Revisión Entel Inalámbrico Hogar, Huawei B2368-57 + (Desbloqueo Bandas)

Tema en 'Conectividad y Redes' comenzado por alambredeescoba, 27 de Agosto de 2019.

Watchers:
This thread is being watched by 55 users.
  1. K4t5u

    K4t5u Miembro Activo

    Se incorporó:
    1 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    22
    Me gusta recibidos:
    3
    Tiene q ser normal, a mi también se me demora, pero nunca tanto como 10 minutos, yo creo q unos 3 minutos.
     
    A Pie_rOck le gusta esto.
  2. Juancat25

    Juancat25 Miembro Activo

    Se incorporó:
    2 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    8
    Me gusta recibidos:
    0
    Buenas amigos alguien sabe si se puede agregar un teléfono fijo al router y como se hace, además saben ustedes el porqué me aparecen 2 redes una 4g y 5g en el router?
     
  3. Davetsch

    Davetsch Miembro Activo

    Se incorporó:
    13 de Octubre de 2019
    Mensajes:
    7
    Me gusta recibidos:
    1
    No sé puede
     
  4. alambredeescoba

    alambredeescoba Miembro Regular Miembro Activo

    Se incorporó:
    24 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    70
    Me gusta recibidos:
    24
    Lee el review...

    Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
     
  5. patricsepulveda1976

    patricsepulveda1976 Miembro Activo

    Se incorporó:
    24 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    estimados me podrian ayudar....... libere de router de acuerdo al pos y ya tengo señal pero no se nonecta a internec tendre que ingresar apn es de entel el mismo chip que trae el plan de 15990

    me abra faltado algun paso.
     
  6. K4t5u

    K4t5u Miembro Activo

    Se incorporó:
    1 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    22
    Me gusta recibidos:
    3
    Si, eso te falta, puedes seleccionar apn automático, para no ingresarlo manualmente.
     
    A patricsepulveda1976 le gusta esto.
  7. patricsepulveda1976

    patricsepulveda1976 Miembro Activo

    Se incorporó:
    24 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    y donde encuentro esa opcion
    upload_2019-11-25_16-9-23.png
     
  8. alambredeescoba

    alambredeescoba Miembro Regular Miembro Activo

    Se incorporó:
    24 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    70
    Me gusta recibidos:
    24
    En los comentarios anteriores esta la solución con fotos de los pasos

    Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
     
    A patricsepulveda1976 le gusta esto.
  9. patricsepulveda1976

    patricsepulveda1976 Miembro Activo

    Se incorporó:
    24 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    vale muchas gracias ya tengo internet en el campo lo contrate en una direccion en la ciudad buenaaa a fuulllllll gracias totales mennnnn
     
  10. cdcr1985

    cdcr1985 Miembro Activo

    Se incorporó:
    16 de Enero de 2008
    Mensajes:
    28
    Me gusta recibidos:
    6
    pregunta, en el B2368 cuando están con 4G+ les aparece así? estoy tratando con el B612 pero ni idea si está haciendo CA.
     
  11. alambredeescoba

    alambredeescoba Miembro Regular Miembro Activo

    Se incorporó:
    24 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    70
    Me gusta recibidos:
    24
    B612 no soporta CA

    Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
     
  12. cdcr1985

    cdcr1985 Miembro Activo

    Se incorporó:
    16 de Enero de 2008
    Mensajes:
    28
    Me gusta recibidos:
    6
    la mitad de los foros dice que si, la otra mitad no. Pero es no xD
     
  13. alambredeescoba

    alambredeescoba Miembro Regular Miembro Activo

    Se incorporó:
    24 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    70
    Me gusta recibidos:
    24
    Ni siquiera soporta la banda 28 como para hacerte ca

    Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
     
  14. cdcr1985

    cdcr1985 Miembro Activo

    Se incorporó:
    16 de Enero de 2008
    Mensajes:
    28
    Me gusta recibidos:
    6
    Si, el router b612 si soporta la banda 28, al menos la versión de Entel, de hecho esa ocupo en la oficina. Acá en santiago centro está la banda 2, 7 y 28, de la cuales los celulares toman automáticamente la 7, luego la 2 y al final la 28, por lo que esta última es la más rápida.

    Al menos el CA se hace con la banda 2 y 7 por estos lados, en mi departamento también, rara vez he visto CA en conjunto con la 28.
     
  15. alambredeescoba

    alambredeescoba Miembro Regular Miembro Activo

    Se incorporó:
    24 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    70
    Me gusta recibidos:
    24
    B612 que entrega entel no soporta la banda 28 ni CA[​IMG]

    Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
     
  16. Josué

    Josué Miembro Activo

    Se incorporó:
    4 de Diciembre de 2019
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Amigos por favor necesito ayuda
    Compré este equipo a entel (Huawei 2368-57) con el internet hogar de 30 Mbps. Es malísimo, ya que nunca alcanza si quiera 1 Mbps de descarga. Entel tiene pésima señal en el sector pero otras compañías como wom y claro tienen buena calidad de señal en el sector.
    Vi este tema y quise probar. Trate de hacer la actualización del software, en primer lugar me conecté al módem mediante cable ethernet, ingresé a 198.168.1.1 con el usuario y clave, ingresé a mantención y actualicé el software que subieron en este tema. Mientras actualizaba, pasado unos 3 minutos me apareció un mensaje que decía "Verifique conexión a internet y actualice navegador" ví que no había conexión a internet y actualicé el navegador. Desde ese momento perdí la conexión a internet y no puedo acceder a 198.168.1.1 para poder arreglarlo. Mantengo el chip entel con el que venía el equipo ODU. Por favor necesito ayuda para reparar esto, trabajo con internet y ahora no tengo. No sé cómo arreglarlo. ¿Qué tendría que hacer? Poner otro chip de otra compañía? Ya en definitiva con el chip entel no conecta a internet y creo que nunca se actualizó el software, no pude terminar la instalación.
    Ayuda por favor
     
  17. K4t5u

    K4t5u Miembro Activo

    Se incorporó:
    1 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    22
    Me gusta recibidos:
    3
    Prueba configurando el apn en automático
     
  18. Josué

    Josué Miembro Activo

    Se incorporó:
    4 de Diciembre de 2019
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Y cómo hago eso? Es que no me manejo bien en estos temas.
     
  19. josecastellani

    josecastellani Miembro Activo

    Se incorporó:
    4 de Diciembre de 2019
    Mensajes:
    11
    Me gusta recibidos:
    1
    hola alguien me puede orientar donde vivo tengo full señal entel 4g pero segun entel no tengo factibilidad tecnica se que puedo dar otra direccion pero el temor que tengo que llege a mi casa y no funcione alguien me puede orientar?
     
  20. meltdown

    meltdown Miembro Regular

    Se incorporó:
    24 de Septiembre de 2019
    Mensajes:
    77
    Me gusta recibidos:
    16
    En la pagina web de entel puedes consultar factibilidad de algún familiar tuyo

    Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
     

Comparte esta página

Cargando...