Cambiar Firmware Deco VTR (Stream 4k 2x2)

holkman

Miembro Activo
Se incorporó
22 Abril 2023
Mensajes
3
el creador puso estos comandos
adb shell pm uninstall -k --user 0 com.droidlogic.overlay
adb shell pm uninstall -k --user 0 com.droidlogic.SubTitleService
adb shell pm uninstall -k --user 0 com.nes.daemonservice
adb shell pm uninstall -k --user 0 com.nes.skywayclient
adb shell pm uninstall -k --user 0 com.nes.tivo.remote.ota
adb shell pm uninstall -k --user 0 com.nes.tvbugtracker
adb shell pm uninstall -k --user 0 com.nes.tvglobalkeyhandler
adb shell pm uninstall -k --user 0 com.tivo.hydra.app
adb shell pm uninstall -k --user 0 com.tivo.quickset
adb shell pm uninstall -k --user 0 com.uei.uas.tivo
adb shell pm uninstall -k --user 0 com.utsmta.app
adb shell pm disable-user --user 0 com.tivo.atom
pero 2 creo que no me funcionaron el ultimo y el adb shell pm uninstall -k --user 0 com.tivo.hydra.app
y al final coloque este

adb shell pm disable-user --user 0 com.tivo.hydra.app
y quedo deshabilitado el launcher de vtr
me confirmas si te funciono.
Hola amigo, esos comandos se deben cargar todos para que quede deshabilitado el launcher? Que otra cosa se debe realizar? Gracias de antemano. Saludos
 
Se incorporó
17 Junio 2021
Mensajes
165
Van a tener que recodificar el deco para poder sacarle la pass como lo hicieron anteriormente.

Enviado desde mi Nokia 7.2 mediante Tapatalk
 

Maticore

Miembro Activo
Se incorporó
26 Abril 2023
Mensajes
1
Cabros una consulta, tengo un Aoc Le40d3142 conectado a un Energy Sistem Tower con Bluetooth, la cosa es que tengo conectado el Tivo 4k estream y el control me toma el volumen de la TV, pero el audio que sale es el del deco, por lo que aunque el volumen de la TV este en 0, la Tower sigue sonando y no se puede controlar el sonido (Asumo que es porque esta tomando el sonido del Android en vez de la TV). Lo raro es que si muteo la TV por el control del Tivo o por el control de la misma TV, el audio se mutea. El encendido y apagado desde el control del Tivo funciona sin dramas, pero el volumen no lo puedo controlar. El Tivo tiene Android 9 y he visto que se pueden configurar para que solo tome ciertos comandos como Power o Volumen o ambos, pero al ingresar a Dispositivos y accesorios - > Tivo Remote, no permite configurar nada
 

Fatcorp

Miembro Regular
Se incorporó
7 Mayo 2023
Mensajes
74
Hola comunidad.
Despues de leer con mucha atencion los hilos del foro, me motive y redacte un tutorial para cambiar el launcher de vtr paso a paso y con fotos.
eran muchas palabras que escribi y nos las pude copiar y pegar, asi que pase el escrito a 4 fotos y las adjunte para que la revise el que este interesado.
Les voy a dejar los link escritos de los programas y apk que ocupe por si quieren descargarlos.

Adb App control https://adbappcontrol.com/en/
Adblink https://adblink.me/
ATV Launcher https://apkpure.com/atv-launcher/ca.dstudio.atvlauncher.free/download
button-mapper https://button-mapper.uptodown.com/android/descargar
Launch Manager https://apkcombo.com/es/launch-manager-android-tv/com.wolf.google.lm/
Lucky Patcher https://apkpure.com/lucky-patcher-installer/ru.aaaaaaci.installer/download/1786-APK
y les dejo escrito los nombres de las apk que tienen que desintalar para que puedan copiar y pegar

com.droidlogic.overlay
com.droidlogic.SubTitleService
com.nes.daemonservice
com.nes.skywayclient
com.nes.tivo.remote.ota
com.nes.tvbugtracker
com.nes.tvglobalkeyhandler
com.tivo.hydra.app
com.tivo.quickset
com.uei.uas.tivo
com.utsmta.app
com.tivo.atom

Saludos.
Pta: avisen si no pueden ver las fotos que adjunte.
Si alguien logro rotear o flashear el deco compartan la informacion y si quieren hago otro tutorial
 

Archivo adjunto

  • 1.jpg
    1.jpg
    77,5 KB · Visitas: 1.848
  • 2.jpg
    2.jpg
    75 KB · Visitas: 1.792
  • 3.jpg
    3.jpg
    64,7 KB · Visitas: 1.680
  • 4.jpg
    4.jpg
    46,2 KB · Visitas: 1.748

Kitsune

Fanático
Se incorporó
5 Mayo 2006
Mensajes
1.029
Buenas!
de casualidad el usb que tiene esta caja es otg? para conectarle controles/hub y otros dispositivos, ademas de almacenamiento?
 

michael091

Miembro Activo
Se incorporó
21 Abril 2023
Mensajes
4
Hola comunidad.
Despues de leer con mucha atencion los hilos del foro, me motive y redacte un tutorial para cambiar el launcher de vtr paso a paso y con fotos.
eran muchas palabras que escribi y nos las pude copiar y pegar, asi que pase el escrito a 4 fotos y las adjunte para que la revise el que este interesado.
Les voy a dejar los link escritos de los programas y apk que ocupe por si quieren descargarlos.

