Revisión Entel Inalámbrico Hogar, Huawei B2368-57 + (Desbloqueo Bandas)

Tema en 'Conectividad y Redes' comenzado por alambredeescoba, 27 de Agosto de 2019.

Watchers:
This thread is being watched by 68 users.
  1. K4t5u

    K4t5u Miembro Activo

    Se incorporó:
    1 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    25
    Me gusta recibidos:
    4
    No le vi esa opción, yo quiero bloquear Facebook y no supe como hacerlo
     
  2. Davetsch

    Davetsch Miembro Activo

    Se incorporó:
    13 de Octubre de 2019
    Mensajes:
    7
    Me gusta recibidos:
    1
    Hola consulta, la ODU a cuánta altura es recomendada ponerla de altura al exterior? Hace 2 semanas estoy con esta antena que me traje de San Antonio porque dónde vivo (cartagena no hay fastibilidad según ellos) un amigo me prestó la dirección y luego me traje la antena. Antes tenía solo el módem 4g y compraba bolsas prepago de 1 semana.la señal me andaba regular y a veces muy bien. Pero quiero poner a fuera está antena para lograr mejor cobertura pero en cuanto altura no se cuanto elevarla. O dejarla casi a similar altura de las antenas de tv satelital que tenemos. O más alto. Algún consejo
     
  3. Pab1o

    Pab1o twitter.com/PabloEnLinea

    Se incorporó:
    26 de Septiembre de 2006
    Mensajes:
    781
    Me gusta recibidos:
    2
    No, sólo agarra LTE.

    Enviado desde mi moto g(6) plus mediante Tapatalk
     
  4. alambredeescoba

    alambredeescoba Miembro Regular Miembro Activo

    Se incorporó:
    24 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    79
    Me gusta recibidos:
    26
    Weena socio se vino para acá

    Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
     
  5. acchspot

    acchspot Miembro Activo

    Se incorporó:
    17 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    Gracias por la info:+10

    Comentarles que opté por este internet debido a las intermitencias y fallas masivas de VTR (Stgo. Centro). Dos años escalando problemas de conectividad...con soluciones parche. Hace poco cablearon fibra Movistar, por lo que supe, también con algunos cortes.

    Mi prioridad es la calidad del servicio, no los Mbps. Por lo general uno cae por los "Planes MEGAS" que en definitiva para un uso habitual nunca los aprovechas.

    Fue para mejor el cambio. Señal estable aprox. 33 Mbps en la banda 42.

    Nota: Intenté publicar puertos en modo NAT y Pass Through (router propio), y no hubo caso. Con "Pass Through" obtengo IP privada 10.144.46.242.
     
    Última modificación: 17 de Noviembre de 2019
  6. blueribbon

    blueribbon Miembro Activo

    Se incorporó:
    29 de Octubre de 2019
    Mensajes:
    10
    Me gusta recibidos:
    6
    Lo más alto que puedas, siempre apuntando a la antena más cercana (de la compañía) y a unos 2 metros debajo del techo, esto para evitar el golpe de los rayos.
    https://data2.manualslib.com/pdf7/1...ei/b2368.pdf?6235d0ad2ddfd2b28cc41c118ff76769
     
    A K4t5u le gusta esto.
  7. Pie_rOck

    Pie_rOck Blood is love

    Se incorporó:
    23 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    278
    Me gusta recibidos:
    0
    Estimados.

    Estoy metiendo mano en este equipo, resulta que cuando lo instalé, con el SSID de serie hice una prueba y funcionó 30/5 mb como lo ofrece el plan por lo que entiendo tengo cobertura de la banda 42, luego del upgrade de firmware ando con suerte a 3mb de bajada y los 5 de subida... que podrá ser, he probado con todas las combinaciones de bandas del thread...
     
  8. K4t5u

    K4t5u Miembro Activo

    Se incorporó:
    1 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    25
    Me gusta recibidos:
    4
    Lo desbloqueaste?
     
  9. Pie_rOck

    Pie_rOck Blood is love

    Se incorporó:
    23 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    278
    Me gusta recibidos:
    0
    Si, por eso puedo seleccionar bandas distintas de la 42, pero las velocidades de bajada son pésimas, la subida extrañamente anda bien.
     
