Se incorporó
10 Octubre 2009
Mensajes
414
Tengo un pc con fuente de poder de 250W, y no puedo cambiarla porque el gabinete es pequeño y no me permite ponerle otra más grande, de más potencia (Watts).

Compre una gráfica Nvidia 210 MSI que dice en la caja que necesita como mínimo 350 Watts para funcionar, habrá problemas si la conecto al pc??

Las características del pc son:

Intel Xeon e3 1270 v1
4GB DDR3
500GB Disco hdd
Placa IH61M
Fuente de poder 250W
 
Última modificación:

Darknesshell

Zombie
Miembro del Equipo
MOD
Se incorporó
17 Marzo 2005
Mensajes
27.032
Probablemente fallará. Te puede terminar dañando el disco duro.
Sería bueno cambiar de gabinete y de fuente si son problema.
 
Upvote 0

Ariadno

Pajarito Viejo
Se incorporó
5 Diciembre 2008
Mensajes
360
Si tu pc es un lenovo, puede que q no de problemas, esas fuentes son buenísimas. Además me imagino q es vieja, no estaría de mas una mantención.
 
Upvote 0
Se incorporó
10 Octubre 2009
Mensajes
414
Si, es un pc Lenovo. Entonces no va a ver problema. Es algo vieja está fuente, aproveche de hacerle una mantención como dices, aunque no me metí muy dentro de ella solo casi superficialmente, en otras palabras, limpieza de ventilador, quitar polvo o tierra, etc.

Gracias
 
Última modificación:
Upvote 0
Se incorporó
4 Marzo 2005
Mensajes
6.963
Existen fuentes de mayor potencia hechas especialmente para ser pequeñas. Podrías ver si te cabe; no son baratas, pero te irías a la segura.

 
Upvote 0

dwyer

Sonidista-Computin
Se incorporó
10 Mayo 2005
Mensajes
2.132
Ese xeon te consume la psu (80w)
Aunque la gráfica es de apenas 31w así que demás que aguanta.

Yo hubiera ido por una quadro k600 (41w) que rinde harto más

Saludos

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
 
Upvote 0
Se incorporó
10 Octubre 2009
Mensajes
414
Al final probe lo que dijeron y paso que no encendio, a primer momento revise todo cables, conexiones, y senti un aroma algo raro. Probe por segunda vez en encenderlo y paso que salto una chispa del cable de poder y se derritio una parte justo donde salio la chispa.

Procedi a desconectar y a volver a colocar el procesador anterior, el pentium g630 y menos mal que no paso a mayores xD.

Cabe mencionar que hace un tiempo atras, meses, mi madre enchufo una plancha de esas para planchar ropa y al momento de enchufar salto una chispa un poco mas grande xD

Ya no seguire en lo mismo, tratare de comprar una fuente nueva para ir sin problemas, tengo un gabinete por aca para cambiar, vere como hacerlo.
 
Upvote 0
Subir