VTR se va a la CTM

Tema en 'Conectividad y Redes' comenzado por chikogollo, 28 de Agosto de 2019.

Watchers:
This thread is being watched by 26 users.
  1. chikogollo

    chikogollo Gold Member Old School

    Se incorporó:
    14 de Mayo de 2004
    Mensajes:
    4.566
    Me gusta recibidos:
    347
    Puntos de trofeos:
    198
    Hoy estaba trabajando de la casa cuando estaba en la mitad de una call con unos argentinos qlos vía Skype y se escuchaba pésimo, tiré unos speedtest y cache que me daba como 3Mbps. siendo que tengo un plan de 120Mbps y yo WTF!

    Reinicie el router y mejoro un poco pero seguía igual de mal, me cambié de lado y me puse al lado del router y mejoro un poco y no se me cortaba la comunicación pero no daba más de 60Mbps.

    Lo bueno del cable coaxial es que puedes mover el router a cualquier lado de la casa, así que lo moví a otro lado y nada igual de penca. bueno me dio paja llamar a VTR así que deje la wea así no más... tipo 22 vuelvo al escritorio donde en un principio me dio 3Mbps tiro un speedtest y chan! 100Mbps

    Bueno así que claramente es un tema VTR y el horario peak de utilización, por lo cual chao VTR con su cable módem y su medio compartido me voy a Movistar con F.O.

    Saludos

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk
     
    A t3b4n y miguelwill les gusta esto.
  2. miguelwill

    miguelwill Matrix Operator Miembro del Equipo MOD Old School

    Se incorporó:
    23 de Febrero de 2004
    Mensajes:
    9.848
    Me gusta recibidos:
    1.601
    Puntos de trofeos:
    198
    suerte
    por acá tenemos VTR y por una cagada de Movistar varias cuadras tuvieron que cambiar y muchos nos metimos a VTR en el mismo sector xD

    acá creo que no llega Movistar FO

    Enviado desde mi moto g(7) plus mediante Tapatalk
     
  3. Elviscosho

    Elviscosho Networking

    Se incorporó:
    1 de Abril de 2012
    Mensajes:
    245
    Me gusta recibidos:
    41
    Puntos de trofeos:
    48
    Se colapsa la planta externa de esos weones, no tienes opción de cambiarte a otro ISP?

    Yo tenía Claro y puta pasaba en la subtel reclamando (siempre me acogían los reclamos), hasta que llegó Movistar F.O y csm, que cambio mas wenon, lo malo es el umbral de navegación, pero como no descargo tantas cosas, no me afecta.
     
  4. Tucson

    Tucson Capo

    Se incorporó:
    24 de Agosto de 2005
    Mensajes:
    367
    Me gusta recibidos:
    138
    Puntos de trofeos:
    138
    Yo estoy pensando seriamente en bajar la velocidad al minimo.... al final tengo contratado el maximo pero con cueva uso la mitad
     
  5. dwyer

    dwyer Sonidista-Computin Old School

    Se incorporó:
    10 de Mayo de 2005
    Mensajes:
    1.449
    Me gusta recibidos:
    344
    Puntos de trofeos:
    198
    Mismo problema todos los días desde las 19 aproximadamente.

    Saludos [​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi LM-Q850 mediante Tapatalk
     
  6. chikogollo

    chikogollo Gold Member Old School

    Se incorporó:
    14 de Mayo de 2004
    Mensajes:
    4.566
    Me gusta recibidos:
    347
    Puntos de trofeos:
    198
    Ayer estaba pensando en las pruebas que hice, en un principio estaba culpando al router y su capacidad en la parte inalambrica, entre la pieza donde esta el router y mi escritorio hay un muro estructural de concreto. Por lo cual, movi el equipo de lugar y lo mismo... de hecho estuve cotizando un repetidor pero cuando luego hice las pruebas en la noche y tuve buenos resultados me indico que no la wifi, por que el espectro inalambrico no cambio en 3 horas.

