Revisión Entel Inalámbrico Hogar, Huawei B2368-57 + (Desbloqueo Bandas)

Tema en 'Conectividad y Redes' comenzado por alambredeescoba, 27 de Agosto de 2019.

Watchers:
This thread is being watched by 68 users.
  1. Pato

    Pato El primero con su Nick Miembro del Equipo ADMIN Old School

    Se incorporó:
    27 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    16.312
    Me gusta recibidos:
    7.036
    Chiquillos, les recuerdo que el botón Reportar sirve para informar al staff de contenido no adecuado, favor darle un buen uso.

    Gracias.
     
  2. josecastellani

    josecastellani Miembro Activo

    Se incorporó:
    4 de Diciembre de 2019
    Mensajes:
    12
    Me gusta recibidos:
    1
    Pelao Killian te recomiendo desbloquear el equipo y liberar las bandas asi te toma 4g por medio de las bandas de celular te andará bien según la congestión de la torre mas cercana que tengas el tutotiar del desbloqueo y liberacion de bandas esta al inicio de este tema
     
  3. killuan

    killuan Miembro Activo

    Se incorporó:
    23 de Julio de 2019
    Mensajes:
    7
    Me gusta recibidos:
    3
    Vale, ayer también realice el procedimiento, lo que si se demoró la actualización de Modem asi que abri una nueva pestaña para iniciar sesión en el sistema...lo cual funcionó. Adjunto imagen de antenas según Opensignal.
    [​IMG]

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
     
    Última modificación: 9 de Diciembre de 2019
    A josecastellani le gusta esto.
  4. josecastellani

    josecastellani Miembro Activo

    Se incorporó:
    4 de Diciembre de 2019
    Mensajes:
    12
    Me gusta recibidos:
    1
    buena amigo me alegro!!
     
    A killuan le gusta esto.
  5. NSonic

    NSonic * Mako-Chan *

    Se incorporó:
    23 de Abril de 2007
    Mensajes:
    196
    Me gusta recibidos:
    60
    En el día de hoy me consegui un Huawei B68L en 5 luquitas, ahí compre su chip prepago, probé el prepower y de los 6 Megas que me da Movistar en ADSL ahora tengo 12 Megas con Entel. :)

    [​IMG]
     
    A Pato le gusta esto.
  6. Fernando Gaete

    Fernando Gaete Miembro Activo

    Se incorporó:
    11 de Diciembre de 2019
    Mensajes:
    8
    Me gusta recibidos:
    1
    Estimados, adquirí hace muy poco el dispositivo con el plan pro de 30mbps, el tema es que no alcanzo siquiera a nevgar a 6mbps.
    Trate de seguir los pasos para actualizar el firmare del router y la antena, pero no me aparece la opción en mantenimiento.

    Alguien podría enviar o subir el html del panel de administración, para saber cual es la url a la que apunta el menú.

    Muchas gracias.
     

    Archivos adjuntos:

  7. K4t5u

    K4t5u Miembro Activo

    Se incorporó:
    1 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    25
    Me gusta recibidos:
    4
    Ingresa con "admin" , como usuario.
     
  8. Fernando Gaete

    Fernando Gaete Miembro Activo

    Se incorporó:
    11 de Diciembre de 2019
    Mensajes:
    8
    Me gusta recibidos:
    1
    Ingrese con user, el usuario admin no funciona con la clave que está aquí en el foro, alguien conoce otra?
     
  9. alambredeescoba

    alambredeescoba Miembro Regular Miembro Activo

    Se incorporó:
    24 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    79
    Me gusta recibidos:
    26
    Recuerda que son 2 claves, lea detenidamente el tutorial, ahora esta la posibilidad que entel haya lanzado una actualización donde oculta tal apartado, esperemos que no sea asi

    Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
     
    A Fernando Gaete le gusta esto.
  10. Fernando Gaete

    Fernando Gaete Miembro Activo

    Se incorporó:
    11 de Diciembre de 2019
    Mensajes:
    8
    Me gusta recibidos:
    1
    Ingrese al sistema con el usuario "user:[email protected]" y no aparece la opción, intente con "admin:[email protected]" y no puedo acceder, es por ello que pedi el código html o solo la porción donde está el menú de actualización de software.
    Lo más probable es que entel esté entregando un firmware que oculta esta funcionalidad.
     
