Revisión Entel Inalámbrico Hogar, Huawei B2368-57 + (Desbloqueo Bandas)

Tema en 'Conectividad y Redes' comenzado por alambredeescoba, 27 de Agosto de 2019.

Watchers:
This thread is being watched by 68 users.
  1. gonzalo bahia

    gonzalo bahia Miembro Regular Miembro Activo

    Se incorporó:
    1 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    45
    Me gusta recibidos:
    0
    has visto en esos foros ruso algo para el b612?
     
  2. blueribbon

    blueribbon Miembro Activo

    Se incorporó:
    29 de Octubre de 2019
    Mensajes:
    10
    Me gusta recibidos:
    6
    Les recomiendo apagar la luz de la antena, debido a que me contaron de que confunden los aparatos con cámaras y los destruyen. Esto pueden hacerlo con la clásica "cinta aislante" o apagándola desde el menú "Sistema".
     

    Archivos adjuntos:

    • luz.png
      luz.png
      Tamaño de archivo:
      222,4 KB
      Visitas:
      62
    A K4t5u le gusta esto.
  3. luis.3w

    luis.3w Miembro Activo Miembro Activo

    Se incorporó:
    4 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    19
    Me gusta recibidos:
    6
    Si, déjame buscarlo y te lo comparto


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. gonzalo bahia

    gonzalo bahia Miembro Regular Miembro Activo

    Se incorporó:
    1 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    45
    Me gusta recibidos:
    0
  5. Pab1o

    Pab1o twitter.com/PabloEnLinea

    Se incorporó:
    26 de Septiembre de 2006
    Mensajes:
    781
    Me gusta recibidos:
    2
    El equipo sólo funciona con 4G. Si pretendes seguir usando el plan de internet hogar, además de 4G, en el lugar deben estar las dos redes Entel en el resultado de búsqueda que te salga en el celular, ya que la segunda red Entel es precisamente para internet hogar. De lo contrario, habiendo 4G sí, puedes ocuparlo con chip de prepago y comprar bolsas Prepower.

    Enviado desde mi moto g(6) plus mediante Tapatalk
     
  6. Juancat25

    Juancat25 Miembro Activo

    Se incorporó:
    2 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    9
    Me gusta recibidos:
    0
    Hola amigo estoy tratando de desblokear el mismo router y tengo algunos problemas seguí los pasos pero las luces me aparecen en distintos colores, alguien que me ayude por fa
     
  7. K4t5u

    K4t5u Miembro Activo

    Se incorporó:
    1 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    25
    Me gusta recibidos:
    4
    Osea ya esta desbloqueado?

    Enviado desde mi VOG-L29 mediante Tapatalk
     
  8. Juancat25

    Juancat25 Miembro Activo

    Se incorporó:
    2 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    9
    Me gusta recibidos:
    0
    1. Es lo que no se amigo aun si habrá quedado desblokeada, y aun no caxo lo de las bandas
     
  9. blueribbon

    blueribbon Miembro Activo

    Se incorporó:
    29 de Octubre de 2019
    Mensajes:
    10
    Me gusta recibidos:
    6
    Si quieres usar un chip de otra compañía necesitas desbloquear todas las bandas, puesto que el router solo se conectará a la banda 42, en la cual solo transmite Entel y Claro (para los equipos hogar) y en zonas muy restringidas, por lo que al desbloquear el resto de bandas tendrás mucha mejor cobertura.
     
  10. SkyJ

    SkyJ Miembro Activo

    Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    Editado por la administración: Intento de ventas sin requisitos.
     
    Última modificación por un moderador: 4 de Noviembre de 2019
  11. cdcr1985

    cdcr1985 Miembro Regular

    Se incorporó:
    16 de Enero de 2008
    Mensajes:
    43
    Me gusta recibidos:
    7
    pregunta, hablé con un vendedor de una sucursal, me dijo que podía poner una dirección falsa y pasarme el router, pero solo con el plan de 10mbps, lo quiero para mi oficina, así que sería perfecto. Con el chip que viene en el plan puedo activar las bandas 2 y 28 que andan perfecto acá? o el chip limita la banda 42?

    tengo el b310 que al no tener CA es muy pajero, también compré el b612 pero al no poder seleccionar bandas tampoco puedo hacer mucho, por lo que tampoco tengo CA.
     
  12. Juancat25

    Juancat25 Miembro Activo

    Se incorporó:
    2 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    9
    Me gusta recibidos:
    0
     
  13. Juancat25

    Juancat25 Miembro Activo

    Se incorporó:
    2 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    9
    Me gusta recibidos:
    0
    Amigo ya esta desblokeada le puse un chip movistar y tengo Internet acá en al campo pero me llega como 7 u 8 megas lo cual al parecer es poco según lo que he visto en este foro
     
  14. Juancat25

    Juancat25 Miembro Activo

    Se incorporó:
    2 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    9
    Me gusta recibidos:
    0
    Si ya lo probé y esta desblokeado aunque al parecer me llega poca velocidad estoy entre 8 u 9 megas
     
  15. Juancat25

    Juancat25 Miembro Activo

    Se incorporó:
    2 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    9
    Me gusta recibidos:
    0
    Amigo y como cambia las bandas yo aun no logro entender como se hace eso ya lo desblokie pero no cacho el cambio de las bandas
     
  16. K4t5u

    K4t5u Miembro Activo

    Se incorporó:
    1 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    25
    Me gusta recibidos:
    4
    La velocidad depende de tu ubicación, la compañía, las bandas, etc, creo q ellos probaron con entel, no con movistar.
    Para ver las opciones de las bandas, tienes q iniciar sesión con admin, no con user, ahí si te aparece esa opción.
     
    A Juancat25 le gusta esto.
  17. blueribbon

    blueribbon Miembro Activo

    Se incorporó:
    29 de Octubre de 2019
    Mensajes:
    10
    Me gusta recibidos:
    6
    Bastante poco. Yo hubiese elegido Entel, aunque dudo que en tu zona haya cobertura para la banda 42 (la de equipos hogar). Está la ODU apuntando a la antena? Hay obstáculos?
    Yo por lo menos tengo muy poca velocidad en cualquier combinación de bandas que no sea la 42, incluso con muy poca señal funciona perfectamente.
     

    Archivos adjuntos:

    A Juancat25 le gusta esto.
  18. blueribbon

    blueribbon Miembro Activo

    Se incorporó:
    29 de Octubre de 2019
    Mensajes:
    10
    Me gusta recibidos:
    6
    El cambio de bandas se hace en la pantalla de Ajustes de red>Banda ancha>Configuraciones de LTE>y pones "habilitar".
    Te debería salir como en la foto.

    Esa es la pantalla de bloqueo de bandas, en la que cada cuadrado que dejes marcado es una banda que quedará habilitada.
    Te recomiendo probar las siguientes combinaciones de bandas y realizar un test de velocidad en cada una:
    - 2, 7 y 28
    - 2 y 28
    - 7 y 28
    - 2, 4, 7, 28, 40 y 41
    - 42 (poco probable que funcione)
     

    Archivos adjuntos:

    A Juancat25 y Efe Zeta les gusta esto.
  19. alambredeescoba

    alambredeescoba Miembro Regular Miembro Activo

    Se incorporó:
    24 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    79
    Me gusta recibidos:
    26
    subi un nuevo update link en la descripción
     
    A K4t5u le gusta esto.
  20. K4t5u

    K4t5u Miembro Activo

    Se incorporó:
    1 de Noviembre de 2019
    Mensajes:
    25
    Me gusta recibidos:
    4
    Gracias, que novedades trae la nueva versión?
     

Comparte esta página

Cargando...