Tbon

Football total philosophy
Miembro del Equipo
Fundador
ADMIN
Se incorporó
20 Enero 2004
Mensajes
13.658
Creo este thread para que hablemos sobre las plataformas mini itx que tenemos o queremos comprar, parto yo:

Tengo una Asrock B460 con un Core i5 9400F y una RX570 que no tengo para cuando reemplazar :risas

1619131377044.png


El cooler fue lo que mas me costo encontrar en su momento, y no por que sea muy alto, sino porque varios que probe no cabian porque chocaban los pipes con los vrm, asi que me fui por un Silverstone AR05 que cupo perfecto:

1619131538563.png




Por ahora lo tengo en un gabinete Elite 130 al que igual encuentro muy grande (creo que hay algunos gabinetes hoy en dia mas pequeños)

1619131318227.png
 
Última modificación:

true

Pro
Se incorporó
18 Noviembre 2006
Mensajes
719
Mucho tiempo viendo este thread y tenía ganas de mostrarles mi bichito ITX, es una gabinete que encontré en el Marketplace de FB y que he ido actualizando de a poco poco ya que me gustó el tamaño y las bahías para discos hotswap.

Mi mayor orgullo es haber modificado la placa con CoffeLake mod, para que aceptara un i3 de 9na generación, y ahora estoy mirando uno T con TDP de 35w.

photo1678113191.jpeg


photo1678113191(1).jpeg


photo1678113191(2).jpeg


photo1678113191(3).jpeg


photo1678113191(4).jpeg


photo1678113194.jpeg


Bonus track, un ventilador para la controladora SAS que descubrí que se calienta mucho

photo1678113194(1).jpeg


Creo que estamos fallando bastante en este gabinete en el flujo de aire y no me había dado cuenta, ya que no tiene paneles de malla ni nada.

Bonus track 2, el homelab

photo1678114014.jpeg
 

frioman

Capo
Se incorporó
19 Julio 2005
Mensajes
119
Hola
Tengo este gabinete para armar un mini itx pero no tengo la parte de los botones de encencido,alguien sabe si estos los venden aparte o alguna alternativa que se le pueda colocar
Case itx.jpeg


salu3
 

Drinkas

The Dark Side
Se incorporó
20 Junio 2008
Mensajes
1.395
Hola
Tengo este gabinete para armar un mini itx pero no tengo la parte de los botones de encencido,alguien sabe si estos los venden aparte o alguna alternativa que se le pueda colocarVer adjunto 29445

salu3
Algo como esto:
CLP 2,216 53%de DESCUENTO | Interruptor de alimentación para ordenador de escritorio, Cable de extensión de botón de encendido/apagado externo para casa y oficina, 2/1 piezas

CLP 579 49%de DESCUENTO | Interruptor de botón negro de 12mm/16mm, luz Led iluminada a prueba de agua, interruptores planos de Metal con marca de potencia anular 3V 12V 6V, 1 unidad

Enviado desde mi SM-S918B mediante Tapatalk
 

frioman

Capo
Se incorporó
19 Julio 2005
Mensajes
119
Algo como esto:
CLP 2,216 53%de DESCUENTO | Interruptor de alimentación para ordenador de escritorio, Cable de extensión de botón de encendido/apagado externo para casa y oficina, 2/1 piezas

CLP 579 49%de DESCUENTO | Interruptor de botón negro de 12mm/16mm, luz Led iluminada a prueba de agua, interruptores planos de Metal con marca de potencia anular 3V 12V 6V, 1 unidad

Enviado desde mi SM-S918B mediante Tapatalk
Si los vi pero no me tincan

Algo asi ando buscando como un panel frontal pero de encendido, pero no encuentro

https://es.aliexpress.com/item/1005001399630280.html?spm=a2g0o.productlist.main.73.69aa7325Ff6jQ6&algo_pvid=ac13bd81-9bc5-47df-9944-a8b2010988fe&algo_exp_id=ac13bd81-9bc5-47df-9944-a8b2010988fe-37&pdp_ext_f={"sku_id":"12000015949195051"}&pdp_npi=3@dis!CLP!13930.0!9614.0!!!!!@211bf48d16781334605186666d070c!12000015949195051!sea!CL!143621612&curPageLogUid=2ZpGaJlrg4nP
 

true

Pro
Se incorporó
18 Noviembre 2006
Mensajes
719
Hola
Tengo este gabinete para armar un mini itx pero no tengo la parte de los botones de encencido,alguien sabe si estos los venden aparte o alguna alternativa que se le pueda colocarVer adjunto 29445

salu3
tendrías que adaptar algo como esto

 

DarkThunder

Gold Member
Se incorporó
26 Abril 2009
Mensajes
2.336
Cabros una consulta, nose si sera el hilo ideal para hacer esta pregunta, pero que UPS me recomiendan, tengo vista esta https://www.spdigital.cl/forza-sl-s...60-watt-600-va-ac-220-v-4-italian-1-iec-rj45/ , alguna referencia al respecto?
Por su capacidad más o menos da para 5-15minutos conectado a una pantalla puede que dure un poco mas.
Depende para que lo buscas que te dé el tiempo suficiente para apagar equipo o no se te apague por una baja o corte de luz breve
 

monaita

Coolfacecompany
Se incorporó
29 Noviembre 2007
Mensajes
2.731
Por su capacidad más o menos da para 5-15minutos conectado a una pantalla puede que dure un poco mas.
Depende para que lo buscas que te dé el tiempo suficiente para apagar equipo o no se te apague por una baja o corte de luz breve

Principalemnte para apagar el server, protegerlo de alguna subida de voltaje y que el modem con el router se mantengan un tiempo mas andando entregando net.
 

frioman

Capo
Se incorporó
19 Julio 2005
Mensajes
119
578mm de fondo.... :omg
Si 😅
La unica solución decente es sacarle la botonera al gabinete full y dejarlo con una botonera alternativa que encontre en aliexpress

CLP 7,308 30%de DESCUENTO | TEUCER-Línea de extensión externa para el hogar, botones de inicio de escritorio móvil, interruptor de puerto principal, tecla de inicio de energía

Salu3
 
Subir