Review Review Zotac GTX 1060 AMP "La bestia económica"

Tema en 'Actualidad Tecnológica' comenzado por Veemon, 8 de Septiembre de 2016.

Watchers:
This thread is being watched by 14 users.
  1. Veemon

    Veemon El Espia que Espia Miembro del Equipo MOD Reviewer

    Se incorporó:
    15 de Mayo de 2011
    Mensajes:
    1.122
    Me gusta recibidos:
    512
    Puntos de trofeos:
    148
    Gracias por corroborarlo :D XD
     
  2. clusten

    clusten MOD Miembro del Equipo MOD REPORTERO Reviewer

    Se incorporó:
    1 de Julio de 2007
    Mensajes:
    3.580
    Me gusta recibidos:
    1.943
    Puntos de trofeos:
    198
    Bueno, eso no decía el review, solo reclamaba que se doblaban con mirarlas, lo cual es normal si se eligen muy delgadas. Cosa de ver los aire acondicionado, donde el disipador viene protegido, por que es facil que un golpe o si alguien se apoya "aplaste" las aletas.

    Buen Review, pero desde el PC se hace algo incomodo de leer (no por redacción, es por que los títulos los veo del mismo tamaño que el resto del texto), En tapatalk lo leí completo sin ningún problema.

    Saludos
     
  3. Veemon

    Veemon El Espia que Espia Miembro del Equipo MOD Reviewer

    Se incorporó:
    15 de Mayo de 2011
    Mensajes:
    1.122
    Me gusta recibidos:
    512
    Puntos de trofeos:
    148
    Creo que el tema default, deja la cagaa con los graficos originales. Hay que usar el que no es de color negro.
     
  4. Dark Zeppelin

    Dark Zeppelin Fundador :yao Old School

    Se incorporó:
    21 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    9.291
    Me gusta recibidos:
    1.201
    Puntos de trofeos:
    198
    Excelente review y confirma lo que había leído en gringles. Pero me decanté por la gtx 1070 porque la 1060 salía 3 semanas después.


    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  5. clusten

    clusten MOD Miembro del Equipo MOD REPORTERO Reviewer

    Se incorporó:
    1 de Julio de 2007
    Mensajes:
    3.580
    Me gusta recibidos:
    1.943
    Puntos de trofeos:
    198
    Sube los gráficos sin transparencia, así no tienes que culpar el tema (si usabas letras blancas, no se vería bien en los otros temas :zippy).

    Igual mi reclamo iba por que los títulos tienen el mismo tamaño de fuente que el resto del texto, haciendo que se vean ciertas partes como un gran "wall of text", en lugar de título, texto, titulo, texto.
     
  6. Veemon

    Veemon El Espia que Espia Miembro del Equipo MOD Reviewer

    Se incorporó:
    15 de Mayo de 2011
    Mensajes:
    1.122
    Me gusta recibidos:
    512
    Puntos de trofeos:
    148
    Los graficos estan en PNG , asi no pierden tanta calidad, si los saco en jpg, el power point se encarga de dejarlo en calidad Horrible
     
  7. Pato

    Pato El primero con su Nick Miembro del Equipo ADMIN Old School

    Se incorporó:
    27 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    16.039
    Me gusta recibidos:
    6.756
    Puntos de trofeos:
    148
    Ya @Veemon , el review está portada, mis disculpas por la tardanza.

    Saludos.
     
    A Veemon le gusta esto.
  8. Veemon

    Veemon El Espia que Espia Miembro del Equipo MOD Reviewer

    Se incorporó:
    15 de Mayo de 2011
    Mensajes:
    1.122
    Me gusta recibidos:
    512
    Puntos de trofeos:
    148
    Dont worry, y wiiiii :D
     
  9. [VJ]

    [VJ] Gold Member Old School

    Se incorporó:
    10 de Enero de 2006
    Mensajes:
    8.376
    Me gusta recibidos:
    33
    Puntos de trofeos:
    143
    Ta weno el review, ayuda a confirmar que la 1060 viene totalmente a reemplazar a la 970.

    Solo como observación, la 1060 de 3GB tiene menos shaders (1152 vs 1280) y texture units (72 vs 80)) que la de 6 GB, asi que la diferencia de rendimiento no es tan marginal (de hecho es como un 8 - 10%)
     
    A wurrzag y clusten les gusta esto.
  10. Dark Zeppelin

    Dark Zeppelin Fundador :yao Old School

    Se incorporó:
    21 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    9.291
    Me gusta recibidos:
    1.201
    Puntos de trofeos:
    198
    Pero se refleja en la misma equivalencia en fps?
    Saludos y un gusto verte.

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  11. Veemon

    Veemon El Espia que Espia Miembro del Equipo MOD Reviewer

    Se incorporó:
    15 de Mayo de 2011
    Mensajes:
    1.122
    Me gusta recibidos:
    512
    Puntos de trofeos:
    148
    En Resoluciones Altas y Filtros caros, debe notarse aun mas el rendimiento por falta de Vram
     
  12. Harima

    Harima Pegao al tarro REPORTERO

    Se incorporó:
    15 de Mayo de 2008
    Mensajes:
    3.242
    Me gusta recibidos:
    1.909
    Puntos de trofeos:
    198
  13. Veemon

    Veemon El Espia que Espia Miembro del Equipo MOD Reviewer

    Se incorporó:
    15 de Mayo de 2011
    Mensajes:
    1.122
    Me gusta recibidos:
    512
    Puntos de trofeos:
    148
    Hay que conseguirse una 1060 de 3GB y revisarla :0
     
  14. Nory

    Nory Miembro Activo Miembro Activo

    Se incorporó:
    22 de Septiembre de 2016
    Mensajes:
    34
    Me gusta recibidos:
    21
    Puntos de trofeos:
    13
    aguante pentium xD, excelente review, me termino convenciendo de comprarme la 1060 como reemplazo de la 750ti........ ya esta viejita la vga aun que igual apaña harto!
     
  15. Eluveitie

    Eluveitie Pajarito Nuevo

    Se incorporó:
    9 de Enero de 2017
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    Puntos de trofeos:
    1
    Hola estoy pensando en comprarme esta placa, pero tengo dudas con las temperaturas altas que maneja esta Zotac. Cuanto fue el máximo que alcanzó un día de calor? Es recomendable que me compre esta placa o busco otro ensamblador?
     

Comparte esta página

Cargando...