Colección firmware Huawei B310

meltdown

Fanático
Se incorporó
24 Septiembre 2019
Mensajes
1.284
Señores
Como muchos me han preguntado vía interno, decidí compartir los firmware para el equipo Huawei B310 para que puedan instalarlos en sus equipos.
Cabe destacar que estos firmware los descargué con mi cuenta en 4pda y cada firmware lo probé en mi equipo y funciona bastante bien:

Consejo:
Si quieren actualizar a la ultima version del firmware, les recomiendo que instalen una por una hasta llegar al último

B310s-22_Update_21.321.03.00.00_M_AT_04.10:
21.321

B310s-22_Update_21.329.01.00.00_M_AT_04.10
21.329

B310s-22_Update_21.333.01.00.00_M_AT_04.10
21.333


Web Mod 1.7 (Opcional)
Este es un mod que le añade funciones extras al menú original del router, se recomienda flashearlo solo con la version 21.333

Web Mod 1.7:

Mod1.7
 
Última modificación:

meltdown

Fanático
Se incorporó
24 Septiembre 2019
Mensajes
1.284
gracias ahora tengo un lindo pisa papeles
Pero cómo vas a probar un firmware que exclusivo para el b310 en otro equipo totalmente distinto que es el b612 po wn.

Cada equipo tiene sus propios firmware, su propia programación, y sus propios hardware

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
 
Upvote 0

danybros

Gamer 3er mundista
Se incorporó
14 Enero 2012
Mensajes
87
Pero cómo vas a probar un firmware que exclusivo para el b310 en otro equipo totalmente distinto que es el b612 po wn.

Cada equipo tiene sus propios firmware, su propia programación, y sus propios hardware

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
b310s-518, ahora no se me van a escapar las hojas, lo iba a regalar pero por intentarlo murió
 
Upvote 0

maralebar

Miembro Activo
Se incorporó
27 Junio 2021
Mensajes
1
Hola, suerte encontré este tema activo.
Ayer hice el proceso de liberación de un B310-518 de Tigo PY, el firmware original era el 21.318 y entonces hice el downgrade a 21.300 mediante el usb. para habilitar el telnet y los puertos COM.
Ya lo tengo todo liberado pero en esta version vieja del firmware veo que le quitaron muchas funciones (Selección de Antena, Teléfono, Medidor y Restricción de Datos, etc) , quisiera saber a cual puedo actualizar para recuperar esas funciones, el USB aun lo tengo soldado para mejor seguridad.
 
Upvote 0

Compota

Miembro Activo
Se incorporó
10 Agosto 2021
Mensajes
1
A ver si alguien de ustedes me puede ayudar.

Intente desbloquear este router flasheando un firmware 21.333 y metiendounos comando. Parece que se libero porque la luz se eciende azul, pero mi operador requiere de activar itineraqncia de datos y claro, si no esta activado no funciona. Este firmware no trae nada, solo para configurar laclave y el ssid. El caso es que no puedo utilizar el mismo metodo para cambiar el firmware porque ahpra telnet esta en modo root y no admite los comandos anteriores, Tienen alguna idea de como seguir. El firmware si trae una opcion de dejar que se actualice solo entre las 3 y las 5 am, aunque desconozco incluso si le metiese una sim que no requiera itinerancia, si eso actualizaria el firmware o solamente algun archivo de configuracion que de poco sirva.

Alguna idea?
 
Upvote 0

MELERIX

Fanático
Se incorporó
30 Diciembre 2013
Mensajes
1.063
A ver si alguien de ustedes me puede ayudar.

Intente desbloquear este router flasheando un firmware 21.333 y metiendounos comando. Parece que se libero porque la luz se eciende azul, pero mi operador requiere de activar itineraqncia de datos y claro, si no esta activado no funciona. Este firmware no trae nada, solo para configurar laclave y el ssid. El caso es que no puedo utilizar el mismo metodo para cambiar el firmware porque ahpra telnet esta en modo root y no admite los comandos anteriores, Tienen alguna idea de como seguir. El firmware si trae una opcion de dejar que se actualice solo entre las 3 y las 5 am, aunque desconozco incluso si le metiese una sim que no requiera itinerancia, si eso actualizaria el firmware o solamente algun archivo de configuracion que de poco sirva.

Alguna idea?

21.333. que mas ? ya que hay varios firmware de esa version pero no has indicado los demás dígitos.
 
Upvote 0

Miguelcatal

Miembro Activo
Se incorporó
2 Septiembre 2021
Mensajes
1
Hola gracias por aceptarme en este foro, tengo un Huawei b311-521 comprado en china liberado y no se que paso porque no me toma señal de ningún chip, alguien tiene alguna idea que puede pasar o como repararlo?
 
