600Mbps de subida con fibra Movistar

bjjrulez

Miembro Regular
Se incorporó
6 Agosto 2020
Mensajes
43
Recién Movistar han cambiado sus planes de 500Mps y 900Mbps de bajada, ahora tienen 600Mbps de subida. Pero he hecho varias pruebas con Speedtest y Fast.com y estoy pegado a los 400Mbps. Supongo que hay que llamarlos para que activan este cambio? Mi última boleta si indica los 600 de subida.

Alguien tiene un número de teléfono de servicio técnico? A traves de Whatsapp o del 600 600 3000 no ofrecen ninguna opción de soporte técnico...
 

K3rnelpanic

non serviam
Miembro del Equipo
MOD
Se incorporó
1 Octubre 2007
Mensajes
5.689
Lo volvieron a subir ahora es 900/600.


Enviado desde mi S21 Ultra mediante Tapatalk
Alcanzamos a estar 1 mes con 600/600 (por acá venía de un plan 300/300 adquirido en Julio) y ahora me tuve que afirmar al asiento para hacer la prueba de speedtest D:
1635817519794.png
 
Upvote 0

true

Pro
Se incorporó
18 Noviembre 2006
Mensajes
539
En la esquina de mi casa vi empresas tirando más fibra en el sector (yo ya tengo), la velocidad subió pero me preocupan los valores de sensibilidad, apenas me instalaron estaba en -18 y ahora -21. Se estarán preparando para ofrecer los xHGU?

1635859944866.png

1635859990541.png
 
Upvote 0

meltdown

Fanático
Se incorporó
24 Septiembre 2019
Mensajes
1.214
Cuales son los valores normales de potencias de una fibra que debería tener ?

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
 
Upvote 0

true

Pro
Se incorporó
18 Noviembre 2006
Mensajes
539
El TX está bien, pero comentaba, apenas instalaron tenía -18 en RX, después pensé que quizás algún vecino se suscribió posterior a mi y por eso cayó ligeramente el valor
 
Upvote 0

pipe9

Capo
Se incorporó
10 Enero 2020
Mensajes
371
1635866891248.png


Valores normales, latencia optima, sin packet loss, y con velocidad a tope.

Que mas quieres? :uy


En relacion a xHGU, tendrían que reciclar los equipos base en otros lugares ( aun no pagan infraestructura ), asi que a corto tiempo lo veo complicado. Lo otro podría ser que las instalaciones nuevas ya las hagan con OLT xHGU, aunque no se comercialice la velocidad alta.

El TX está bien, pero comentaba, apenas instalaron tenía -18 en RX, después pensé que quizás algún vecino se suscribió posterior a mi y por eso cayó ligeramente el valor
 
Upvote 0

Drinkas

The Dark Side
Se incorporó
20 Junio 2008
Mensajes
660
Yo había contratado 800/600 (fue una promo) y ya hace como algo de 1 mes atrás, subieron a 900/600. Ojalá en futuro cercano, lo dejen en 1 giga simétrico.

Enviado desde mi SM-T860 mediante Tapatalk
 
Upvote 0

Jcelis

Miembro Activo
Se incorporó
12 Febrero 2021
Mensajes
23
Yo había contratado 800/600 (fue una promo) y ya hace como algo de 1 mes atrás, subieron a 900/600. Ojalá en futuro cercano, lo dejen en 1 giga simétrico.

Enviado desde mi SM-T860 mediante Tapatalk
Las tarjetas de red gigabit llegan hasta máximo 940mbps de bajada y 890mbps de subida aprox, el giga es mas marketing
 
Upvote 0

biomorgoth

Miembro Activo
Se incorporó
28 Febrero 2021
Mensajes
25
Estaba hablado de tarjetas gigabit, si para el mercado de consumo hay hasta 10gbps o mas si no estoy equivocado
Es cierto, hay hasta 10GbE pero si la ONT del proveedor de internet no tiene un puerto con esa capacidad, entonces solo disfrutaras esa velocidad transfiriendo datos dentro de tu LAN.
 
Upvote 0

true

Pro
Se incorporó
18 Noviembre 2006
Mensajes
539
No es una weá tan trivial porque tendrías que tener un módulo sfp que soporte los 2.5g y equipos de red que soporten 2.5g, que son pocos.

 
Upvote 0
Subir