Showroom Tarrito de los 2000 (Barton, FX5500, etc)

feña_2

KRIEG ES MI PASTOR
Se incorporó
21 Noviembre 2009
Mensajes
535
Les juro que es mi último posteo de showroom XD

Después de tantas vicisitudes (entre ellas una NF7 muerta y fuentes de poder que no levantan ni con viagra), logré armar mi último proyecto por el momento, un PC con partes de inicios de los 2000 el cual llevaba harto rato en mis planes.

Esto es lo que tiene:
-AMD Athlon XP Barton (1.25Ghz)
-Cooler Thermaltake TR2
-MSI KT4V (chipset VIA)
-Point of View FX5500
-Kingston DDR PC-3200 3*512mb (totalizando giga y medio)
-SoundBlaster Audigy2 con su panel frontal (en realidad el de una Audigy2 ZS pero le hizo igual pascual XD )
-Fuente de 450w
-Disco Seagate IDE de 160GB y grabador de DVD LG IDE
-Gabinete blanco sin marca
-Además de una tarjeta wifi, una firewire, una SATA y una USB.

w5ZAHbc.jpg


uQ5b0eT.jpg


bejuPvu.jpg

Le saqué la sintonizadora de TV porque pasaba jodiendo los drivers XD

cxnyiFe.png

pantallazo de las specs del pc

Aquí la "foto familiar" :lezippy
WmkwHBu.jpg
 
Última modificación:

NaxoMaster

Gold Member
Se incorporó
19 Enero 2012
Mensajes
2.474
Les juro que es mi último posteo de showroom XD

Después de tantas vicisitudes (entre ellas una NF7 muerta y fuentes de poder que no levantan ni con viagra), logré armar mi último proyecto por el momento, un PC con partes de inicios de los 2000 el cual llevaba harto rato en mis planes.

Esto es lo que tiene:
-AMD Athlon XP Barton (1.25Ghz)
-Cooler Thermaltake TR2
-MSI KT4V (chipset VIA)
-Point of View FX5500
-Kingston DDR PC-3200 3*512mb (totalizando giga y medio)
-SoundBlaster Audigy2 con su panel frontal (en realidad el de una Audigy2 ZS pero le hizo igual pascual XD )
-Fuente de 450w
-Disco Seagate IDE de 160GB y grabador de DVD LG IDE
-Gabinete blanco sin marca
-Además de una tarjeta wifi, una firewire, una SATA y una USB.

w5ZAHbc.jpg


uQ5b0eT.jpg


bejuPvu.jpg

Le saqué la sintonizadora de TV porque pasaba jodiendo los drivers XD

cxnyiFe.png

pantallazo de las specs del pc

Aquí la "foto familiar" :lezippy
WmkwHBu.jpg
Años que no veía un gabinete de esos. Me recuerda mucho al servidor que teníamos en el colegio (Armado en PC y Componentes Valdivia), el cual consistia en un AMD Athlon 4 o Athlon XP creo, con 256MB de ram, 40Gb de HDD UltraATA y una placa madre AOpen.

Bonito tarro armaste, felicidades por el logro. ¿Harás oc uniendo los puentes con grafito?

Pd. La captura del equispé se ve mal, no se distingue.

Enviado desde mi SM-G990E mediante Tapatalk
 

Harryccó

HarryLord
Se incorporó
8 Abril 2007
Mensajes
2.738
quedo bueno, esta super ese gabo fiel al 2000 y esa config anda bien con xp, para los spec de la vga mejor usar aida64 es mas preciso gpuz watea feo con las vgas antiguas y muestra siempre erronea la info, yo con puras piezas sobrante al final arme otro pc jaja pero se ira a venta ya no tengo espacio para mas, pasale los 3dmark99-00-01 y cuéntanos que tal. :zippy
 

unreal4u

I solve problems.
Miembro del Equipo
ADMIN
Se incorporó
2 Octubre 2005
Mensajes
12.779
Wena, bonito el tarro, aunque lo único que cambiaría sería el lector de CD/DVD (?) ya que al ser negro destiñe caleta con el resto del tarro.

La Creative se ve bonito!

