Desktop Completo, Ryzen 5 5600x, 16GB, GTX 1060 6GB, B550M con WiFi

Estado
No está abierto para más respuestas.

BalroG

Te lo dije
Se incorporó
2 Septiembre 2003
Mensajes
5.091
Muchachos me fui por un laptop y quedo mi desktop de toda la vida sin uso, hace poco le pegue un update de CPU, MB y RAM asi que estas ultimas están muy nuevas y con garantía respectiva en cada tienda.

Detalles:

CPU Ryzen 5 5600x
MB ASUS TUF GAMING B550M-PLUS (WI-FI)
RAM 2x8gb Crucial Ballistic 3200
GPU Zotac 1060 6GB
3 SATA SSD de 250, 240 y 240, Samsung, Kingston y WD
PSU Antes Evo 620W 80 Plus Bronce
CASE Coolermaster Masterbox 5
3 ventiladores de 12mm MSI silent algo

Este equipo esta en el lugar 27 del ranking CInebench de Capa9 https://www.capa9.net/temas/ranking-cinebench-r20.1127301/ y con un poco de OC sano a la GPU llega a los 4741 en 3Dmark https://www.3dmark.com/spy/19709294

se vende TODO JUNTO

Se entrega en Ñuñoa cercanías plaza egaña si lo quieren probar o entrega a comunas en Fase 2

Garantía de CPU, MB y RAM en cada tienda que se compraron, por el resto 1 mes de mi lado.

se va con las cajas del CPU y la MB como en la foto final, con todos los stickers inmaculados.

Precio: 830.000

Fotitos:





 
Última modificación:

unreal4u

I solve problems.
Miembro del Equipo
ADMIN
Se incorporó
2 Octubre 2005
Mensajes
12.415
Bueno, equipo de toda la vida no es, una vez le compré una placa que era refamosa por el overclock que podía lograr, una Abit NF7-S si mal no me acuerdo.

Así que pese a la mentira más grande del planeta, puedo decir que es un vendedor recomendado! La placa de esa vez me apañó por unos buenos años.

Saludos.
 

ranamaldita

mueranse
Se incorporó
24 Junio 2003
Mensajes
4.193
Si tuviera la plata compraria este desktop, muy buen precio por esas piezas de calidad.

Una vez le compre algo a este vendedor y es de confianza, lo recomiendo.

Que sirva de upale
 

BalroG

Te lo dije
Se incorporó
2 Septiembre 2003
Mensajes
5.091
Bueno, equipo de toda la vida no es, una vez le compré una placa que era refamosa por el overclock que podía lograr, una Abit NF7-S si mal no me acuerdo.

Así que pese a la mentira más grande del planeta, puedo decir que es un vendedor recomendado! La placa de esa vez me apañó por unos buenos años.

Saludos.
al menos tiene más vida conmigo que mi hijo, asi que de toda la vida es relativo...

Además GUAAA que viejo ese recuerdo que linda placa era esa Abit
 

BalroG

Te lo dije
Se incorporó
2 Septiembre 2003
Mensajes
5.091
le agregue la fotito con las cajas nuevas del Ryzen y la MB que tb se van con el paquete, tienen todos los sticker inmaculados, se sabe que el sticker es lo más importante para el rendimiento luego del RGB (que la MB tb tiene BTW)
 

sr_meck

a.k.a chikogollo
Se incorporó
14 Mayo 2004
Mensajes
5.726
No conozco a este usuario, nunca lo he visto sin embargo se ve muy confiable

además que el precio por ese maquinon muy buena oferta.
 

nikhoxz

Capo
Se incorporó
17 Noviembre 2010
Mensajes
472
buen post, bastante detallado, vendedor contesta rapido, incluso incluye benchmark, 100% recomendado, no le he comprado eso si.

Envio mp /s
 

clusten

ADMIN
Miembro del Equipo
ADMIN
Se incorporó
1 Julio 2007
Mensajes
5.567
Bueno, equipo de toda la vida no es, una vez le compré una placa que era refamosa por el overclock que podía lograr, una Abit NF7-S si mal no me acuerdo.
Quizás nos enfrentamos a la paradoja de "cuando deja de ser el mismo equipo".
Si va cambiando pieza a pieza sin que sea un cambio completo, podríamos decir que si es su "equipo de toda la vida". Si ahora hizo un cambio completo en algun momento, pido cerrar este post por mentir.
 

Sago7

Don Quejas
Miembro del Equipo
MOD
Se incorporó
5 Julio 2006
Mensajes
5.310
Ufffff. Está lleno.

separador-ca%C3%B1as-de-bambu-blanco-decape-foto-490967.jpg
 

Xside

Good news, everyone!
Miembro del Equipo
OVERLORD
Se incorporó
8 Octubre 2006
Mensajes
8.511
Tienes feedback??
 

Miguelwill

Matrix Operator
Miembro del Equipo
MOD
Se incorporó
23 Febrero 2004
Mensajes
11.412
segun el compadre CeJotas este vendedor era una rata para las garantias, no se si meter las manos al fuego por el :sconf

sobre la mobo, un lujo, yo tengo la version sin wifi (que despues le puse una AC y anda la raja), asi que por ese lado anda muy bien
 

BalroG

Te lo dije
Se incorporó
2 Septiembre 2003
Mensajes
5.091
Yo sabia que tenia que conservar una par de tornillos del gabinete de mi primer 286 y llevarlo a todos los gabinetes que tuviera, para que así cuando quisiera ser poético en una venta de mi ultimo desktop, los literales no me caguen la venta :latigo
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Subir