Cambiar Firmware Deco VTR (Stream 4k 2x2)

Fatcorp

Miembro Regular
Se incorporó
7 Mayo 2023
Mensajes
89
Compañero una cosa es el cambio de launcher y otra habilitar los canales, lo del launcher genial, lo de habilitar los canales de vtr, te recomiendo que pagues la cuenta (hay un tutorial que hice hace mucho tiempo que te puede servir oara cambiar el launcher) saludos
 

FabianM

Miembro Regular
Se incorporó
8 Septiembre 2023
Mensajes
48
Hola, tengo el tv box de vtr y la verdad es que no lo tengo bloqueado, pero no tengo los canales (o sea puedo usar servicios de streaming pero no el cable) y me gustaría dejarlo full con cambio de launcher, soy nuevo así que no tengo idea si se puede dejar la parte de servicios streaming con launcher nuevo y además tener los canales. Se agradece cualquier ayuda 🙏🏻
En ninguna parte aqui han dicho que el tvbox una vez desbloqueado queda con los canales de vtr, el desbloqueo no es para eso, es solo para poder utilizarlo instalandole aplicaciones , pero sin los canales de vtr, eso no se puede.
 

vixox314

Miembro Activo
Se incorporó
15 Mayo 2024
Mensajes
1
Alguna forma de saltarse la configuración del control Tivo cada vez al iniciar? No lo tengo y ocupo uno por USB
 

Archivo adjunto

  • IMG_20240515_182110459.jpg
    IMG_20240515_182110459.jpg
    305,6 KB · Visitas: 49

fmd1021

Miembro Activo
Se incorporó
21 Marzo 2022
Mensajes
8
Alguna forma de desactivar que la caja se prenda con cualquier botón? quisiera que solo se encienda con el botón power.
 

jorhe

Miembro Activo
Se incorporó
8 Junio 2024
Mensajes
3
Hola como puedo instalar un APK en la caja de VTR sin que me pida internet? porque puedo usarlo pero si conecto a internet muere
 

P4tmavi

Miembro Regular
Se incorporó
29 Mayo 2021
Mensajes
73
Hola como puedo instalar un APK en la caja de VTR sin que me pida internet? porque puedo usarlo pero si conecto a internet muere
Por adb desde el computador,o adb desde un teléfono conectados los dos equipos a una misma red wifi,sin necesidad de internet

Enviado desde mi M2102J20SG mediante Tapatalk
 

jorhe

Miembro Activo
Se incorporó
8 Junio 2024
Mensajes
3
Por adb desde el computador,o adb desde un teléfono conectados los dos equipos a una misma red wifi,sin necesidad de internet

Enviado desde mi M2102J20SG mediante Tapatalk
ahi pude amigo, justo tenia un USB a USB y se me facilito todo, pude desbloquear el deco
 

bean1k

Miembro Activo
Se incorporó
10 Julio 2024
Mensajes
1
Gracias al compita @Fatcorp pude terminar de desbloquear el b'box de vtr, me ayudó bastante, y atento en todo. Le escribí y al rato me llamo, y pudimos dar con el desbloqueo. Buena bro 🤜🏻🤛🏻 agradecido
 
Subir