Windows Windows 10 Final [Feedback]

Se incorporó
4 Marzo 2005
Mensajes
7.227
Windows-10-logo-wmskill.com_.png

Un video mostrando el nuevo menú que se viene en windows 9. Seems legit.
La buena noticia para los que nos acostumbramos a estar sin menú y usar la Pantalla de Inicio es que está la opción de usar una u otra.




Nota: me vi en la obligación de ponerle un prefijo, así que opté por windows 8.
¿Tal vez sea tiempo de empezar a juntar las noticias del nuevo SO con un prefijo propio?


-------------------------------

Edit Octubre 2014:

Ya no fue Windows 9, sino que Windows 10.
Como probablemente sepan, ya está disponible para que lo prueben [STRIKE]y vean explotar sus equipos[/STRIKE].

Descarga (deben inscribirse en el Windows Insider Program primero):

Download Windows Technical Preview
 
Solution
mi primer feeback despues de casi 2 años con win10 y el resumen es el siguiente........

cada wea de actualización que sale noto el pc mas lento independiente de 2 o 32 nucleos y un buen ssd, esta wea no tiene como diablos acabar bien, sus cargas de update cuando se le para el ass las realiza justo cuando estas en pleno combate, jugando o trabajando no podia ser mas idiota el os de aplicar los updates cuando detecte que el equipo y este sin uso para ralentizar a su antojo el pc. :fuuu

para algo crearon la configuración de "Horas Activas" dentro de las opciones de Windows Update, así Windows no descargara ni tampoco instalara actualizaciones durante esas horas.

razordasquad

Gold Member
Se incorporó
24 Octubre 2005
Mensajes
2.052
Hace un par de dias instalé la versión w10 21h2 en una dell 5565 (no es mio) que posee un a12 9700p con graficos r5 y 8 gb de ram en un solo modulo, obvio que lo hice con un glorioso mx500 de 500gb. Pero no lo sé, pese a instalar minuciosamente todos los controladores y permitir que windows haga sus actualizaciones de entrada durante un dia completo con sus reinicios, lo noto medio torpe... el arranque toma como 30 -40 segundos y no es tan, tan agil como lo esperaba... previo a todo habia limpiado y cambiado la pasta termica incluso. Está todo en orden en gpt con uefi y etc. Lo digo porque el i7 2670qm con win 8.1 es mucho más viejo pero rapido encima con el bx500 que es inferior, hasta el core 2 duo con ssd se siente más rapido.. sera que ese a12 es caca? o windows 10 ya no es tán generoso con la asignación de recursos?

btw: si, reviśe todo lo que se ejecuta al inicio y desactivé onedrive y todas esas cosas pero puta, esperaba que la wea fuera más rapida.
comprobado el a12 por arquitectura tu 2670qm es mas rapido por ciclo y fuerza bruta
 
Upvote 0

Soza

!Alabados sean los dioses del silicio!
Se incorporó
25 Marzo 2013
Mensajes
680
comprobado el a12 por arquitectura tu 2670qm es mas rapido por ciclo y fuerza bruta
puta que es penca la puta mierda de a12 9700p, incluso con ssd se congela con multitasking basico de navegador y explorador de archivos, lo malo es que no soporta win8.1 la laptop.
 
Upvote 0

razordasquad

Gold Member
Se incorporó
24 Octubre 2005
Mensajes
2.052
puta que es penca la puta mierda de a12 9700p, incluso con ssd se congela con multitasking basico de navegador y explorador de archivos, lo malo es que no soporta win8.1 la laptop.
igual le puedes meter el 8.1 a la mala....


ese proce es nativo w10, en sus versiones mas corneta ya que es un proce 2016 / lanzado 2017

estamos a 2022, y se nota.. obvio se va a pegar....

tienes 2 opciones

1 dejar el note o pc con el maximo de ram (ahi lo minimo es 16gb, en donde el apu consumira entre 2 y 8 gb para "funcionar")

2 el ssd colocar uno sata, por la fecha del chipset, pero que la controladora del mismo sea mas rapida ( ejemplo serie samsug 870 evo). un error de base es colocarle un ssd "chino barato" por que simplemente no rendira.... castigas al chipset y al controlador de almacenamiento.

eso

para apurar al w10 lo mejor es que coloques el programa tron y saques todo el bloatware de windows... ahi el consumo de ram bajara.

y la opcion kamikaze con un w11 parchado para trabajo sin tpm , instalar el 11 que usa mejor los apu....

cuentanos como te va es un gran caso
 
Upvote 0

Soza

!Alabados sean los dioses del silicio!
Se incorporó
25 Marzo 2013
Mensajes
680
igual le puedes meter el 8.1 a la mala....


ese proce es nativo w10, en sus versiones mas corneta ya que es un proce 2016 / lanzado 2017

estamos a 2022, y se nota.. obvio se va a pegar....

tienes 2 opciones

1 dejar el note o pc con el maximo de ram (ahi lo minimo es 16gb, en donde el apu consumira entre 2 y 8 gb para "funcionar")

2 el ssd colocar uno sata, por la fecha del chipset, pero que la controladora del mismo sea mas rapida ( ejemplo serie samsug 870 evo). un error de base es colocarle un ssd "chino barato" por que simplemente no rendira.... castigas al chipset y al controlador de almacenamiento.

eso

para apurar al w10 lo mejor es que coloques el programa tron y saques todo el bloatware de windows... ahi el consumo de ram bajara.

y la opcion kamikaze con un w11 parchado para trabajo sin tpm , instalar el 11 que usa mejor los apu....

cuentanos como te va es un gran caso
tiene un mx500, que es casi a la par con un 860, ya que tien dram. Cuando intenté usar el lwindows 8.1, no me detectaba ningun driver de la gpu, y cuando intentaba lanzar las actualizaciones automaticas de windows, me salia un mensaje diciendome que la computadora/Equipo era incompatible con el sistema, por eso tuve que instalar el 10. Lo unico que no he hecho es aumentar la ram a 16, probaré ya que es lo más coherente.
 
Upvote 0

razordasquad

Gold Member
Se incorporó
24 Octubre 2005
Mensajes
2.052
tiene un mx500, que es casi a la par con un 860, ya que tien dram. Cuando intenté usar el lwindows 8.1, no me detectaba ningun driver de la gpu, y cuando intentaba lanzar las actualizaciones automaticas de windows, me salia un mensaje diciendome que la computadora/Equipo era incompatible con el sistema, por eso tuve que instalar el 10. Lo unico que no he hecho es aumentar la ram a 16, probaré ya que es lo más coherente.
deja el 8.1 y te ayudamos. el driver manual esta para el video , es legacy amd por que es la amd r7

saludos
 
Upvote 0
Subir