Recomendación técnico audio?

The illusive man

Cerberus Agent
Se incorporó
27 Febrero 2012
Mensajes
4.962
Estimados, tengo mi amplificador integrado entry level (pero de buena familia) enfermo. Murió un canal y necesito repararlo. El asunto es que soy huaso de región, así que si tienen un dato confiable en Longaniza City se los agradecería. Enviarlo a otra región no es viable por ser un tanque más pesado que el dueño
 

The illusive man

Cerberus Agent
Se incorporó
27 Febrero 2012
Mensajes
4.962
un mostruo, partí con el nad 320...el hermano shico del 370.

como te pitiaste un canal? que parlantes????impedancia?

descartaste si es la entrada quemada o salida??? mide voltajes....y descarta....

La falla ha ocurrido tres veces desde que lo tengo (casi 15 años). La primera vez fue reparado por un excelente técnico de la zona, recomendado en hi fi chile. Pasados unos años, volvió a morir el mismo canal. Lo llevé a un técnico confiable, me lo arregló (un transistor se había quemado según me dijo) y quedó funcionando bien, aunque ocasionalmente se encendía la luz “bridge mode”. Como a los dos meses pasó lo mismo, y ahí lo tengo esperando al pobre. No me manejo en temas electrónicos o técnicos, pero ya me llama la atención que muera siempre el mismo canal. De hecho, antes de la última falla le había puesto bananas a los cables en caso de que estuvieran haciendo contacto con alguna parte del ampli
 

nomascanon

Capo
Se incorporó
17 Octubre 2012
Mensajes
390
compraste nuevo o usado?

bridge es puente, no será la luz de clipping????

si fue mal reparado....

abrelo y saca fotos, no te lo podremos arreglar con la "mente" , pero podremos ver la calidad de la reparación

revisaste hifichile, hay un topic especial para tecnicos "buenos"
 

The illusive man

Cerberus Agent
Se incorporó
27 Febrero 2012
Mensajes
4.962
compraste nuevo o usado?

bridge es puente, no será la luz de clipping????

si fue mal reparado....

abrelo y saca fotos, no te lo podremos arreglar con la "mente" , pero podremos ver la calidad de la reparación

revisaste hifichile, hay un topic especial para tecnicos "buenos"

Se prendía la luz de bridge mode, pese a que no estaba activado. Soft clipping es una luz distinta. Lo compré usado hace hartos años, también ahí mismo en Hifichile. Veré si puedo abrirlo, soy bien malo como maestro chasquilla :zippy
 

The illusive man

Cerberus Agent
Se incorporó
27 Febrero 2012
Mensajes
4.962
no ubico a nadie en San Carlos

Nada que decir, las longas de allá también son muy buenas











00CFE137D7FF7C5D8CA9499A56C84B29A25F0F9B
 
Subir