una buena pantalla para un rx 570 y i3 8100?

Tema en 'Armados de PC: Cotizaciones y Consejos' comenzado por i need to be free, 26 de Enero de 2020.

Watchers:
This thread is being watched by 5 users.
  1. i need to be free

    i need to be free Miembro Regular

    Se incorporó:
    29 de Marzo de 2013
    Mensajes:
    47
    Me gusta recibidos:
    0
    Hola muchachos,después de batallar y aguantarme con un monitor de 15" he decidido apurarme y comprar un monitor nuevo pero quiro algunas sugerencias.

    de momento tengo vista esta pantalla que me parece hermosa (me encantan el blanco)
    https://www.spdigital.cl/products/view/71766

    pero no se si esas 24" afectara demasiado al jugar en full hd ,más que nada al gta 5

    por eso quiero saber qué dicen ustedes,si esta buena o hay alguna mejor de rango de precio similar.


    pd:tengo un i3 8100,rx 570 4gb,8gb de ram y una palca z370 a pro.

    eso chicos,culaquier orientación se agradece..
     
  2. QoS

    QoS Capo

    Se incorporó:
    25 de Septiembre de 2010
    Mensajes:
    345
    Me gusta recibidos:
    98
    Creo que es buena, trae freesync además. Ips, FHD... Ta buena

    Enviado desde mi H3123 mediante Tapatalk
     
    A StbanOx y i need to be free les gusta esto.
  3. i need to be free

    i need to be free Miembro Regular

    Se incorporó:
    29 de Marzo de 2013
    Mensajes:
    47
    Me gusta recibidos:
    0

    sí, aunque no sé si no había visto esta obla pusieron hoy.
    https://www.spdigital.cl/products/view/51789

    no sé cual es mejor
     
  4. mrhouse

    mrhouse Miembro Regular Miembro Activo

    Se incorporó:
    14 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    36
    Me gusta recibidos:
    31
    Iría por el Phillips blanco, ya que al parecer es de 75 hz vs los 60 hz del Samsung, que esos 15 hz más no vendrán mal ya que la RX 570 puede correr de sobra el GTA V en Muy Alto (sin las sombras extendidas y sin MSAA) a 75 fps tranquilamente.
     
    A i need to be free le gusta esto.
  5. i need to be free

    i need to be free Miembro Regular

    Se incorporó:
    29 de Marzo de 2013
    Mensajes:
    47
    Me gusta recibidos:
    0
    pues de estar toda esta semana decidiendo el lunes ir[e por la phillips,gracias muchachos
     
  6. i need to be free

    i need to be free Miembro Regular

    Se incorporó:
    29 de Marzo de 2013
    Mensajes:
    47
    Me gusta recibidos:
    0
    hoy fui a retirar la pantalla y ya está instalada,está la raja,pero hay algo que me inquieta sobre el sonido.

    está pantalla viene sin parlantes lo cual ya sabía y no me importaba,la cosa es que cuando la conecte por hdmi me sale esto

    [​IMG]

    no entiendo porqué sale eso,en la anterior que tenía con hdmi (una asus vp228h) me salía eso también pero esa si tenía parlantes,entoncés,para qué me da a elegir en esta si cuando pongo la otra entrada con el hdmi no suena?

    será que tengo que conectar algún parlante/audifonos a la pantalla y no al pc?

    pd:tengo unos audifonos con entrada tipo c conectado a un hub que va hacia el pc.
     
  7. xascoberto

    xascoberto La viste Old School

    Se incorporó:
    2 de Septiembre de 2006
    Mensajes:
    946
    Me gusta recibidos:
    28
    Si, si eliges el monitor habrá salida por el conector de 3.5mm que trae, ya sea para parlantes o audífonos externos

    Enviado desde mi SNE-LX3 mediante Tapatalk
     
    A i need to be free le gusta esto.
  8. i need to be free

    i need to be free Miembro Regular

    Se incorporó:
    29 de Marzo de 2013
    Mensajes:
    47
    Me gusta recibidos:
    0
    entiendo,no es malo saberlo,muchas gracias viejo y saludos.
     
  9. emanegz

    emanegz Lector de Reviews

    Se incorporó:
    14 de Abril de 2010
    Mensajes:
    132
    Me gusta recibidos:
    24

Comparte esta página

Cargando...