    Yo tengo disponibilidad de movistar con F.O. lo tuve hace como 3 años y lo que me quedo de eso es que el servicio es super estable, por lo que no se diga mas, VTR a la chucha y me voy a Movistar.
     
    Última modificación: 29 de Agosto de 2019
  7. Tucson

    Tucson Capo

    Se incorporó:
    24 de Agosto de 2005
    Mensajes:
    367
    Me gusta recibidos:
    138
    Puntos de trofeos:
    138
    Acabo de bajar la velocidad, de 400 a 100. de 59900, bajé a 29490
    Deal!
     
    A miguelwill y Kitsune les gusta esto.
  8. VittokoX

    VittokoX GΣΣK Miembro del Equipo MOD REPORTERO Old School

    Se incorporó:
    1 de Octubre de 2007
    Mensajes:
    5.116
    Me gusta recibidos:
    1.617
    Puntos de trofeos:
    198
    Not bad. Tenías triple pack?

    Yo en la casa tengo VTR. Llegaron hace unos 2 años, inicialmente había sólo movistar (barrio nuevo). Al ser barrio nuevo el nodo también lo es, así que anda la raja a todo momento.

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  9. Tucson

    Tucson Capo

    Se incorporó:
    24 de Agosto de 2005
    Mensajes:
    367
    Me gusta recibidos:
    138
    Puntos de trofeos:
    138
    Si, triple pack vive pro

    Pedi bajar de velocidad y eliminar el telefono, luego de eso me transfieren a retenciones y me dejaron con 100MB + TV HD + 100Min de telefono, con un descuento permanente de 7500 + 6000 de dcto por un año :malote
     
    A VittokoX y Veemon les gusta esto.
  10. Veemon

    Veemon El Espia que Espia Miembro del Equipo MOD Reviewer

    Se incorporó:
    15 de Mayo de 2011
    Mensajes:
    1.122
    Me gusta recibidos:
    512
    Puntos de trofeos:
    148
    La otra pifia que tiene VTR ultimamente es el packet loss excesivo con sus propias centrales, deben de tener tan sobre vendido los enlaces que ni da abasto
     
  11. proferto

    proferto Miembro Activo Miembro Activo

    Se incorporó:
    23 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    26
    Me gusta recibidos:
    9
    Puntos de trofeos:
    3
    Puta VTR, cómo tan callampa? Qué es eso de Movistar F.O?
     
  12. VittokoX

    VittokoX GΣΣK Miembro del Equipo MOD REPORTERO Old School

    Se incorporó:
    1 de Octubre de 2007
    Mensajes:
    5.116
    Me gusta recibidos:
    1.617
    Puntos de trofeos:
    198
    Movistar Fibra OPtica
     
    A proferto le gusta esto.
  13. chikogollo

    chikogollo Gold Member Old School

    Se incorporó:
    14 de Mayo de 2004
    Mensajes:
    4.566
    Me gusta recibidos:
    347
    Puntos de trofeos:
    198
    Si, eso lo veo cuando juego pubg en el telefono, tengo mejor ping jugando con 4G que con la wifi de VTR
     
  14. felipeunderx

    felipeunderx Capo

    Se incorporó:
    10 de Octubre de 2009
    Mensajes:
    173
    Me gusta recibidos:
    18
    Puntos de trofeos:
    48
    Vtr es demasiado caro para lo que ofrece, que bueno que te cambias

    En mi caso tengo problemas con mi isp (Claro), tengo intermitencias en el servicio, no se si es el router o que, se cae a ratos y a ratos vuelve no se como se llama ese problema, el tema es que queda con conexión limitada cada cierto tiempo y tengo que reiniciar el router y es molesto hacerlo a veces a cada rato.
     
