EmiliaLucas

Fanático
Se incorporó
26 Junio 2006
Mensajes
1.698
Estimados, consulta, según las specs oficiales de este dinosaurio, en modo turbo, debería llegar a 3.90 Ghz, pero he estresado al proce con bench y esas cosas, llegando su uso al 100%, pero, solo alcanza 3.6 Ghz, mi placa es ultra cagona (intel DH61WW) y no ofrece ninguna opción para manipular el multiplicador del turbo, sera que viene capado de alguna manera?

Gracias de antemano.
 

Gigioster

Roar Roar...ROOOOAAARR!!
Se incorporó
4 Agosto 2004
Mensajes
2.371
Con q programa lo estas viendo? Actualizaste bios?

Enviado desde mi Redmi Note 9 Pro mediante Tapatalk
 
Upvote 0

Tbon

How 'bout a little music?
Miembro del Equipo
Fundador
ADMIN
Se incorporó
20 Enero 2004
Mensajes
12.971
1600647337892.png


 
Upvote 0

yipiti

Miembro Activo
Se incorporó
20 Septiembre 2020
Mensajes
2
@EmiliaLucas perdon por el off topic pero que version de BIOS tienes en tu placa? podrias entrar a la BIOS y poner una captura de pantalla por favor? es que tengo la misma placa con un viejo procesador i3 de segunda generacion y quiero actualizar a un i7 3770 pero no se que version de bios debo tener para que funcione

de antemano muchas gracias
 
Upvote 0

EmiliaLucas

Fanático
Se incorporó
26 Junio 2006
Mensajes
1.698
@EmiliaLucas perdon por el off topic pero que version de BIOS tienes en tu placa? podrias entrar a la BIOS y poner una captura de pantalla por favor? es que tengo la misma placa con un viejo procesador i3 de segunda generacion y quiero actualizar a un i7 3770 pero no se que version de bios debo tener para que funcione

de antemano muchas gracias

debes tener mínimo la versión 40, para meter proces de 3era, pero te webea el IME, por ende es recomendable tener la 0116 que es la mas recomendada, revisa toda la info aca...


pero ojo, al pasar de la 48 a la 99, se queda en loop la placa, por lo que tendrás que recuperar la bios con este método...


ojo que debe ser un pendrive pequeño formateado en fat32, si necesitas ayuda, estoy disponible, saludos.
 
Upvote 0

EmiliaLucas

Fanático
Se incorporó
26 Junio 2006
Mensajes
1.698
Ver adjunto 8503


Gracias guru, como siempre, respuestas de calidad.
 
Upvote 0

yipiti

Miembro Activo
Se incorporó
20 Septiembre 2020
Mensajes
2
debes tener mínimo la versión 40, para meter proces de 3era, pero te webea el IME, por ende es recomendable tener la 0116 que es la mas recomendada, revisa toda la info aca...


pero ojo, al pasar de la 48 a la 99, se queda en loop la placa, por lo que tendrás que recuperar la bios con este método...


ojo que debe ser un pendrive pequeño formateado en fat32, si necesitas ayuda, estoy disponible, saludos.
muchas gracias amigo por tan detallada explicacion pero una consulta: en tu bios en la seccion system identification information que version de tu placa es? aagxxx-204? o termina en 209? por favor tu ayuda
 
Upvote 0

EmiliaLucas

Fanático
Se incorporó
26 Junio 2006
Mensajes
1.698
muchas gracias amigo por tan detallada explicacion pero una consulta: en tu bios en la seccion system identification information que version de tu placa es? aagxxx-204? o termina en 209? por favor tu ayuda

solo aparece esto...

bios.jpg


pero cual es el problema? si el proce es oficialmente soportado por la mobo, de hecho soporta Xeon tambien, yo la use con un E3 1220 V2 a 3.1 Ghz y sin problemas.
 
Upvote 0

dwyer

Sonidista-Computin
Se incorporó
10 Mayo 2005
Mensajes
2.181
No se si te sirva de ejemplo, pero tengo un i7 3770k en una Asus P8H61-M
Recién hice unas pruebas con Prime 95
Benchmark con 4 cores
Captura de pantalla 2020-09-21 151331.png


Benchmark con 1core

Captura de pantalla 2020-09-21 151121.png


Saludos
 
Upvote 0

EmiliaLucas

Fanático
Se incorporó
26 Junio 2006
Mensajes
1.698
Si claro que me sirve, aunque tenia entendido que el Prime95 solo aprovechaba 1 core, al parecer, salio una nueva versión, gracias por el ss.
 
Upvote 0

Danseiryu

Miembro Activo
Se incorporó
25 Noviembre 2021
Mensajes
1
muchas gracias amigo por tan detallada explicacion pero una consulta: en tu bios en la seccion system identification information que version de tu placa es? aagxxx-204? o termina en 209? por favor tu ayuda
Bro si pudiste actualizar la bios? como lo hiciste?
 
Upvote 0
Subir