servicios IPTV de pago

gErItO

Curicano
Se incorporó
26 Abril 2007
Mensajes
218
siempre he querido saber como funciona el sistema iptv ilegal

si es q hay grandes mafias q hackean los satélites , como lo distribuyen , que equipamiento y plataformas.

deje de usar estos servicios pencas hace mucho tiempo en todo caso
Son de la nasa

Enviado desde mi SM-G998B mediante Tapatalk
 

beatlejo

Fanático
Se incorporó
28 Julio 2019
Mensajes
1.776
siempre he querido saber como funciona el sistema iptv ilegal

si es q hay grandes mafias q hackean los satélites , como lo distribuyen , que equipamiento y plataformas.

deje de usar estos servicios pencas hace mucho tiempo en todo caso

Una vez daban un reportaje y mostraban cómo lo hacían. Hay gente que tiene en un domicilio por así decirlo muchas televisoras conectadas cada uno a un canal en específico, luego mediante una capturadora toman esa señal y luego la empaquetan en una lista M3u. Los decodificadores que decretaban satélites ya pasaron a mejor vida. Todavía tengo mi viejo y querido Petra.
 
Se incorporó
15 Junio 2010
Mensajes
408
Una vez daban un reportaje y mostraban cómo lo hacían. Hay gente que tiene en un domicilio por así decirlo muchas televisoras conectadas cada uno a un canal en específico, luego mediante una capturadora toman esa señal y luego la empaquetan en una lista M3u. Los decodificadores que decretaban satélites ya pasaron a mejor vida. Todavía tengo mi viejo y querido Petra.
Ni tan asi.
Utilizan los mismos metodos (usar decos que abren los canales obteniendo llaves desde internet/satélite, inyectarlos a un servidor y dispersar los canales a través de diferentes IP/puertos bajo el protocolo HLS/M3U.
La diferencia es que el mercado de esos decos "mágicos" se volvió más acotado y de nicho, principalmente por temas de legalidad además de usabilidad contra los TV Box.
 

Virox

Miembro Regular
Se incorporó
16 Junio 2023
Mensajes
41
Cabros, alguien cacha como se les habla por privado por telegram a los wns de tv privado?, porque les hable por wasap' y dicen que ya no atienden por ahi, viendo el ultimo mensaje de telegram dice que solo atienden por ese medio pero no cacho donde chucha tiene algun usuario o el mensaje para enviar.

Edit xd
 

Archivo adjunto

  • Screenshot_20240607_025157_com.whatsapp_1.jpg
    Screenshot_20240607_025157_com.whatsapp_1.jpg
    52,3 KB · Visitas: 89
Última modificación:

Virox

Miembro Regular
Se incorporó
16 Junio 2023
Mensajes
41
siempre he querido saber como funciona el sistema iptv ilegal

si es q hay grandes mafias q hackean los satélites , como lo distribuyen , que equipamiento y plataformas.

deje de usar estos servicios pencas hace mucho tiempo en todo caso

Ahi dejo un video que me encontre en facebook y sale como tiene instalado el server y las antenas en el techo un loco.

 

zenth

Capo
Se incorporó
7 Febrero 2008
Mensajes
279
pedi una demo de la nueva pagina de los "ex tvprivado" y me di cuenta que era lo mismo que playpurple, las mismas carpetas, todo, el tipo que me vendio de ppurple me estafo la otra vez cuando se corto por semanas o meses y nunca mas volvio la señal, me quedaban 2 meses y contrate tv privado, espero no sea lo mismo de playpurple con sus demos maravillosas que a las semanas cagan. ojo igual, supongo que estos revendedores compraron donde mismo.
yo contrate igual el servicio ya que caduco la suscripción a tvprivado, llevo unos 4 días y todo ok, sin información de programación de los canales y en tv privado siempre me funciono bien.

de igual manera no termina de gustarme debe ser que echo de menos algunos canales de tv privado y la costumbre ya creo yo :(

Saludos zenth
 

Virox

Miembro Regular
Se incorporó
16 Junio 2023
Mensajes
41
yo contrate igual el servicio ya que caduco la suscripción a tvprivado, llevo unos 4 días y todo ok, sin información de programación de los canales y en tv privado siempre me funciono bien.

de igual manera no termina de gustarme debe ser que echo de menos algunos canales de tv privado y la costumbre ya creo yo :(

Saludos zenth
los locos dijeron que estaban vendiendo otra vez tvprivado por telegram, igual el piguincollin tiene ese proveedor aun creo, mande a unos 4 o 5 de otro foro a comprarle y no han reclamado asi que supongo que es lo mismo.
pd: el otro dia postearon que sabian que el servicio nuevo era maoma nomas por los feedback que le dieron y ahi dijeron que tenian cuentas de tv privado pero borraron el post en telegram xD
 

gErItO

Curicano
Se incorporó
26 Abril 2007
Mensajes
218
Como podre ver solo 1 canal?