  10. K4t5u

    K4t5u Miembro Activo

    Se incorporó:
    1 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    25
    Me gusta recibidos:
    4
    Yo lo actualice a la última q pusieron y andaba normal, lo q si hay q ver bien cuales bandas son las q funcionan bien según el. Sector, además en mi caso entel esta haciendo arreglos, mejoras en la red, yo tenia solo en la 28 un internet decente de 28, 30 mb, ahora empezaron a usar la banda 2 para 4g y andaba alrededor de 50 mb, estuvo una semana la señal muy mala, tenia 3g todo el día y desde hoy me llega 4g+ . A lo q voy, es q quizás esten haciendo arreglos por eso te anda tan mal o deben seleccionar otra banda, ve probando.
     
  11. K4t5u

    K4t5u Miembro Activo

    Se incorporó:
    1 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    25
    Me gusta recibidos:
    4
  12. acchspot

    acchspot Miembro Activo

    Se incorporó:
    17 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    La actualización no influye respecto a las velocidades.

    Libera las opciones avanzadas donde puedes cambiar las bandas o hacer otros ajustes en el CPE. Yo creo que tu problema es por el lado de la compañía. ¿Revisaste el estado LTE?
     
  13. Pie_rOck

    Pie_rOck Blood is love

    Se incorporó:
    23 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    278
    Me gusta recibidos:
    0
    Si, igual tengo una sola raya en LTE pelado... :/

    Que raro que haya dado los 30 megas de bajada y 5 de subida antes de actualizar... :/

    Se puede volver al estado original???, solo para comprobar xD
     
  14. Davetsch

    Davetsch Miembro Activo

    Se incorporó:
    13 de Octubre de 2019
    Mensajes:
    7
    Me gusta recibidos:
    1
    En
    En ese caso se debería hacer un downgrade instalar la versión que venía por defecto en el equipo. Pero no sé si será posible hacer eso la verdad. A mí igual después de desbloquear el equipo la señal me bajo pero puedes ir probando diferentes combinaciones de banda y hacer test de velocidad. A mí hay días que me anda a 5 Mb y otros sobre 20 Mb igual dónde vivo con suerte hay 4 antenas de Entel x eso me cuesta suerte y comenta si logras algo
     
  15. acchspot

    acchspot Miembro Activo

    Se incorporó:
    17 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    @alambredeescoba puede aclarar si tiene el firmware de usuario.
     
  16. alambredeescoba

    alambredeescoba Miembro Regular Miembro Activo

    Se incorporó:
    24 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    79
    Me gusta recibidos:
    26
    El de entel es el mismo solo bloqueado para la banda 42 saludos

    Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
     
  17. Pie_rOck

    Pie_rOck Blood is love

    Se incorporó:
    23 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    278
    Me gusta recibidos:
    0
    No entiendo

    Seguí todos los pasos de la guía.

    Anoche volví a bloquear la banda 42 y esta mañana tipo 6 am corrí el speedtest y sorpresa. 30/5.

    Entonces... la señal es mala :/ y todas las bandas andan peor que la 42 donde vivo
     
  18. alambredeescoba

    alambredeescoba Miembro Regular Miembro Activo

    Se incorporó:
    24 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    79
    Me gusta recibidos:
    26
    Si toda las bandas andan peor que la 42 entonces usa la 42 ps

    Enviado desde mi SM-G973F mediante Tapatalk
     
  19. Pie_rOck

    Pie_rOck Blood is love

    Se incorporó:
    23 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    278
    Me gusta recibidos:
    0
    Claro, ni modo.

    Slds.
     
  20. Pie_rOck

    Pie_rOck Blood is love

    Se incorporó:
    23 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    278
    Me gusta recibidos:
    0
    Otra cosa, cada cambio que se hace en el modem requiere reinicio y esto se demora una eternidad en mi caso a veces hasta 10 minutos... Hay alguna forma de hacer esto más expedito?
     

Comparte esta página

Cargando...