Recomendación Router

Nobu

Pro
Se incorporó
20 Octubre 2005
Mensajes
944
Estimados

Necesito su ayuda con la recomendación de un router para dejar de Bridge al router de mundo pacífico.
Tengo un plan de 1giga, no me interesa el wifi dado que lo conectaré a múltiples acces point que tengo. Lo que si es necesario es que pueda soportar más de 60 dispositivos (tablets, consolas, luces, televisores) hoy cuando alcanzo los 30 dispositivos conectados al router de mundo pacífico este se colapsa y deja de entregar ip y lo tengo que reiniciar.

Debe tener wan gigabit y lan gigabit

Presupuesto 150.000 o un poco más si vale la pena.

Por ahora tengo considerados archer c7, c8 y el ax50

Los leo atento


Encontré este ¿que opinan?

Enviado desde mi SM-G998B mediante Tapatalk
 
Última modificación:

cdcr1985

Capo
Se incorporó
16 Enero 2008
Mensajes
188
También ando en la búsqueda de uno, pero no tan avanzado. Trata uno con vpn, suelen traer más procesador y ram, por ende soportan más dispositivos sin drama.
 
Upvote 0

Nobu

Pro
Se incorporó
20 Octubre 2005
Mensajes
944
Aprovechando el hilo, después de pedir que lo dejen en modo bridge como configuro el router para que se conecte a Internet? O queda dando Internet por lan1 del de la compañía?

Enviado desde mi SM-G998B mediante Tapatalk
 
Upvote 0

wurrzag

Ciclista Jipi
Se incorporó
30 Mayo 2006
Mensajes
7.856
Si no te interesa el wifi, con esos clientes y por esas lucas mira un edgerouter, o un mikrotik aunque no se si en éste último te dará el presupuesto.
 
Upvote 0

acidin

Miembro Activo
Se incorporó
23 Enero 2010
Mensajes
1
mikrotik, es carne de perro tiene hartas configuraciones, lo uso en un liceo, así que aguanta hartos equipos.
Algo así
 
Upvote 0

Nobu

Pro
Se incorporó
20 Octubre 2005
Mensajes
944
Gracias por los datos. Por ahora estoy usando un Linksys e4500 que tenia botado de los tiempos del adsl. Lo bueno que tiene todo los puertos gigabit y ha podido manejar + de 50 clientes sin problemas, mientras la mugre que entregan con suerte llegaba a 27 y no daba más ip

Lo bueno es que después de 45 minutos gestionando por teléfono dejaron el módem en modo brigde y la configuración automática del linksys para la conexión quedó funcionando automáticamente.
 
Upvote 0

luis.3w

Miembro Regular
Nuevo
Se incorporó
4 Agosto 2019
Mensajes
48
Upvote 0
Subir