Y así fue como VTR me dejó sin internet

Tema en 'Conectividad y Redes' comenzado por Wasawsky, 10 de Octubre de 2019.

Tags:
Watchers:
This thread is being watched by 8 users.
  1. Wasawsky

    Wasawsky Escape from Tarkov Noob Miembro del Equipo MOD

    Se incorporó:
    20 de Septiembre de 2010
    Mensajes:
    1.102
    Me gusta recibidos:
    786
    El lugar donde vivo, es un sitio grande. Era de mi abuela y con el pasar de los años, se construyeron tres casas, en dos de ellas viven unas tías y en la otra mis viejos, con quienes actualmente vivo, lo que cambiará dentro de los próximos días porque nos vamos juntos con polola.

    En fin, una de mis tías, contrato cable VTR. El técnico fue a hacer la instalación hace un par de días y curiosamente, desde ese día nos quedamos sin internet en la casa de mis viejos. Extraño, porque nosotros tenemos Claro, entonces el tipo de VTR no debería haber realizado intervención alguna en nuestra instalación. Y no solo eso, mi primo que vive en la otra casa (no la que contrato VTR) y que sí tiene internet de VTR, también se quedó sin conexión.

    Lo típico... Mi primo llamó a VTR y ayer a medio día lo visitó un técnico para solucionar el problema. Aún no sé qué le habrá pasado. Yo por mi parte, Llamo a Claro, dicen que vendrán al día siguiente, pero como de costumbre, no vienen. Al menos, esta vez se tomaron la molestia de llamar y avisar que estaban complicados y necesitaban reprogramar la visita para el día siguiente (hoy). Así que hoy, durante la mañana llegó el técnico y tras realizar una rápida inspección visual, detectó que de nuestra instalación (al exterior de la casa), habían dos extremos del cable desconectado, sin los conectores. Yep, el "profesional" de VTR que le hizo la instalación a mi tía, se robó dos conectores de nuestra instalación para realizar su trabajo.

    Pero no todo podía ser tan malo. El técnico de Claro que nos visitó aprovechó de cambiarnos el equipo y ahora en lugar de 100 MEGAS (en mayúsculas, igual que en la publicidad), ahora tenemos 200 MEGAS de bajada... y 10 megas de subida (esos en minúscula, porque 10 megas son una cagá)

    Eso... Sólo quería contar la copucha :lezippy
     
    A pitzyper le gusta esto.
  2. FranciscoCL

    FranciscoCL -_- Old School

    Se incorporó:
    4 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    5.895
    Me gusta recibidos:
    1.889
    ¿Y se podrá denunciar de alguna manera al técnico de VTR?
     
  3. Wasawsky

    Wasawsky Escape from Tarkov Noob Miembro del Equipo MOD

    Se incorporó:
    20 de Septiembre de 2010
    Mensajes:
    1.102
    Me gusta recibidos:
    786
    Puta, le verdad no sé. Imagino que sí, pero dejaré eso en manos de Claro porque no tengo ni la más mínima intención de perder el tiempo por un par de conectores
     
  4. Alv_ote

    Alv_ote Miembro Regular

    Se incorporó:
    6 de Octubre de 2011
    Mensajes:
    96
    Me gusta recibidos:
    0
    Igual me parece raro, pues los conectores solo se pueden usar una vez. Puede que lo haya hecho solo con mala intención.

    Enviado desde mi Nokia 7.1 mediante Tapatalk
     
  5. Dark Zeppelin

    Dark Zeppelin Fundador :yao Old School

    Se incorporó:
    21 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    9.331
    Me gusta recibidos:
    1.240
    Así que te vas a vivir en "pecado" con tu polola
    jajajajajaja :elaporte
    Suerte con eso.
     
    A Wasawsky le gusta esto.
  6. ranamaldita

    ranamaldita mueranse Old School

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2003
    Mensajes:
    3.634
    Me gusta recibidos:
    310
    que buena anecdota
     
    A pitzyper le gusta esto.
  7. Wasawsky

    Wasawsky Escape from Tarkov Noob Miembro del Equipo MOD

    Se incorporó:
    20 de Septiembre de 2010
    Mensajes:
    1.102
    Me gusta recibidos:
    786
    :risas algo así

    Y gracias!

    (Hoy nos mudamos :zippy)
     
  8. LeaniX

    LeaniX Holi

    Se incorporó:
    5 de Julio de 2006
    Mensajes:
    223
    Me gusta recibidos:
    0
    Eso, eran conectores de 1 sólo uso, o a la antigua los que se atornillaban?
    Súper chana la situación, jaja.
     
  9. Zuljin

    Zuljin Fundador Miembro del Equipo Fundador ADMIN Old School

    Se incorporó:
    15 de Enero de 2004
    Mensajes:
    8.180
    Me gusta recibidos:
    2.615
    El tipo doméstico, la cagó.

    Generalmente los técnicos tienden a utilizar componentes nuevos aún cuando ya tengas un cableado completo ya hecho: quitan toda la huea y ponen cables y conectores nuevos.

    Lo bueno es que tuviste un final feliz.
     
    A Wasawsky le gusta esto.
  10. Wasawsky

    Wasawsky Escape from Tarkov Noob Miembro del Equipo MOD

    Se incorporó:
    20 de Septiembre de 2010
    Mensajes:
    1.102
    Me gusta recibidos:
    786
    Nunca los miré en detalle, pero imagino que eran de los antiguos, porque la instalación ya tiene varios años
     
  11. VaritCohen

    VaritCohen Miembro Regular

    Se incorporó:
    30 de Julio de 2019
    Mensajes:
    44
    Me gusta recibidos:
    7
    No creo que los haya robado, a lo mejor le molestaban o pensó que era una instalación antigua.
     

Comparte esta página

Cargando...