djvito33

Miembro Activo
Se incorporó
21 Noviembre 2020
Mensajes
7
Hola a todos, alguien a podido conseguir el usuario y el pass para poder entrar y tener todos accesos al router y poder configurar a gusto. estos weones no quisieron entregar nada como "politica de empresa" probé con muchos usuario y pass y solo entro para configurar el wifi nada mas.

Saludos y gracias !
 

pipe9

Fanático
Se incorporó
10 Enero 2020
Mensajes
1.078
En windows y la mayoría de android te permiten tener ip por dhcp y manual dns donde puedes poner lo que quieras .

Y siempre puedes poder tener ip manual y el dns que quieras.



wjajaja noooo si me avisan la cago como digo un caballero...

Vale.. a la tarde probaré que onda..
 
Upvote 0

Dagmita

ANFITRIONA CASI OFICIAL
Mod de
Se incorporó
7 Abril 2009
Mensajes
822
En windows y la mayoría de android te permiten tener ip por dhcp y manual dns donde puedes poner lo que quieras .

Y siempre puedes poder tener ip manual y el dns que quieras.
Es que no quiero dejarlas en windows porque tendría que configurar cada compu o dispositivo , y como en mundo no me contestan nunca, si lo puedo dejar del modem, tupendo.
 
Upvote 0

pipe9

Fanático
Se incorporó
10 Enero 2020
Mensajes
1.078
Con algunos reset o actualizaciones , vuelve a lo de fabrica, por eso prefiero a mano.

Es que no quiero dejarlas en windows porque tendría que configurar cada compu o dispositivo , y como en mundo no me contestan nunca, si lo puedo dejar del modem, tupendo.
 
Upvote 0

wui

Miembro Activo
Se incorporó
21 Junio 2024
Mensajes
1
hola buenas tardes alguien sabe como usar los puertos usb con un disco duro externo y poder usarlos por DLNA para usar archivos compartidos como peliculas etc saludos por que entre y no me sale nada para eso quedo atento
 
Upvote 0

LuisMa

Miembro Activo
Se incorporó
8 Julio 2024
Mensajes
4
Hola a todos, ojala alguien me oriente o ayude, mi intencion es cambiar el router que instala MUNDO un fiberhome por uno chino pero no se que parametros usar en el chino, entre a la configuracion del router de MUNDO y copie al chino todo lo que se pareciera pero no resulta. Gracias, saludos
 
Upvote 0

alfmoody

Miembro Activo
Se incorporó
17 Junio 2024
Mensajes
3
Hola, tengo mundo de ayer y me llama la atención que no me puedo logear en los servidores de Microsoft, léase Outlook, Xbox, etc me da error en todos los navegadores, pero si soy a iniciar sesión con internet móvil por ejemplo ingresa de una pero con cualquier red de mundo le doy y sale error DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN, que podrá ser?
 
Upvote 0

pipe9

Fanático
Se incorporó
10 Enero 2020
Mensajes
1.078
Prueba con un DNS como los de google 8.8.8.8 y 8.8.4.4

Eso tanto para pc como para móvil
Hola, tengo mundo de ayer y me llama la atención que no me puedo logear en los servidores de Microsoft, léase Outlook, Xbox, etc me da error en todos los navegadores, pero si soy a iniciar sesión con internet móvil por ejemplo ingresa de una pero con cualquier red de mundo le doy y sale error DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN, que podrá ser?
 
Upvote 0
Subir