  15. Veemon

    Veemon El Espia que Espia Miembro del Equipo MOD Reviewer

    Se incorporó:
    15 de Mayo de 2011
    Mensajes:
    1.122
    Me gusta recibidos:
    512
    Puntos de trofeos:
    148
    Pueden ser varias cosas, como que se caiga el DHCP del wan porque si, se caiga el DNS porque si. o que el NAT del router vale corneta y media
     
  16. miguelwill

    miguelwill Matrix Operator Miembro del Equipo MOD Old School

    Se incorporó:
    23 de Febrero de 2004
    Mensajes:
    9.848
    Me gusta recibidos:
    1.601
    Puntos de trofeos:
    198
    para pruebas internas, puedes descartar si el drama es de tu red, wifi , router, o enlace de salida
    puedes dejar un ping constante a la ip de tu gateway interno (la ip del router, usualmente 192.168.0.1 o 192.168.1.1)
    mientras dejas eso corriendo, en otro cms dejar un ping constante a google u otra ip remota (8.8.8.8 o 1.1.1.1 por ejemplo)

    si hacer un traceroute y ves una ip externa despues de tu router, dejarle un ping constante tambien a esa ip, y ver cuando te de dramas, cuales te dejan de responder

    comandos desde windows:

    ping -t 8.8.8.8
    ping -t 192.168.0.1
    (y asi a las que quieras probar)
     
  17. VittokoX

    VittokoX GΣΣK Miembro del Equipo MOD REPORTERO Old School

    Se incorporó:
    1 de Octubre de 2007
    Mensajes:
    5.116
    Me gusta recibidos:
    1.617
    Puntos de trofeos:
    198
    Justo que hablé maravillas de VTR y tuve un episodio de bajón de velocidaT que duró alrededor de 10 minutos :risas

    Código:
    [[email protected] ~]$ speedtest --server 11508
    Retrieving speedtest.net configuration...
    Testing from VTR Banda Ancha S.A. (190.45.173.246)...
    Retrieving speedtest.net server list...
    Retrieving information for the selected server...
    Hosted by Grupo GTD (Santiago) [93.93 km]: 328.09 ms
    Testing download speed................................................................................
    Download: 1.99 Mbit/s
    Testing upload speed......................................................................................................
    Upload: 0.68 Mbit/s
    
    [[email protected] ~]$ speedtest --server 11508
    Retrieving speedtest.net configuration...
    Testing from VTR Banda Ancha S.A. (190.45.173.246)...
    Retrieving speedtest.net server list...
    Retrieving information for the selected server...
    Hosted by Grupo GTD (Santiago) [93.93 km]: 28.986 ms
    Testing download speed................................................................................
    Download: 210.27 Mbit/s
    Testing upload speed......................................................................................................
    Upload: 7.93 Mbit/s
    [[email protected] ~]$
    
     
    A miguelwill le gusta esto.
  18. felipeunderx

    felipeunderx Capo

    Se incorporó:
    10 de Octubre de 2009
    Mensajes:
    173
    Me gusta recibidos:
    18
    Puntos de trofeos:
    48
    Debe ser porque es un router de esos baratos que colocan, es un technicolor.

    El problema no es el wifi, la conexión siempre esta bien sino la LAN esta es la que presenta el problema mayor. Hare lo que comenta miguelwill, muchas gracias.
     
  19. proferto

    proferto Miembro Activo Miembro Activo

    Se incorporó:
    23 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    26
    Me gusta recibidos:
    9
    Puntos de trofeos:
    3
    Gracias. Voy a considerar el cambio porque al menos una vez al mes, el servicio se cae por un par de horas y no hay respuesta. El servicio al cliente deja mucho que desear, y cuando te logras conectar con ellos, el problema ya se ha resuelto solo. Les explicas lo que pasó y no detectan ninguna anomalía.
     
    A Tucson le gusta esto.
  20. Tucson

    Tucson Capo

    Se incorporó:
    24 de Agosto de 2005
    Mensajes:
    367
    Me gusta recibidos:
    138
    Puntos de trofeos:
    138
    JAJAJAJA me pasaba lo mismo y sentia que quedaba como mentiroso. Hasta que me llamaron para subir la velocidad y me cambiaron el modem.

    nunca mas problemas de desconexion y perdidas de paquetes.
     

Comparte esta página

Cargando...