  11. Fernando Gaete

    Fernando Gaete Miembro Activo

    Se incorporó:
    11 de Diciembre de 2019
    Mensajes:
    8
    Me gusta recibidos:
    1
    Lograste entrar a tu dispositivo?
     
  12. K4t5u

    K4t5u Miembro Activo

    Se incorporó:
    1 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    25
    Me gusta recibidos:
    4
    Sale ese mensaje de q no es seguro, presionen opciones avanzadas (creo q decía) que sale abajo y le ponen omitir o agregar a excepción y ahi les carga la página de inicio.
     
  13. cdcr1985

    cdcr1985 Miembro Regular

    Se incorporó:
    16 de Enero de 2008
    Mensajes:
    43
    Me gusta recibidos:
    7
    al final me compré este modem y me salió peor que el b612, a ver si con el firmware de acá anda mejor, pero está caído la actualización, algún buen samaritano que lo resuba por favor!!!!!!
     
  14. Fernando Gaete

    Fernando Gaete Miembro Activo

    Se incorporó:
    11 de Diciembre de 2019
    Mensajes:
    8
    Me gusta recibidos:
    1
    Alguien sabe cómo acceder a la URL del iframe de actualización del sistema? O tiene la clave del usuario admin que utiliza entel? Me tiene desesperado el no poder utilizar adecuadamente el dispositivo...

    Agradecería enormemente su colaboración.

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  15. alambredeescoba

    alambredeescoba Miembro Regular Miembro Activo

    Se incorporó:
    24 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    79
    Me gusta recibidos:
    26
    El problema es que la URL no te servirá ya que toda la navegación en el menú el link es el mismo /index

    Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
     
  16. Fernando Gaete

    Fernando Gaete Miembro Activo

    Se incorporó:
    11 de Diciembre de 2019
    Mensajes:
    8
    Me gusta recibidos:
    1
    El script cgi lo que hace es renderizar el contenido de otro script cuya url está en el iframe que muestra el contenido, si alguien puede tomarle un pantallazo al inspeccionar elementos dentro del navegador se lo agradecería enormemente.

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  17. gonzalo bahia

    gonzalo bahia Miembro Regular Miembro Activo

    Se incorporó:
    1 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    45
    Me gusta recibidos:
    0
    Una duda se decia en su momento que el b612 de entel podria conectarse a la banda 42 (3500mhz) es posible ahora conectarla ha esa banda?
    https://www.google.com/amp/s/pisapa...ar-inalambrico-de-entel-llega-a-coquimbo/amp/

    La b7+b28 no me da mas de 15mbps alguna ides de como sacar mas velocidad?;encontrar una buena celda supongo q es cuestion de suerte uso el b612
     
    Última modificación: 13 de Diciembre de 2019
  18. cdcr1985

    cdcr1985 Miembro Regular

    Se incorporó:
    16 de Enero de 2008
    Mensajes:
    43
    Me gusta recibidos:
    7
    El B612 puede, pero son pocos los sectores con esa banda.


    Es definitivo, me rindo, 1 mañana perdida tratando de hacer funcionar el B2368 con LTE+ y funciona poco rato, aun que con LTE anda bien.


    Igual haré una última prueba, pero por favor, que alguien se raje con la actualización que el link está caído.
     
    Última modificación por un moderador: 13 de Diciembre de 2019
  19. gonzalo bahia

    gonzalo bahia Miembro Regular Miembro Activo

    Se incorporó:
    1 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    45
    Me gusta recibidos:
    0
    Otra duda es normal que me ande mejor por la banda 2600 mas de 10Mb por si sola que combinada?(0-5mb)
     
    Última modificación: 13 de Diciembre de 2019
  20. Fernando Gaete

    Fernando Gaete Miembro Activo

    Se incorporó:
    11 de Diciembre de 2019
    Mensajes:
    8
    Me gusta recibidos:
    1
    Yo te puedo pasar el archivo con las actualizaciones, pero me podrías enviar un pantallazo del vínculo del iframe de actualización? Nadie se ha rajado con lo que solicité...

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
    A luisfebar le gusta esto.

Comparte esta página

Cargando...