Problemas con VoLTE en Movistar

Marwan

Capo
Se incorporó
10 Abril 2007
Mensajes
114
Hola, yo siempre tuve WOM donde VoLTE me funcionaba siempre q estaba disponible y ningún problema, pero por temas de cobertura, me cambie a un plan en Movistar, donde ya no tengo Volte, uds sabes si hay algún drama con eso, o Movistar lo tiene deshabilitado pq si?

Enviado desde mi 2201122G mediante Tapatalk
 

MaxSF

Capo
Se incorporó
17 Julio 2009
Mensajes
321
Movistar solo activa VoLTE en los equipos que ellos hayan vendido. Por ejemplo, mi mamá tenía un Galaxy A10s caca que le vendió Movistar, en ese tenía VoLTE. Se cambió a un Galaxy S20 liberado y ya no lo tiene.
 

Baldy_Man

Capo
Se incorporó
2 Mayo 2006
Mensajes
126
Movistar solo activa VoLTE en los equipos que ellos hayan vendido. Por ejemplo, mi mamá tenía un Galaxy A10s caca que le vendió Movistar, en ese tenía VoLTE. Se cambió a un Galaxy S20 liberado y ya no lo tiene.
Yo tengo movistar y un poco x3 que lo compré liberado y está activo
 
Se incorporó
19 Abril 2021
Mensajes
619
a mi me llamaron el otro dia porque supuestamente habian activado la wea y nunca fue jajaja
 

packman

Pro
Se incorporó
18 Mayo 2008
Mensajes
526
tienes que reclamarlo, yo al final lo logré vía subtel, en realidad la mayoria de los reclamos a las teleco tengo que derivar a subtel para conseguir las cosas
 

Marwan

Capo
Se incorporó
10 Abril 2007
Mensajes
114
tienes que reclamarlo, yo al final lo logré vía subtel, en realidad la mayoria de los reclamos a las teleco tengo que derivar a subtel para conseguir las cosas
Se puede reclamar eso a subtel?

Enviado desde mi SM-S918B mediante Tapatalk
 

packman

Pro
Se incorporó
18 Mayo 2008
Mensajes
526
Se puede reclamar eso a subtel?

Enviado desde mi SM-S918B mediante Tapatalk
si, por calidad de servicio, a veces la señal es tan mala q parece radio AM, ahora con la activación del VOLTE mejoró significativamente
si no has reclamado antes desde subtel se abre un chat a movistar, aunque no te respondan altiro lo van a ver pq le dan como prioridad
 

felipebenja

Miembro Activo
Se incorporó
9 Abril 2023
Mensajes
2
Quizás no es el lugar correcto para esto pero quería preguntarles si alguno tiene Voz Wifi con movistar?
Porque ayer me apareció el ícono de Voz Wifi por 1 o 2 minutos (por primera vez desde que se me activo el Voz 4G) y desapareció volviendo al de Voz 4G
 

MaxSF

Capo
Se incorporó
17 Julio 2009
Mensajes
321
Quizás no es el lugar correcto para esto pero quería preguntarles si alguno tiene Voz Wifi con movistar?
Porque ayer me apareció el ícono de Voz Wifi por 1 o 2 minutos (por primera vez desde que se me activo el Voz 4G) y desapareció volviendo al de Voz 4G
¡Hola!
Reclamé a Movistar ante la Subtel por el VoLTE y el VoWi-Fi. Me dieron que Movistar Chile no ofrece VoWi-Fi ni tiene planes de hacerlo. Sobre VoLTE, me dijeron que ya estaba aprovisionado, pero mi equipo no lo toma por algún motivo.
 
Se incorporó
30 Noviembre 2014
Mensajes
177
¡Hola!
Reclamé a Movistar ante la Subtel por el VoLTE y el VoWi-Fi. Me dieron que Movistar Chile no ofrece VoWi-Fi ni tiene planes de hacerlo. Sobre VoLTE, me dijeron que ya estaba aprovisionado, pero mi equipo no lo toma por algún motivo.
ingresa a la subtel, pones el reclamo pero marca la opción que aún no has reclamado a la empresa, ahí te deriva al chat de movistar y en un par de horas lo activan
 

felipebenja

Miembro Activo
Se incorporó
9 Abril 2023
Mensajes
2
¡Hola!
Reclamé a Movistar ante la Subtel por el VoLTE y el VoWi-Fi. Me dieron que Movistar Chile no ofrece VoWi-Fi ni tiene planes de hacerlo. Sobre VoLTE, me dijeron que ya estaba aprovisionado, pero mi equipo no lo toma por algún motivo.
Reclamé varias veces por Subtel y me respondían lo mismo que a ti. Finalmente saque una captura de pantalla de que me había aparecido el símbolo de VozWifi por lo que según Movistar me respondió que por alguna razón se había desabilitado el servicio y que lo iban a reactivar en mi número. Hasta ahora me funciona
 
Subir