Portada! Windows 11 disponible a partir de hoy 5/10, pero ojo!

MELERIX

Pro
Se incorporó
30 Diciembre 2013
Mensajes
985
Como le va a costar tanto a ms poner una configuración para elegir si quieres el menú inicio al centro o a la izquierda? Lo veo como algo super trivial.

pero si ya hay una opción para eso.

Personalización -> Barra de tareas -> Comportamiento de la barra de tareas -> Alineación de la barra de tareas.

lo que ya no se puede hacer, es lo de poder poner la barra a los lados de forma vertical o ponerla en la parte superior.
 
Última modificación:

mrhouse

Capo
Se incorporó
14 Agosto 2019
Mensajes
215
A Windows 11 le falta más pulido que Windows 10 dia uno, el cual usaba la base de Windows 8.1 que era más estable que la actual base de Windows 10.

De hecho tambien hay un bug que hace que las lecturas aleatorias en 4K de los NVMe se reduscan a la mitad, tambien fue reportado por los Insiders y en la version final el problema sigue sin arreglar.

Sin contar la ausencia de drivers actualizados de muchas cosas (solo Nvidia realmente se puso al dia), hacen que sea mejor mantener Windows 10 o incluso actualizar a la 21H2 antes de saltar de lleno a Windows 11.
 

Miguelwill

Matrix Operator
Miembro del Equipo
MOD
Se incorporó
23 Febrero 2004
Mensajes
11.572
Como le va a costar tanto a ms poner una configuración para elegir si quieres el menú inicio al centro o a la izquierda? Lo veo como algo super trivial.
es tan trivial que el dia 1 del insider se supo como hacer xD
 

Miguelwill

Matrix Operator
Miembro del Equipo
MOD
Se incorporó
23 Febrero 2004
Mensajes
11.572
Por r

Por registro no? Igual que dejar la barra de tareas pequeñita
no es necesario, mas arriba alguien puso la ruta en la configuracion para cambiar eso (yo lo tengo a la vieja escuela, no me gustaba al centro, a menos que funcionara como un Dock en ves de barra de tareas)


1633798922504.png
 

HxxJuan

Lateralus
Se incorporó
11 Octubre 2008
Mensajes
579
Es cierto que es obligatorio una cuenta de microsoft para loguearse o aún es posible usar cuentas locales?
Para los home dependiendo de la build si, por ejemplo si es una build obtenida via media creation tool generalmente es "obligatorio" registrarlo con una cuenta outlook y no da la opcion de crear cuenta local, aunque siempre puedes hacerlo desde el panel de control (que por cierto me extraña que aun no lo eliminen, espero que microsoft no lea esto :xd)
 

brujoadr

Capo
Se incorporó
24 Septiembre 2019
Mensajes
314
Wena, voy a probar, tengo un water PC i3 4gen.


Enviado desde mi motorola one action mediante Tapatalk
 

dwyer

Sonidista-Computin
Se incorporó
10 Mayo 2005
Mensajes
2.132
Simplemente seguí las indicaciones de este artículo

A mi me fue imposible instalar así, finalmente bajé con el rufus win11 y lo copié en un usb (con la opción de deshabilitar el TPM), luego me desconecté de internet y pude instalar sin problemas sobre win10

Saludos
 
Subir