Review Revisión y opinión: Arrocera Magefesa Sativa 1,5 l capacidad.

Tema en 'Actualidad Tecnológica' comenzado por Angeldefuria, 3 de Agosto de 2016.

Watchers:
This thread is being watched by 15 users.
  1. Pato

    Pato El primero con su Nick Miembro del Equipo ADMIN Old School

    Se incorporó:
    27 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    16.011
    Me gusta recibidos:
    6.746
    Puntos de trofeos:
    148
    Paren la tontera, cabros. Existe el mp para que puedan conversar sobre sus diferencias, mientras, no sigan desvirtuando el thread.

    Gracias.

    Enviado desde mi SM-G920I mediante Tapatalk
     
    A clusten, GORDIO, Darknesshell y 1 persona más les gusta esto.
  2. clusten

    clusten MOD Miembro del Equipo MOD REPORTERO Reviewer

    Se incorporó:
    1 de Julio de 2007
    Mensajes:
    3.560
    Me gusta recibidos:
    1.937
    Puntos de trofeos:
    198
    Oye, citame donde te descalifique.
    Tu reduces todo a estupideces, lo cual dificulta cualquier respuesta y como encuentro que el ataque cobarde es igual al directo, prefiero el segundo para dejar todo en claro.
     
  3. doncoyote

    doncoyote The ignored one Old School

    Se incorporó:
    23 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    2.194
    Me gusta recibidos:
    1.333
    Puntos de trofeos:
    198
    Ya, niños... son los dos bonitos, al patio a jugar que está lindo el día!
     
    A Pato y Darknesshell les gusta esto.
  4. ayn

    ayn MOD Miembro del Equipo MOD Old School

    Se incorporó:
    2 de Noviembre de 2005
    Mensajes:
    3.313
    Me gusta recibidos:
    1.154
    Puntos de trofeos:
    198
    Y que pasó con la arrocera!.

    Se puede hacer arroz para sushi?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. Angeldefuria

    Angeldefuria Hitokiri REPORTERO Old School

    Se incorporó:
    19 de Diciembre de 2005
    Mensajes:
    1.663
    Me gusta recibidos:
    1.051
    Puntos de trofeos:
    198
    Claro. El arroz de la revisión era de sushi.

    Enviado desde mi SM-G800H mediante Tapatalk
     
  6. Angeldefuria

    Angeldefuria Hitokiri REPORTERO Old School

    Se incorporó:
    19 de Diciembre de 2005
    Mensajes:
    1.663
    Me gusta recibidos:
    1.051
    Puntos de trofeos:
    198
    Jaja. Hice arroz basmati con sofrito y pollo y camarones. Quedó excelente. Y no se quemó.

    Enviado desde mi SM-G800H mediante Tapatalk
     
  7. senbe

    senbe Anciano

    Se incorporó:
    25 de Julio de 2006
    Mensajes:
    10.722
    Me gusta recibidos:
    2.774
    Puntos de trofeos:
    198
    O sea que antes sí se había quemado....:zippymmm
     
    A Darknesshell le gusta esto.
  8. Angeldefuria

    Angeldefuria Hitokiri REPORTERO Old School

    Se incorporó:
    19 de Diciembre de 2005
    Mensajes:
    1.663
    Me gusta recibidos:
    1.051
    Puntos de trofeos:
    198
    No

    Enviado desde mi SM-G800H mediante Tapatalk
     
  9. ayn

    ayn MOD Miembro del Equipo MOD Old School

    Se incorporó:
    2 de Noviembre de 2005
    Mensajes:
    3.313
    Me gusta recibidos:
    1.154
    Puntos de trofeos:
    198
    Que es el arroz basmati???

    Ilustren a este pobre hombre por favor!

    Saludos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. ayn

    ayn MOD Miembro del Equipo MOD Old School

    Se incorporó:
    2 de Noviembre de 2005
    Mensajes:
    3.313
    Me gusta recibidos:
    1.154
    Puntos de trofeos:
    198
    Con lo hiperkinetico que soy me puse a buscar sobre el arroz basmati y encontré este párrafo muuuuyyy interesante:

    Código:
     
    MINERALES
    
    El nutriente más beneficiosa que se encuentra en el arroz basmati es el 88% de manganeso, esencial para el metabolismo de las proteínas y los hidratos de carbono, y la regulación de su sistema nervioso; así como el 21% de magnesio, 27% de selenio, hierro y en menor medida calcio, cobre, potasio, y zinc.
    

    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    A Darknesshell le gusta esto.
  11. doncoyote

    doncoyote The ignored one Old School

    Se incorporó:
    23 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    2.194
    Me gusta recibidos:
    1.333
    Puntos de trofeos:
    198
    Vuelvo a citar, solo para mi regocijo :risas
     
  12. Angeldefuria

    Angeldefuria Hitokiri REPORTERO Old School

    Se incorporó:
    19 de Diciembre de 2005
    Mensajes:
    1.663
    Me gusta recibidos:
    1.051
    Puntos de trofeos:
    198
    Bueno. Creo q el tostado sí dependía de la cantidad. Ahora que hice mucho arroz con camarones y cosas no se tostó nada, ni se quemó.

