Dettlaff

El primero con su Nick
Miembro del Equipo
ADMIN
Se incorporó
27 Octubre 2010
Mensajes
18.433
Hola,

Como algunos de ustedes sabes, tengo un servicio de internet de 4 mb de velocidad, por un precio de 22 lucas mensuales. Estaba leyendo en el foro de al lado y varios user tienen este servicio prepago, por un precio de 5.290 por 7 días ¿ La gracia? Gigas ilimitados, con una velocidad mucho más rápida en comparación a lo que tengo actualmente. El punto es ¿ Alguien ha usado este servicio? ¿ Es necesario un router o basta con un celular? ¿ Cual es la trampa de esto, considerando que un plan wifi hogar viene con gigas limitados y es más caro?.

Saludos
 

Ratonator

Gold Member
Se incorporó
15 Octubre 2004
Mensajes
10.672
si no fuera por que las velocidades de movistar son una mierda haria lo mismo
depende del sector igual, yo ando siempre fijo en 20/30 que es mas que suficiente para hacer lo que hago.

Igual no se compara a los 900 mb que tengo en la ciudad, pero bueno, no me puedo quejar, es campo.
 
Upvote 0

Dettlaff

El primero con su Nick
Miembro del Equipo
ADMIN
Se incorporó
27 Octubre 2010
Mensajes
18.433
Por acá aún recurro a prepower cuando es necesario. Funciona sin problemas, ni cortes ni limitaciones.
 
Upvote 0

Chech0

Capo
Se incorporó
10 Diciembre 2011
Mensajes
341
Tuve la suerte que se cortó la luz en el pueblo hace un mes atrás y se quedó sin señal la antena de Entel. Buscando señal con el celular lo acerqué a una ventana y agarró la B2 de otro lado.

Después probé con el router 4G, lo deje fijo en B2 y ahora tengo internet que anda a toda hora entre 40 y 70 megas de bajada con las prepower. Así que feliz!
 
Última modificación:
Upvote 0

CR1S

Capo
Se incorporó
29 Enero 2020
Mensajes
117
llevo 6 dias con la bolsa de 10 dias ilimitado y hasta el momento no se ha cortado, siendo que con las de 2 dias y los prepower dia x medio se me cortaba
 
Upvote 0

juanjosee

Miembro Activo
Se incorporó
9 Febrero 2011
Mensajes
14
Que procede cuando el chip ya no funciona? Me quedaban dos días para que acabe la bolsa y ya no funciona, tenia cerca de 1 año el chip, y llegué a ocupar 3TB, estuve hablando por messenger pero nada de nada

Enviado desde mi Mi 10 mediante Tapatalk
 
Upvote 0

DobleG

Miembro Regular
Se incorporó
2 Mayo 2006
Mensajes
62
Que procede cuando el chip ya no funciona? Me quedaban dos días para que acabe la bolsa y ya no funciona, tenia cerca de 1 año el chip, y llegué a ocupar 3TB, estuve hablando por messenger pero nada de nada

Enviado desde mi Mi 10 mediante Tapatalk
En las sucursales no se si atienden problemas con los prepagos, al menos la que esta en mi comuna no lo hace. Tienes que pedir un nuevo chip y para eso tienes que demostrar la propiedad del numero del alguna forma. Pídelo por teléfono y quizás te lo envíen.
 
Upvote 0

juanjosee

Miembro Activo
Se incorporó
9 Febrero 2011
Mensajes
14
En las sucursales no se si atienden problemas con los prepagos, al menos la que esta en mi comuna no lo hace. Tienes que pedir un nuevo chip y para eso tienes que demostrar la propiedad del numero del alguna forma. Pídelo por teléfono y quizás te lo envíen.
Ok gracias, si me logré comunicar por facebook, pero todas las pruebas ninguna funciona, conecta y todo pero no navega

Enviado desde mi Mi 10 mediante Tapatalk
 
Upvote 0

xr1s

Pro
Se incorporó
22 Marzo 2021
Mensajes
648
Estimados, porsisca saben si se puede cargar mas de una bolsa prepower consecutiva?

Cosa de que se active la una despues de otra?

supongo puedo probar con un par de 1 dia...
 
Upvote 0

Da3s

Da3sGamingLaptops (Ex Zhotta)
Se incorporó
27 Septiembre 2015
Mensajes
169
Estimados, porsisca saben si se puede cargar mas de una bolsa prepower consecutiva?

Cosa de que se active la una despues de otra?

supongo puedo probar con un par de 1 dia...
No se puede.

Enviado desde mi ELS-NX9 mediante Tapatalk
 
Upvote 0

osiris2.0

Capo
Se incorporó
7 Mayo 2018
Mensajes
117
Estimados, porsisca saben si se puede cargar mas de una bolsa prepower consecutiva?

Cosa de que se active la una despues de otra?

supongo puedo probar con un par de 1 dia...

No se puede, a menos que tengas algún robot que llame automáticamente al 103 y la compre


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
Upvote 0

JorgeP

Capo
Se incorporó
19 Septiembre 2019
Mensajes
160
Estimados, porsisca saben si se puede cargar mas de una bolsa prepower consecutiva?

Cosa de que se active la una despues de otra?

supongo puedo probar con un par de 1 dia...
No se puede, lo que es bueno hacer, cuando a tu PrePower le quede una hora de vigencia, compras la otra bolsa, así no te quedas sin Internet en ese periodo

Enviado desde mi SM-G9600 mediante Tapatalk
 
Upvote 0

Mal3ter0

Miembro Regular
Se incorporó
14 Octubre 2005
Mensajes
48
Hola a todos.
Después de 5 años con 3g, ahora tengo señal 4g.
El huawei B612s-51d con chip prepago se fue a luz roja luego del cambio de señal.
Arreglado con la ayuda de este thread : https://www.capa9.net/temas/arreglo...oqueo-de-bandas-sin-modificar-router.1124202/
Según la información que me aparece al usar *3001#12345#* en ios 14, la banda es la 2 (1900?)
IMG_2121.PNG
IMG_2122.PNG

La pregunta es:
  1. La banda es efectivamente la 1900 ?
  2. Hay alguna opción para salir de las bolsas y tener un plan con la actual velocidad que me da el chip prepago ? (entre 20 y 40 mb dependiendo de la hora)
Update: En la app subida en el thread citado, probé que bandas funcionan en el router y funcionan 2: La B2 (1900) y B28 (700)
Las mejores velocidades están en la B28 en este momento.
Saludos
 
Última modificación:
Upvote 0
Subir