Enviado desde mi SM-G998B mediante Tapatalk
 

DonWolfoz

Miembro Regular
Se incorporó
30 Noviembre 2022
Mensajes
31
siempre he querido saber como funciona el sistema iptv ilegal

si es q hay grandes mafias q hackean los satélites , como lo distribuyen , que equipamiento y plataformas.

deje de usar estos servicios pencas hace mucho tiempo en todo caso
ahora a estas alturas ya nisiqueira es necesario tienes iks y re-encode , solo tener un panel con soporte dash , unas pocas keys, y a vender. los iptv con re-encode ya se estan quedando atras, oferciendote 3500 canales, 1 canal y 7 calidades diferentes. = 7 "señales". hace rato que me hice mi propia lista y mi propio EPG, y no tengo nada q envidiar a los re-encodes =) . lo genial q veo FHD con 5-6 megas =P
 

Archivo adjunto

  • Screenshot_23.png
    Screenshot_23.png
    1,1 MB · Visitas: 92
  • Screenshot_24.png
    Screenshot_24.png
    762,9 KB · Visitas: 91
Se incorporó
15 Junio 2010
Mensajes
408
ahora a estas alturas ya nisiqueira es necesario tienes iks y re-encode , solo tener un panel con soporte dash , unas pocas keys, y a vender. los iptv con re-encode ya se estan quedando atras, oferciendote 3500 canales, 1 canal y 7 calidades diferentes. = 7 "señales". hace rato que me hice mi propia lista y mi propio EPG, y no tengo nada q envidiar a los re-encodes =) . lo genial q veo FHD con 5-6 megas =P

Hice lo mismo y vale la pena

PD: ¿qué paneles soportan Dash?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

gErItO

Curicano
Se incorporó
26 Abril 2007
Mensajes
218
ahora a estas alturas ya nisiqueira es necesario tienes iks y re-encode , solo tener un panel con soporte dash , unas pocas keys, y a vender. los iptv con re-encode ya se estan quedando atras, oferciendote 3500 canales, 1 canal y 7 calidades diferentes. = 7 "señales". hace rato que me hice mi propia lista y mi propio EPG, y no tengo nada q envidiar a los re-encodes =) . lo genial q veo FHD con 5-6 megas =P
Yo seria feliz solo con vez el eurosport
Me podrías indicar como se hace?
Para crearme mi propia lista.

Enviado desde mi SM-G998B mediante Tapatalk
 

DonWolfoz

Miembro Regular
Se incorporó
30 Noviembre 2022
Mensajes
31
Hice lo mismo y vale la pena

PD: ¿qué paneles soportan Dash?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
xaccel-codec, o11 v3, esos soportan, si los vana buscar muuucho cuidado con q descargan por q ambos si estan "parchados" tienen 500+ backdors. el xaccel es barato el legal y no pide mucho recurso.

Yo seria feliz solo con vez el eurosport
Me podrías indicar como se hace?
Para crearme mi propia lista.

Enviado desde mi SM-G998B mediante Tapatalk
eurosports necesitas proxy + la url del dash, lo tengo, pero no lo paso, por la secilla razón q una vez q son publicos los revientan.
 

Eliezar

mi gato :D
Se incorporó
1 Febrero 2007
Mensajes
4.810
ahora a estas alturas ya nisiqueira es necesario tienes iks y re-encode , solo tener un panel con soporte dash , unas pocas keys, y a vender. los iptv con re-encode ya se estan quedando atras, oferciendote 3500 canales, 1 canal y 7 calidades diferentes. = 7 "señales". hace rato que me hice mi propia lista y mi propio EPG, y no tengo nada q envidiar a los re-encodes =) . lo genial q veo FHD con 5-6 megas =P
No entendí ni poronga pero suena interesante
 

DonWolfoz

Miembro Regular
Se incorporó
30 Noviembre 2022
Mensajes
31
No entendí ni poronga pero suena interesante
resulta q antes (q aun hacen) ponen decos satelitales conectados a un equipo para leer las frecuencias del deco y levantar los canales diretos desde el DVB, ahi reencodean las señales para repartir. a los clientes y paquetes. ahora nisiquiera necesitas antenas para eso =), puedes poner un server robusto en alemana , brasil, donde se te pare la.. y mandas tus señales al server para q haga el trabajo de repartir .
 
Subir