GTD FTH entrega Bridge o no?

enito

Miembro Regular
Se incorporó
7 Junio 2007
Mensajes
82
Estimado,

Recién llame a GTD para contratar Fibra de 400MB, y luego de muchas vueltas me dicen que no entregan Bridge? es verdad eso?

Existe alguna clave para ingresar al módem y habilitar eso? o simplemente es como Entel, que no da Birdge?

Gracias!
 

NaxoMaster

Gold Member
Se incorporó
19 Enero 2012
Mensajes
2.659
Estimado,

Recién llame a GTD para contratar Fibra de 400MB, y luego de muchas vueltas me dicen que no entregan Bridge? es verdad eso?

Existe alguna clave para ingresar al módem y habilitar eso? o simplemente es como Entel, que no da Birdge?

Gracias!

Todo el acceso vía web está bloqueado. Se supone que configuran todo remoto.

El router es neutro la verdad, con suerte asigna IP y era.

Al menos acá Telefónica del Sur lo tiene así (es gtd versión huasa).


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
Upvote 0

enito

Miembro Regular
Se incorporó
7 Junio 2007
Mensajes
82
Lo que averigue es que antiguamente configuraban directo en la ONT modo Bridge. Hoy instalan un AP nateado, entonces estoy discutiendo que quiero el metodo antiguo para que me habiliten Bridge. No se porque hoy en dia pedir Bridge es realmente un PARTO.
 
Upvote 0

Black.Rider

Blackbird
Se incorporó
22 Enero 2006
Mensajes
189
Lo que averigue es que antiguamente configuraban directo en la ONT modo Bridge. Hoy instalan un AP nateado, entonces estoy discutiendo que quiero el metodo antiguo para que me habiliten Bridge. No se porque hoy en dia pedir Bridge es realmente un PARTO.

en TelSur solo llamas y lo ponen en modo bridge de inmediato.... yo ya no llamo porque se como entrar ......y salir
 
Upvote 0

enito

Miembro Regular
Se incorporó
7 Junio 2007
Mensajes
82
en TelSur solo llamas y lo ponen en modo bridge de inmediato.... yo ya no llamo porque se como entrar ......y salir
Estimado, tienes las credenciales para entrar al router? aunque al parecer ahora dejan un AP GTD? ya que me insisten que no dejan en nuevas instalaciones el modo Bridge. Saludos
 
Upvote 0

Black.Rider

Blackbird
Se incorporó
22 Enero 2006
Mensajes
189
entiendo, pero al parecer GTD ponen algo que ni pagina tiene...que estupidez mas grande que hay que estar casi "rogando" bridge en los isps para conexiones hogar.
como te decía en Telsur ningún problema en ponerlo en modo bridge ...... con GTD prueba con esto

web: 192.168.1.1:8010
admin/gtd_m4n.
 
Upvote 0

enito

Miembro Regular
Se incorporó
7 Junio 2007
Mensajes
82
como te decía en Telsur ningún problema en ponerlo en modo bridge ...... con GTD prueba con esto

web: 192.168.1.1:8010
admin/gtd_m4n.
A ver si el amigo de mas arriba lo puede probar, yo aun no contrato por eso. Quiero asegurarme que podre poner esa caja en modo bridge.
 
Upvote 0

jkamke

Miembro Activo
Se incorporó
17 Junio 2020
Mensajes
3
Como entras al router en telsur? El clásico 192.168.1.254 ?

Enviado desde mi SNE-LX3 mediante Tapatalk
tengo la misma duda, alguien sabe como entrar al router telsur? antes podía entrar con el clasico 192.168.1.254 dejando la ipfija pero ya no hay caso, no encuentro como entrar al router.
Con respecto al modo bridge, ayer llame a telsur (que es de GTD) porque un juego no me anda bien el online y quería abrir unos puertos (lo hubiera hecho yo pero los tipos ya hacen imposible poder ingresar a sus router) , al final el tipo me dijo que lo había dejado en modo bridge.
 
Upvote 0

-Zork-

LocalHost
Se incorporó
18 Septiembre 2005
Mensajes
738
Lo que averigue es que antiguamente configuraban directo en la ONT modo Bridge. Hoy instalan un AP nateado, entonces estoy discutiendo que quiero el metodo antiguo para que me habiliten Bridge. No se porque hoy en dia pedir Bridge es realmente un PARTO.
Cambiaron entonces. Soy de los antiguos y tengo la ont modo bridge, y mi router es que tiene acceso directo a web

Enviado desde mi LIO-L29 mediante Tapatalk
 
Upvote 0

Bluretto

Tarja Turunen Fan!
Se incorporó
22 Agosto 2005
Mensajes
214
tengo la misma duda, alguien sabe como entrar al router telsur? antes podía entrar con el clasico 192.168.1.254 dejando la ipfija pero ya no hay caso, no encuentro como entrar al router.
Con respecto al modo bridge, ayer llame a telsur (que es de GTD) porque un juego no me anda bien el online y quería abrir unos puertos (lo hubiera hecho yo pero los tipos ya hacen imposible poder ingresar a sus router) , al final el tipo me dijo que lo había dejado en modo bridge.
Algo offtopic, también tengo telsur, han tenido problemas con su conexión?, tengo micro cortes y subida de ping por unos segundo, les pasa lo mismo ?