Adb App control https://adbappcontrol.com/en/
Adblink https://adblink.me/
ATV Launcher https://apkpure.com/atv-launcher/ca.dstudio.atvlauncher.free/download
button-mapper https://button-mapper.uptodown.com/android/descargar
Launch Manager https://apkcombo.com/es/launch-manager-android-tv/com.wolf.google.lm/
Lucky Patcher https://apkpure.com/lucky-patcher-installer/ru.aaaaaaci.installer/download/1786-APK
y les dejo escrito los nombres de las apk que tienen que desintalar para que puedan copiar y pegar

com.droidlogic.overlay
com.droidlogic.SubTitleService
com.nes.daemonservice
com.nes.skywayclient
com.nes.tivo.remote.ota
com.nes.tvbugtracker
com.nes.tvglobalkeyhandler
com.tivo.hydra.app
com.tivo.quickset
com.uei.uas.tivo
com.utsmta.app
com.tivo.atom

Saludos.
Pta: avisen si no pueden ver las fotos que adjunte.
Si alguien logro rotear o flashear el deco compartan la informacion y si quieren hago otro tutorial
el problema es q ahora cambiaron a android 10 y la clave 3694 ya no funciona : /
 

cokegat

Miembro Activo
Se incorporó
29 Enero 2020
Mensajes
12
Hola, alguien ha usado el control de VTR en otros tvbox? lo estoy usando con un tvbox de wom pero no funciona el botón de apagado, al apretarlo se desconecta el control y el tvbox queda buscando dispositivos.
 

noobuser

Miembro Activo
Se incorporó
23 Mayo 2023
Mensajes
1
Hola comunidad.
Despues de leer con mucha atencion los hilos del foro, me motive y redacte un tutorial para cambiar el launcher de vtr paso a paso y con fotos.
eran muchas palabras que escribi y nos las pude copiar y pegar, asi que pase el escrito a 4 fotos y las adjunte para que la revise el que este interesado.
Les voy a dejar los link escritos de los programas y apk que ocupe por si quieren descargarlos.

Adb App control https://adbappcontrol.com/en/
Adblink https://adblink.me/
ATV Launcher https://apkpure.com/atv-launcher/ca.dstudio.atvlauncher.free/download
button-mapper https://button-mapper.uptodown.com/android/descargar
Launch Manager https://apkcombo.com/es/launch-manager-android-tv/com.wolf.google.lm/
Lucky Patcher https://apkpure.com/lucky-patcher-installer/ru.aaaaaaci.installer/download/1786-APK
y les dejo escrito los nombres de las apk que tienen que desintalar para que puedan copiar y pegar

com.droidlogic.overlay
com.droidlogic.SubTitleService
com.nes.daemonservice
com.nes.skywayclient
com.nes.tivo.remote.ota
com.nes.tvbugtracker
com.nes.tvglobalkeyhandler
com.tivo.hydra.app
com.tivo.quickset
com.uei.uas.tivo
com.utsmta.app
com.tivo.atom

Saludos.
Pta: avisen si no pueden ver las fotos que adjunte.
Si alguien logro rotear o flashear el deco compartan la informacion y si quieren hago otro tutorial
como no podia hacer el metodo que pusiste por los progrmas de Adblinck y adb app control me puse a ver y encontre otro que es mas cencilllo pero con el mismo programa solo necesitas pc y usb para cargar las aplicaciones
 

Fatcorp

Miembro Regular
Se incorporó
7 Mayo 2023
Mensajes
74
como no podia hacer el metodo que pusiste por los progrmas de Adblinck y adb app control me puse a ver y encontre otro que es mas cencilllo pero con el mismo programa solo necesitas pc y usb para cargar las aplicaciones
Bkn. Deja el nombre del programa para que todos aprendamos
 

Fatcorp

Miembro Regular
Se incorporó
7 Mayo 2023
Mensajes
74
como no podia hacer el metodo que pusiste por los progrmas de Adblinck y adb app control me puse a ver y encontre otro que es mas cencilllo pero con el mismo programa solo necesitas pc y usb para cargar las aplicaciones
Igual se puede hacer por wifi y no necesitas el usb
 

Fatcorp

Miembro Regular
Se incorporó
7 Mayo 2023
Mensajes
74
Hola, alguien ha usado el control de VTR en otros tvbox? lo estoy usando con un tvbox de wom pero no funciona el botón de apagado, al apretarlo se desconecta el control y el tvbox queda buscando dispositivos.
Tienes que configurar el control con button mapper
 

Fatcorp

Miembro Regular
Se incorporó
7 Mayo 2023
Mensajes
74
Sip, no debería tener problemas.

Enviado desde mi Nokia 7.2 mediante Tapatalk

Buenas!
de casualidad el usb que tiene esta caja es otg? para conectarle controles/hub y otros dispositivos, ademas de almacenamiento?
Tienes que activar la opción USB host que está en modo desarrollador. Puedes conectar mouse, joystick, etc
 
Subir