VTR con Fibra óptica en PAC

Tema en 'Conectividad y Redes' comenzado por Residentcl, 22 de Octubre de 2019.

Watchers:
This thread is being watched by 6 users.
  1. Residentcl

    Residentcl Miembro Activo

    Se incorporó:
    28 de Julio de 2019
    Mensajes:
    27
    Me gusta recibidos:
    12
    VTR hace una semana esta instalado fibra óptica en varios sectores de PAC.
    La novedad que acá no había servicio y es fibra pura directa a las casas.
    cada 2 poste + o - hay un NAP y el soporte de poste es negra con planteada.
    ¿si usted conoce los equipos, costo o algo más? deje la información abajo.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A Kitsune, juancmc, FranciscoCL y 2 otros les gusta esto.
  2. normieandflax

    normieandflax Yo

    Se incorporó:
    15 de Junio de 2010
    Mensajes:
    191
    Me gusta recibidos:
    7
    Instalaron fiebra en casi todo PAC sur?
    Porque en PAC norte hay HFC y seguirán con el hasta el fin de los tiempos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. Residentcl

    Residentcl Miembro Activo

    Se incorporó:
    28 de Julio de 2019
    Mensajes:
    27
    Me gusta recibidos:
    12
  4. FranciscoCL

    FranciscoCL -_- Old School

    Se incorporó:
    4 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    5.891
    Me gusta recibidos:
    1.964
    Disculpen la ignorancia. ¿Significa que en esos sectores la conexión a la casa y el cableado interno ya no será con coaxial?
     
  5. Residentcl

    Residentcl Miembro Activo

    Se incorporó:
    28 de Julio de 2019
    Mensajes:
    27
    Me gusta recibidos:
    12
    -_-
     
  6. Alv_ote

    Alv_ote Capo

    Se incorporó:
    6 de Octubre de 2011
    Mensajes:
    118
    Me gusta recibidos:
    7
    Me sorprende que sea FTTH, no había nada de información al respecto.
    Lo otro y que si salió en los medios hace un tiempo, es que VTR iba a lanzar una segunda marca para "segmentos bajos", por lo que puede ser que van a lanzarlo de esta forma. Sería bueno tener la información cuando empiecen a vender en el sector los servicios que van a tener por fibra, me tinca que va a ser similar a como funciona Mundo Pacífico, para hacer en algo compatible con lo que existe en HFC.
     
  7. pitzyper

    pitzyper Online

    Se incorporó:
    4 de Agosto de 2009
    Mensajes:
    315
    Me gusta recibidos:
    54
    Dudo que VTR esté cableando con FTTH, con todo lo que han invertido en su red HFC. Yo creo que es Fibra que llega hasta un nodo y luego es convertida a coaxial.

    [​IMG]


    Aunque me gustaría ver una casa con fibra de VTR, sería el primero en pedirlo xD

    Saludos
     
  8. Alv_ote

    Alv_ote Capo

    Se incorporó:
    6 de Octubre de 2011
    Mensajes:
    118
    Me gusta recibidos:
    7
    Yo igual pensaba que era fake, pero basta con ver bien la segunda foto y dice clarito "NAP VTR" así que incuestionablemente se trata de FTTH.
     
    A shumajer le gusta esto.
  9. pitzyper

    pitzyper Online

    Se incorporó:
    4 de Agosto de 2009
    Mensajes:
    315
    Me gusta recibidos:
    54
    Exijo ver una ONT VTR para creerlo!
     
  10. Residentcl

    Residentcl Miembro Activo

    Se incorporó:
    28 de Julio de 2019
    Mensajes:
    27
    Me gusta recibidos:
    12
    Yo igual quede plop cuando cuando los nap en varios postes y veo este que dice VTR, es un milagro,
    todavía no veo a nadie con cable a la casa, le aviso cuando vea a uno.
     
    A pitzyper le gusta esto.
  11. CheloNalli

    CheloNalli Miembro Activo

    Se incorporó:
    5 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    18
    Me gusta recibidos:
    4
    Acabo de pasar por Clotario (Ex la feria) y en la esquina con Carlos Marx estaban instalando fibra de Mundo Pacífico, también vi una camioneta de ellos por Marx en la Victoria
     
  12. shumajer

    shumajer Miembro Activo

    Se incorporó:
    28 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    7
    Me gusta recibidos:
    0
    alguna actualización de esto ?
     
  13. Residentcl

    Residentcl Miembro Activo

    Se incorporó:
    28 de Julio de 2019
    Mensajes:
    27
    Me gusta recibidos:
    12
    No nada nuevo por ahora, de hecho no hay instalaciones hasta ahora en los sectores con fibra.
     
  14. Alv_ote

    Alv_ote Capo

    Se incorporó:
    6 de Octubre de 2011
    Mensajes:
    118
    Me gusta recibidos:
    7
    A VTR ya no se le puede creer nada de lo que dicen que harán.
    Se supone que en el segundo semestre del año pasado iban a lanzar su marca B para sectores medios-bajos y no pasó nada. Iban a lanzar el deco smart que preparaban de 2017 y lo cancelaron.

    Un desastre la gestión de esta compañía.
     
  15. Llampech

    Llampech ...........

    Se incorporó:
    13 de Julio de 2009
    Mensajes:
    230
    Me gusta recibidos:
    1
    vivo cerca e instalaron unas cajas iguales pero eran de mundopacifico ¿no será coincidencia que se lea vtr? tipo numero de modelo jajaja
     
  16. asdfman

    asdfman Miembro Activo

    Se incorporó:
    5 de Marzo de 2011
    Mensajes:
    6
    Me gusta recibidos:
    2
    Lo que me dijo el tecnico cuando vino a instalar en mi casa, es que existen sectores en donde vtr tiene solo digital por fibra, porque el cobre se pierde magicamente de los postes, de hecho en esas casas te dejan decos sin costo adicional.
     
  17. Alv_ote

    Alv_ote Capo

    Se incorporó:
    6 de Octubre de 2011
    Mensajes:
    118
    Me gusta recibidos:
    7
    Nop, para eso tienen esas letras para identificar.
    De hecho ahora WOM pasó cableando por acá y los NAP dicen WOM también.
     

Comparte esta página

Cargando...