KIT 4 Camaras Hik-Vision + DVR + Camara IP

deflipe

Fight Club
Se incorporó
3 Diciembre 2007
Mensajes
510
Hola Cabros, busque y no encontre otro lugar en el foro relacionado con esto.

Resulta que mi abuelita tiene 88 años, vive lejos de todos (un pueblito) y si bien vamos a verla seguido, pasa la semana solita, entonces contrate internet y compre un kit de 4 camaras con dvr, y adicionalmente una camara IP.

Instale el KIT y funciona solo, ya configure la aplicacion y todo pulento, pero la camara IP no hay caso. Esta conectada y activada, la puedo ver desde el celular sin dramas pero no hay caso que el DVR la reconozca. Coloco la IP, el usuario y pass y dice que no tiene conexión.

Esta con internet
Estan en el mismo segmento
conectadas a un router FiberHome de Mundo Pacifico
la camara esta transmitiento
No puedo enlazarla al DVR para que grabe


Alguien cacha mas o menos? todo es marca hik-vision.
 

Ariadno

Pajarito Viejo
Se incorporó
5 Diciembre 2008
Mensajes
510
Tienes q agregarla a la red del dvr. Ahora si el dvr tiene solo 4 canales, fuiste bueno
Lo que digo es presunción, como dijo el colega anterior, si no es mucha la molestia, informa con rayos estamos tratando
 

wurrzag

Ciclista Jipi
Se incorporó
30 Mayo 2006
Mensajes
8.423
¿todas cableadas o la IP está wifi?
Si la última está en wifi revisa que no esté en AP isolation
 

deflipe

Fight Club
Se incorporó
3 Diciembre 2007
Mensajes
510
¿todas cableadas o la IP está wifi?
Si la última está en wifi revisa que no esté en AP isolation

Las 4 que admite el equipo van por cable, la IP va por cable al Router de Mundo Pacifico

Tienes q agregarla a la red del dvr. Ahora si el dvr tiene solo 4 canales, fuiste bueno
Lo que digo es presunción, como dijo el colega anterior, si no es mucha la molestia, informa con rayos estamos tratando

Esta en la misma red, el dvr tiene 4 canales y se le puede colocar 1 camara IP


Podria ayudar que coloques los modelos exactos
Modelo:

DVR HIKVISION DS-7204HGHI-K1
Camaras Bullet DS-2CE16C0T-IRPF (cumple la funcion que necesitamos, estas funcionan impeque)
Camara IP (Cableada, mismo segmento) DS-2CD1021-I

Ojo, por ejemplo desde mi notebook no le puedo hacer ping a la camara... no puedo acceder al panel de control, solo cuando conecto la camara directo a mi equipo si puedo. (debo colocar como puerta de enlace la IP de la camara)


Como nota, me dijeron que la conectara a un switch PoE, pero la camara ya esta energizada con 12V, sera necesario?

Como les repito, la puedo ver desde mi celu, esta con internet... pero no la puedo conectar al DVR
 

ricm

Se incorporó
28 Agosto 2005
Mensajes
7.406
Estas seguro que tienes la ip correcta? Usaste un scaner de red para comprobar?
 

deflipe

Fight Club
Se incorporó
3 Diciembre 2007
Mensajes
510
no

Algo tienes malo en la configuración de la cámara o en el router, para la visión directa

Es que la configuro segun el manual, como te digo desde net la puedo ver, la IP es fija y habilite el Hikonnect

Estas seguro que tienes la ip correcta? Usaste un scaner de red para comprobar?
Esta en la misma red, pero el Scanner no me la muestra, esta directamente conectada al Router FiberHome, por DHCP tampoco
 

ricm

Se incorporó
28 Agosto 2005
Mensajes
7.406
En el router también debería poder ver la lista de dispositivos conectados.
 

deflipe

Fight Club
Se incorporó
3 Diciembre 2007
Mensajes
510
Todas estas es con la camara conectada al notebook
 

Archivo adjunto

  • 1.png
    1.png
    210,4 KB · Visitas: 56
  • 2.png
    2.png
    23,8 KB · Visitas: 64
  • 3.png
    3.png
    169,5 KB · Visitas: 61
  • 4.png
    4.png
    140,9 KB · Visitas: 61
  • 5.png
    5.png
    24,2 KB · Visitas: 59
  • 7.png
    7.png
    14,2 KB · Visitas: 64
  • 6.png
    6.png
    9,6 KB · Visitas: 61

ricm

Se incorporó
28 Agosto 2005
Mensajes
7.406
Diría yo que esto es lo que pasa:
La cámara conectada por cable al pc usa esa ip fija.
Al conectarla al router, el router usando dhcp quiere asignarle una ip distinta y no lo logra.
 

deflipe

Fight Club
Se incorporó
3 Diciembre 2007
Mensajes
510
Diría yo que esto es lo que pasa:
La cámara conectada por cable al pc usa esa ip fija.
Al conectarla al router, el router usando dhcp quiere asignarle una ip distinta y no lo logra.
debo agregar la IP al Router de mundo pacifico o no? ya tengo el usuario y pass de administrador de esa cuestion, por otra parte, la camara venia con IP fija y recomiendan dejarla asi...

Como nota, la camara se esta conectando a internet, puedo verla desde la aplicación pero por alguna extraña razon no me aparece por aca
 

deflipe

Fight Club
Se incorporó
3 Diciembre 2007
Mensajes
510
ahi esta la camara en la APP y lo que me aparece cuando la quiero colocar en el aparato ese...
 

Archivo adjunto

  • pt3.jpeg
    pt3.jpeg
    94,7 KB · Visitas: 64
  • pt2.jpeg
    pt2.jpeg
    97,2 KB · Visitas: 66
  • pt.jpeg
    pt.jpeg
    35,3 KB · Visitas: 65

ricm

Se incorporó
28 Agosto 2005
Mensajes
7.406
Entra al panel del router, seguramente la clave esté en Internet, y busca la lista de clientes conectados. Ese estimo que va a ser el screenshot más útil.
Y ojo, clientes conectados por Lan no wlan, si es que esta usando conexión por cable y no wifi
 

deflipe

Fight Club
Se incorporó
3 Diciembre 2007
Mensajes
510
Entra al panel del router, seguramente la clave esté en Internet, y busca la lista de clientes conectados. Ese estimo que va a ser el screenshot más útil.
Y ojo, clientes conectados por Lan no wlan, si es que esta usando conexión por cable y no wifi
No tengo esa opcion en este router, me muestra todo.

el 192.168.1.4 es el DVR (el unico conectado por cable aparte de la camara)
 

Archivo adjunto

  • 00001.png
    00001.png
    41,4 KB · Visitas: 63
Subir