Saludos.
 

frosstatx

AMD EX-NV Y LINUX FANBOY
Se incorporó
27 Junio 2008
Mensajes
428
Años que no veía un gabinete de esos. Me recuerda mucho al servidor que teníamos en el colegio (Armado en PC y Componentes Valdivia), el cual consistia en un AMD Athlon 4 o Athlon XP creo, con 256MB de ram, 40Gb de HDD UltraATA y una placa madre AOpen.

Bonito tarro armaste, felicidades por el logro. ¿Harás oc uniendo los puentes con grafito?

Pd. La captura del equispé se ve mal, no se distingue.

Enviado desde mi SM-G990E mediante Tapatalk
El viejo truco... de los athlon
 

rlx

Gold Member
Se incorporó
15 Diciembre 2008
Mensajes
3.745
Buen pc retro... esa FX5500 es un buen detalle.
 

alex_xp

Gold Member
Se incorporó
12 Octubre 2004
Mensajes
2.520
Yo tengo el panel de la Audigy2 puesto en una Audigy2 ZS jajajaja
 

Sago7

Mr. Complaints
Miembro del Equipo
MOD
Se incorporó
5 Julio 2006
Mensajes
5.731
Tengo ese mismo panel de Creative, pero en blanco. Y lo quiero en negro T_T


O lo otro seria definitivamente buscar un buen gabo blanco para hacer la build.
 

feña_2

KRIEG ES MI PASTOR
Se incorporó
21 Noviembre 2009
Mensajes
535
aunque lo único que cambiaría sería el lector de CD/DVD
Jajaja, es un grabador de DVD. Busqué en blanco pero nada, lo que si tengo un lector de CD Creative blanco, en volá le cambio la carcasa.
bah, podría dejar ese lector de CD puesto y chao, total ahora todo funciona en base a pendrives e imágenes iso jsjs
 

rlx

Gold Member
Se incorporó
15 Diciembre 2008
Mensajes
3.745
Jajaja, es un grabador de DVD. Busqué en blanco pero nada, lo que si tengo un lector de CD Creative blanco, en volá le cambio la carcasa.
bah, podría dejar ese lector de CD puesto y chao, total ahora todo funciona en base a pendrives e imágenes iso jsjs
Yo ando buscando uno negro, tengo 3 blancos :plaf2
 

rlx

Gold Member
Se incorporó
15 Diciembre 2008
Mensajes
3.745
Si eres de Santiago, te regalo uno negro.

No puedo garantizar su funcionamiento.

Es SATA, ni idea de la marca (No lo tengo a mano).
Compipa soy de la V región... gracias por el ofrecimiento.
 

EmiliaLucas

Fanático
Se incorporó
26 Junio 2006
Mensajes
1.704
MSI KT400! que buena mobo, solo que no era buena para OC, ya que no bloqueaba las frecuencias AGP/PCI (66/33), la FX5500 era una FX5200 con oc, que tiempos, era a lo máximo que un estudiante de media como yo, podía acceder. Saludos.

P.S. Creo que tienes mal seteado el FSB, deberias ponerlo a 166 (333) para que el barton este a la velocidad real. (Deberia llegar a 1.8 Ghz, si es un 2500+ o a 2.2 si es el 3200+)
 

feña_2

KRIEG ES MI PASTOR
Se incorporó
21 Noviembre 2009
Mensajes
535
MSI KT400! que buena mobo, solo que no era buena para OC, ya que no bloqueaba las frecuencias AGP/PCI (66/33), la FX5500 era una FX5200 con oc, que tiempos, era a lo máximo que un estudiante de media como yo, podía acceder. Saludos.

P.S. Creo que tienes mal seteado el FSB, deberias ponerlo a 166 (333) para que el barton este a la velocidad real. (Deberia llegar a 1.8 Ghz, si es un 2500+ o a 2.2 si es el 3200+)
voy a probar lo del FSB
mientras no explote :zippy
 

razordasquad

Gold Member
Se incorporó
24 Octubre 2005
Mensajes
2.052
que huea mas linda ver un equipo asi, yo recien termine mi nave. pero no tengo espacio ni taller como antes... muy rico el pc... ya llegara la nf7 s que le haga justicia al proce
 
Subir