1350, 1002, 1346, 1195, 1371, 1024, 1257, 1013, 1034. La lista es muy grande como para subir una sola foto, por eso te doy los códigos de Samsung directamente.
Te pasaste!, veré si me pesca alguno.
 

mulder

Special Agent
Se incorporó
12 Mayo 2004
Mensajes
111
hola una consulta si compro esta caja por fuera (marketplace,yapo,etc) se podria bloquear en algun momento si solo la uso para ver apps de streaming? necesito una caja para hacer smart una tele y he visto que esta mas barata que la de directv ,vedida por personas por supuesto, igual tengo internet de vtr ,no se si eso influira en algo como ser detectada en la red de vtr o algo asi.
 

mulder

Special Agent
Se incorporó
12 Mayo 2004
Mensajes
111
No vender en foros técnicos.
buena, una consulta mas se podra poner un hdd externo usb para leer peliculas desde ahi? cualquier cosa te aviso por aqui si te compro uno.
 
Última modificación por un moderador:

4lvarad0

Miembro Regular
Se incorporó
9 Julio 2008
Mensajes
38
buena, una consulta mas se podra poner un hdd externo usb para leer peliculas desde ahi? cualquier cosa te aviso por aqui si te compro uno.

Si se puede, de hecho yo le coloco uno de 4Tb y con la app de VLC funciona super bien, te lo lee y te lo muestra por videos, carpetas, etc... si tienes subtitulos junto al video te permite adicionarlos y secuenciarlos. Muy buena app.
 

JorgeP

Capo
Se incorporó
19 Septiembre 2019
Mensajes
159
buena, una consulta mas se podra poner un hdd externo usb para leer peliculas desde ahi? cualquier cosa te aviso por aqui si te compro uno.
Si se puede también lo tenia con un HDD, pero hay una opción mejor, si tienes un router con puerto USB conecta ahí tu HDD y crear un Nas dentro de tu red, podrás acceder a las series y películas desde cualquier dispositivo incluso desde este DBox con VLC, funciona bacán
 

mulder

Special Agent
Se incorporó
12 Mayo 2004
Mensajes
111
Si se puede también lo tenia con un HDD, pero hay una opción mejor, si tienes un router con puerto USB conecta ahí tu HDD y crear un Nas dentro de tu red, podrás acceder a las series y películas desde cualquier dispositivo incluso desde este DBox con VLC, funciona bacán
Nop mi router es de los normales nomás jaja ,pero buena idea esa.

Sent from my M2007J20CG using Tapatalk
 

mulder

Special Agent
Se incorporó
12 Mayo 2004
Mensajes
111
Si se puede, de hecho yo le coloco uno de 4Tb y con la app de VLC funciona super bien, te lo lee y te lo muestra por videos, carpetas, etc... si tienes subtitulos junto al video te permite adicionarlos y secuenciarlos. Muy buena app.
Funcionará con un disco sin energía externa ?,probé un disco USB 2.5 de 320 en la caja de DirecTV que es casi igual y no lo leyó,me tinca que los USB no dan suficiente energía para los HDD

Sent from my M2007J20CG using Tapatalk
 

Darknesshell

Zombie
Miembro del Equipo
MOD
Se incorporó
17 Marzo 2005
Mensajes
27.244
Alguien ha reproducido contenido MKV en un pendrive con códec h265 o x265 con Kodi, me di cuenta que en este deco parpadea la imagen con ese contenido especifico o es problema de mi pendrive no se.
Muchos mkv vienen muy mal optimizados. Odio los mkv.
Si el aparato no trae decodificación por hardware pasa eso ya que lo decodifica por software. Yo los codifico en otro formato antes de pasarlo.
También puede ser baja velocidad del pendrive o del puerto.
 

solemace

Miembro Activo
Se incorporó
12 Septiembre 2021
Mensajes
2
Hola, una pregunta, a los que tienen contratado el servicio y se llevan el deco a una casa secundaria, se les queda ha quedado en mute?? Hay alguna solución para eso? La única que encontré yo es reiniciar de "fabrica" (porque se queda con el launcher de vtr instalado) para que vuelva el sonido
 

Largo

Miembro Regular
Se incorporó
25 Julio 2006
Mensajes
70
Que mi deco de VTR cuando lo llevo a otra casa se queda sin sonido básicamente
lo unico que se me ocurre que la tele donde estas llevando el deco no sea compatible con la TV por la version de HDMI, lo otro que en la TV tengas el modo de entrada de DVI, deberias probar eso.
 
Subir