27 Octubre 2010
Mensajes
19.200
Puta, si lo vi, pero creo que fue desestimado por que el delantero de Audax va mirando el balon y nunca mira a Campos... y despues el codazo antes de sacarla es mas notorio.

Sí, es posible que sea como indicas, lo que no quita que sea una jugada al menos, interpretativa. Ojalá se liberen los audios del VAR y si investigue la denuncia de Gallegos contra Hermosilla, aún cuando esto no cambiará que Gallegos sea un malo culiao y Hermosilla, un mal árbitro.

Saludos.

Ahí está el audio del VAR, en ningún momento se menciona lo del pisotón.

11.974
¿Hace cuánto que Coquimbo no hacía un gol?

Furia Roja

REPORTERO
REPORTERO
Mensajes
3.628
Ganó Coquimbo por 1 a 0 :oops

queda con el mismo puntaje de Antofagasta, pero la diferencia de gol es abismante, tiene -20

Furia Roja

REPORTERO
REPORTERO
Mensajes
3.628
La UC empató con Ñublense a 2, al descanso del primet tiempo la Uc se imponía por 2 a 0, pero en el 2do tiempo Ñublense logró el empate.

Muy buen partido con hartas llegadas, el portero de Ñublense para mi el mejor del partido.

Se viene ahora Unión Española vrs Ohiggins

Un empate a cero muy amargo, a pesar de estar con un hombre más la Unión no logró reflejar eso en el marcador.

U. Española 0 Ohiggins 0

Furia Roja

REPORTERO
REPORTERO
Mensajes
3.628
La U consiguió 3 ptos claves ya que era un rival directo del descenso.

La Serena 1 U. de Chile 3

El gol del triunfo fue de agonía a los 87 min. el Jr. se sacó los balazos

Dettlaff

ADMIN
Mensajes
19.200
El segundo tiempo del Colo con Curicó lo encontré regulegue, los de la séptima apostaron al empate, resultado que no le sirve si el objetivo era campeonar. Palabras aparte para el arbitraje, creo se compró muchad sunulaciones y lo que debió sancionar drasticámente le bajó el perfil con amarillas, siendo que eran rojelis.

Cobresal logró el empate con dos goles finalizando el partido

Y se fueron expulsados miembros del cuerpo técnico de Cobresal y Everton porque casi se agarran al final

Ver adjunto 26651

Yo estaba en el estadio y la verdad es que Everton perdió el partido. Que hicieron cinco cambios en el segundo tiempo y eso desarmó el equipo. La verdad que no se notó que jugaron todo el segundo tiempo con uno más

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro

Furia Roja

REPORTERO
REPORTERO
Mensajes
3.628

Eso es cierto, no se notaba que estaban con un jugador más, y tb el portero de Cobresal salvó varios goles casi hechos