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
 
Upvote 0

jkamke

Miembro Activo
Se incorporó
17 Junio 2020
Mensajes
3
Algo offtopic, también tengo telsur, han tenido problemas con su conexión?, tengo micro cortes y subida de ping por unos segundo, les pasa lo mismo ?

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
La ultima semana, quizás 2 semanas, he notado alzas de ping y perdida de datos en Warzone, en un principio se lo atribuía a los servidores que no son de los mejores que digamos, pero estoy empezando a pensar que es telsur, raro igual, porque nunca me ha dado problemas, por el contrario siempre había funcionado de 10, incluso las primeras semanas de cuarentena en que el trafico en hora punta era bastante, andaba perfecto. igual en el multiplayer del modern warfare me sigue andando bien, se mantiene al rededor de los 80 de ping sin perdida de datos, el mayor problema es en el warzone.

Tengo Fibra óptica 400/200
 
Upvote 0

xascoberto

La viste
Se incorporó
2 Septiembre 2006
Mensajes
1.112
La ultima semana, quizás 2 semanas, he notado alzas de ping y perdida de datos en Warzone, en un principio se lo atribuía a los servidores que no son de los mejores que digamos, pero estoy empezando a pensar que es telsur, raro igual, porque nunca me ha dado problemas, por el contrario siempre había funcionado de 10, incluso las primeras semanas de cuarentena en que el trafico en hora punta era bastante, andaba perfecto. igual en el multiplayer del modern warfare me sigue andando bien, se mantiene al rededor de los 80 de ping sin perdida de datos, el mayor problema es en el warzone.

Tengo Fibra óptica 400/200
Mis amigos con vtr (que son la excepción de que les anda bien) han tenido packet loss igual en warzone y los saca del juego. Me tinca que debe ser problema del enlace internacional. También tengo telsur y me anda a saltos el ping igual con packet loss

Enviado desde mi SNE-LX3 mediante Tapatalk
 
Upvote 0

jkamke

Miembro Activo
Se incorporó
17 Junio 2020
Mensajes
3
Mis amigos con vtr (que son la excepción de que les anda bien) han tenido packet loss igual en warzone y los saca del juego. Me tinca que debe ser problema del enlace internacional. También tengo telsur y me anda a saltos el ping igual con packet loss

Enviado desde mi SNE-LX3 mediante Tapatalk
Nos salimos bastante del tema principal del modo bridge jajaja pero si, ya descarté que fuera mi conexión, ya que el multiplayer del modern warfare me anda perfecto, incluso últimamente me esta dando ping de 30ms lo cual nunca había sucedido, siempre andaba en los 80ms que es lo normal para los servidores de brasil, de eso no bajaba. en el caso del warzone cuando me tira a partidas de 80ms que asumo que son a los servidores de brasil, me andan con perdida de datos entre el 10 al 20% durante toda la partida, pero cuando me tira a partidas con ping de 160-180 que ya da como para servidores de usa, la perdida de datos se mantiene en 0%. Todo parece indicar que tienen problemas con el servidor en brasil.
 
Upvote 0

xest

Miembro Regular
Se incorporó
26 Julio 2020
Mensajes
88
A ver si el amigo de mas arriba lo puede probar, yo aun no contrato por eso. Quiero asegurarme que podre poner esa caja en modo bridge.
No, al parecer no se puede.. son unos hdp la verdad. Desde que contraté GTD he tratado pero siempre me dan la escusa distinta. La última es que su sistema es tipo Mesh, osea que según ellos no se puede. Del ONT, sacan a un switch y de ahí a un router wifi. Según ellos reservan puertos y bla bla. Yo lo que hice es que puse mi Archer c7 entre el ont y el switch, para controlar puertos en la LAN pero aun no logro que me dejen el ont en brige a pesar de que en el manual si sale que se puede.. :rolleyes:rolleyes. En fin, parece que hay que ir a dejarle un queque al técnico en jefe porque la ultima vez me dijeron también.. "según mi jefe ese servicio no esta incluido en lo contratado".
Igual he dejado hartos reclamos en la subtel porque me bloquean puertos, que es la razon porque necesito el modo bridge.. en fin.
 
Upvote 0
Subir