Upvote 0

Cberrio17

Miembro Activo
Se incorporó
5 Octubre 2021
Mensajes
4
Señores
Como muchos me han preguntado vía interno, decidí compartir los firmware para el equipo Huawei B310 para que puedan instalarlos en sus equipos.
Cabe destacar que estos firmware los descargué con mi cuenta en 4pda y cada firmware lo probé en mi equipo y funciona bastante bien:

Consejo:
Si quieren actualizar a la ultima version del firmware, les recomiendo que instalen una por una hasta llegar al último

B310s-22_Update_21.321.03.00.00_M_AT_04.10:
21.321

B310s-22_Update_21.329.01.00.00_M_AT_04.10
21.329

B310s-22_Update_21.333.01.00.00_M_AT_04.10
21.333


Web Mod 1.7 (Opcional)
Este es un mod que le añade funciones extras al menú original del router, se recomienda flashearlo solo con la version 21.333

Web Mod 1.7:

Mod1.7
Buen día amigo, tengo un B310s-518, este firmware con el mod 1.7 le sirve?... si es así no modifica bandas de operador ni el imei?... es para colombia...
 
Upvote 0

Cberrio17

Miembro Activo
Se incorporó
5 Octubre 2021
Mensajes
4
Señores
Como muchos me han preguntado vía interno, decidí compartir los firmware para el equipo Huawei B310 para que puedan instalarlos en sus equipos.
Cabe destacar que estos firmware los descargué con mi cuenta en 4pda y cada firmware lo probé en mi equipo y funciona bastante bien:

Consejo:
Si quieren actualizar a la ultima version del firmware, les recomiendo que instalen una por una hasta llegar al último

B310s-22_Update_21.321.03.00.00_M_AT_04.10:
21.321

B310s-22_Update_21.329.01.00.00_M_AT_04.10
21.329

B310s-22_Update_21.333.01.00.00_M_AT_04.10
21.333


Web Mod 1.7 (Opcional)
Este es un mod que le añade funciones extras al menú original del router, se recomienda flashearlo solo con la version 21.333

Web Mod 1.7:

Mod1.7
[URL unfurl = "true"] https://mega.nz/folder/CU5SULgJ#cyvgiEpjaAIUF5eElgSjqQ [/ URL]


añado el firmware B310s Update 21.333.01.00.00 MOD 1.8
Este firmware esta modificado y liberado de fabrica pero si tu modem no conecta
en alguna compañía puede ser que esta bloqueado de IMEI o ISP o no esta liberado al 100%
si en ese caso instala los programas que menciono abajo...
no me hago responsable de cualquier daño


Modo de instalación


Conecte el CABLE DE RED o ethernet del módem a la PC,
cheque si esta bien conectado los cables o entra ala ip del módem
para comprobar conexión, una ves conectado todo
ejecute el archivo:

Añadir parámetros B310s.exe

[URL unfurl = "true"] https://mega.nz/file/XZgQELKI#wzbkdGhG5hhH3ej3Hq-gfuOYRoB6--0OirLT9Crrgfw [/ URL]


te saldrá un tipo de detección de módem
si todo te instalo correctamente te reiniciará el módem
y te añadirá los nuevos comandos en ajustes
asi como esta en la imagen de arriba...
si te da error instala los drivers ADB por separado y vuelve a ejecutar el archivo mencionado.


para el VPN son los mismos pasos...
añados todos los archivos en una carpeta en MEGA
Los links los dejo arriba


Las VPN y los parámetros nuevos los probé con el firmware 21.333.01.00.00 MOD 1.8
pero puedes testearlo con tu firmware B310s Ya instalado en tu modem


Nota: si tienes algun firmware mas actualizado puede ser que no funcione bien
Los parámetros nuevos del módem B310s que dejo en los links


Advertencia: no la probé con ningún otro firmware no me hago responsable
de cualquier daño.
Hola, este mod le sirve al B310s-518, si es asi no modifica imei ni las bandas de los operadores que vienen por defecto?.... es para Colombia y lo utlizo con movistar
 
Upvote 0

Cberrio17

Miembro Activo
Se incorporó
5 Octubre 2021
Mensajes
4
Hola, si yo solo quiero instalar esta para las funciones extras puedo o debo realizar todas las actualizaciones... es caso de poderse se modifican las bandas y el imei o deja lo que viene por defecto?
 
Upvote 0

Cberrio17

Miembro Activo
Se incorporó
5 Octubre 2021
Mensajes
4
No importa, es el mismo hardware, mi B310 lo tengo flasheado con esos firmwares

Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
Hola Amigo, tengo el B310s-518, puedo instalarle estas actualizaciones?...es ue quiero habilitar las funciones extras que trae....en el caso que sirva no se modifican las bandas ni el IMEI... soy de colombia
 
Upvote 0
Subir