    Ya dejen de lesear con eso :cussing:

    Por otro lado, el arroz basmati es uno muy aromático, grano largo, que tiene un sabor más acentuado que el arroz blanco al que estamos acostumbrados. Blanco, se granea bastante bien, y apuesto que debe quedar sensacional con un curry... aun no lo pruebo de esa manera.

    Con cada uso, más me gusta la arrocera.



    Enviado desde mi SM-G800H mediante Tapatalk
     
    A doncoyote le gusta esto.
  13. Marcel

    Marcel Master Miembro del Equipo Fundador Old School

    Se incorporó:
    1 de Septiembre de 2004
    Mensajes:
    23.693
    Me gusta recibidos:
    813
    Puntos de trofeos:
    198
    Lo bueno de las arroceras es que puedes igualar con mayor facilidad las condiciones que se dieron en un caso de éxito. De esa forma con el tiempo el arroz queda siempre bueno.

    Lo malo para mi es el espacio y además a mi no me quema el arroz como a Zuljin :uy así que no me hace falta.
     
  14. Marcel

    Marcel Master Miembro del Equipo Fundador Old School

    Se incorporó:
    1 de Septiembre de 2004
    Mensajes:
    23.693
    Me gusta recibidos:
    813
    Puntos de trofeos:
    198
    Normalmente se usa blanco, solo con sal como acompañamiento de platos más fuertes como Tikki masala
    [​IMG]


    Es importante ahí que sea blanco para servir como contraste y descanso al paladar de sabores más fuertes.
     
    A Angeldefuria le gusta esto.
  15. mmirandap

    mmirandap REPORTERO REPORTERO

    Se incorporó:
    1 de Septiembre de 2006
    Mensajes:
    1.571
    Me gusta recibidos:
    872
    Puntos de trofeos:
    188
    Mish, hoy aprendí algo nuevo, hay mas arroces aparte del integral y el blanco :risas

    (y gente a la que se le quema :lol)
     
    A chaca_f22 y GORDIO les gusta esto.
  16. Marcel

    Marcel Master Miembro del Equipo Fundador Old School

    Se incorporó:
    1 de Septiembre de 2004
    Mensajes:
    23.693
    Me gusta recibidos:
    813
    Puntos de trofeos:
    198
    Puta si poh jajajajajaj

    Hay muchos, pero en la practica yo ocupo:

    1. Grano largo (integral me parece una pura wea que no aporta realmente nada). Este es el normal que se usa para todo.
    2. Blanco corto para sushi.
    3. Corto para risotto (Alborio), no resulta el risotto con otro por que la gracia es lo duro y firme que es, lo cual lo hace el único (que yo conozca) que pueda aguantar una cocción tan prolongada sin romperse.
    4. Largo aromático para comida arabe/indu/thai (Basmati o Jazmin), este se puede reemplazar con un arroz normal pero queda mejor con el de grano largo. Ojo que Jazmin y Basmati no es lo mismo, pero ambos son largos y aromaticos, a mi parecer suficientemente similares como para usarlos indistintamente.

    Hay otros más pero yo no los uso nunca.
     
    A mmirandap le gusta esto.
  17. Angeldefuria

    Angeldefuria Hitokiri REPORTERO Old School

    Se incorporó:
    19 de Diciembre de 2005
    Mensajes:
    1.663
    Me gusta recibidos:
    1.051
    Puntos de trofeos:
    198
    El integral te aporta fibra dietaria y algunos oligoelementos. En general, usamos los mismos arroces.

    ¡somos hermanos, chócale!

    Enviado desde mi SM-G800H mediante Tapatalk
     
  18. Darknesshell

    Darknesshell Zombie REPORTERO

    Se incorporó:
    17 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    25.917
    Me gusta recibidos:
    5.966
    Puntos de trofeos:
    198
    Página web:
    Y además de una variedad grande (no se ven todos en el comercio) hay diferentes calidades.

    En Punta Arenas siempre comí arroz uruguayo, que es muy bueno. Y tengo que decir que he probado todos los precios de los chilenos y no he pillado ninguno que me guste.
     
  19. mmirandap

    mmirandap REPORTERO REPORTERO

    Se incorporó:
    1 de Septiembre de 2006
    Mensajes:
    1.571
    Me gusta recibidos:
    872
    Puntos de trofeos:
    188
    La verdad es que nunca me fijo en el arroz, es muy rara la vez que lo como... Aunque generalmente el que hay en mi casa lo mandan o traen de iqq cuando vienen mis viejos.

    Creo que voy a probar el basmati, debe quedar del corte con unas lentejitas :baboso
     
  20. Marcel

    Marcel Master Miembro del Equipo Fundador Old School

    Se incorporó:
    1 de Septiembre de 2004
    Mensajes:
    23.693
    Me gusta recibidos:
    813
    Puntos de trofeos:
    198
    El Aruba es Uruguayo, lo venden en todos los supermercados ... por lo menos en Santiago, yo compro ese.
     

Comparte esta página

Cargando...