Smart Dbox vtr AKA TIVO estreamer 4k 2x2

mena09

Miembro Activo
Se incorporó
11 Marzo 2024
Mensajes
10
Hola buenas tardes consulta tengo una tv box tivo esta bloqueada como ago para deblokear
 

mena09

Miembro Activo
Se incorporó
11 Marzo 2024
Mensajes
10
Buena tarde me puede ayudar a desbloquear esta tv box tivo
 

Archivo adjunto

  • 20240311_150103.jpg
    20240311_150103.jpg
    267,7 KB · Visitas: 95

4lvarad0

Miembro Regular
Se incorporó
9 Julio 2008
Mensajes
39
Reviviendo temas muertos... 😅

Tengo la cajita, pero sin contrato... y hoy 22/04 se actualizo automáticamente a Android 10, gran diferencia no noto, porque aun la tengo con el launcher de VTR, pero solo la ocupo para streaming... y sin lugar a dudas ha salido bien buena. Rara vez se frezea, recibe regularmente sus actualizaciones de Google play, Pero al parecer, esta vez desde Tivo autorizaron la actualizacion, porque al inicio aparecía un mensaje que no logré obtener captura... de los casi 3 años que la tengo no había recibido actualizacion de sistema operativo, por eso me llamaba la atención
 

davidvergaranay

Miembro Activo
Se incorporó
20 Marzo 2024
Mensajes
4
Buenas tardes el que quiera tener o saber el metodo para desbloquear los FUSE 4K o los eSTREAM 4K, me puede contactar
 
Última modificación por un moderador:

alexsjvr

Miembro Activo
Se incorporó
28 Marzo 2023
Mensajes
9
se puede desbloquear tambien este?
stick-2-VF-scaled.jpg
 
Última modificación:

manuelito

Miembro Activo
Se incorporó
13 Mayo 2024
Mensajes
2
Un genio! Habia hecho factory reset y el mensaje de bloqueo no me dejaba configurar el aparato. El truco era desconectar el cable en el momento exacto, como dijiste. Te lo agradezco!.
Hice todos los pasos y funcionó a la perfección. Solo olvidé instalar el "Flauncher" y cuando iniciaba el aparato quedaba la pantalla gris. Con el control remoto presioné el boton para usar la VOZ y dije "Abrir Play Store" jajaj Así pude descargarlo. Ahora todo funcionando perfecto. Gracias!
Ise el proseco y al reiniciarlo me desaparecio el menu vtr solo funciona el boton de voz como loago paraque aparesca denuevo el menu de vtr
 

Atreides

Deathspell Omega
Se incorporó
8 Septiembre 2006
Mensajes
39
Lo desbloquie, lo tengo con launcher personalizado y todo pero no me deja instalar ninguna app de iptv. No he podido solucionar ese tema... Alguien sabe que archivo desactivar en específico?

update: lo resetie de fábrica he hice todo de cero, ahora si deja instalar apps de iptv :clapademás detectó la tv y ahora funcionan los botones de vol del control
 
Última modificación:

gUaTiTa

Fear me!!!
Se incorporó
24 Agosto 2006
Mensajes
1.879
a mi mas que desbloquearlo me interesa usarlo en cualquier wifi que no sea de VTR. Yo soy cliente, tengo 2 decos sin problemas en la casa pero yo tengo otra casa en otra ciudad donde sólo entra movistar. Llevé mi deco pero a los 3 o 4 dias de pura felicidad se fue al hoyo todo y me sale que debo estar conectado a mi red domestica.

Ayuda!!!!
 

sebarivera

Miembro Activo
Se incorporó
15 Noviembre 2023
Mensajes
4
a mi mas que desbloquearlo me interesa usarlo en cualquier wifi que no sea de VTR. Yo soy cliente, tengo 2 decos sin problemas en la casa pero yo tengo otra casa en otra ciudad donde sólo entra movistar. Llevé mi deco pero a los 3 o 4 dias de pura felicidad se fue al hoyo todo y me sale que debo estar conectado a mi red domestica.

Ayuda!!!!
Yo tengo un fuse 4k de vtr. Y lo uso con cualquier wifi. Hasta el de mi telefono
 

Novita_15

Miembro Activo
Se incorporó
20 Junio 2024
Mensajes
5
Hola bro , buenas noches , quería saber si puedes ayudarme a desbloquear un Deco VTR por favor , si gustas me das tu WhatsApp. Gracias.
 

Dettlaff

El primero con su Nick
Miembro del Equipo
ADMIN
Se incorporó
27 Octubre 2010
Mensajes
19.252
Oigan ¿por qué mejor no pagan la cuenta de la compañia y ya?. Con eso las cajitas quedan operativas.
 
Subir