[Review] Nintendo Switch

Tema en 'Consolas' comenzado por clusten, 4 de Abril de 2018.

Watchers:
This thread is being watched by 2 users.
  1. clusten

    clusten MOD Miembro del Equipo MOD REPORTERO Reviewer

    Se incorporó:
    1 de Julio de 2007
    Mensajes:
    3.629
    Me gusta recibidos:
    1.981
    Puntos de trofeos:
    198
     
    Última modificación: 4 de Abril de 2018
    A Sago7, juless, Harima y 5 otros les gusta esto.
  2. le hu@sito

    le [email protected] Pro

    Se incorporó:
    20 de Noviembre de 2005
    Mensajes:
    709
    Me gusta recibidos:
    176
    Puntos de trofeos:
    138
  3. juless

    juless Walking REPORTERO

    Se incorporó:
    11 de Marzo de 2011
    Mensajes:
    1.670
    Me gusta recibidos:
    1.122
    Puntos de trofeos:
    148
    Me llama la atención lo del Mario que te lo terminaste en 5 horas! Según review y top que he visto hasta lo han considerado el mejor Mario de la historia.
     
  4. clusten

    clusten MOD Miembro del Equipo MOD REPORTERO Reviewer

    Se incorporó:
    1 de Julio de 2007
    Mensajes:
    3.629
    Me gusta recibidos:
    1.981
    Puntos de trofeos:
    198
    Cada etapa requiere un piso de lunas (las que en muchos casos tomas super poco tiempo encontrar, pues son repetitivas del tipo "pagar 100 monedas por una luna" o golpear un montículo que brilla, ademas que los jefes (del orden de dos por etapa) te aportan 3 lunas y son muuuy fáciles.

    Una vez terminado el juego, aparecen las lunas dificiles, escenarios muy complicados y puedes jugar desafíos contra los jefes a una dificultad que uno esperaría en jefes.
     
  5. tglaria

    tglaria InExperto Old School

    Se incorporó:
    10 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    7.582
    Me gusta recibidos:
    471
    Puntos de trofeos:
    198
    Eso es algo que me ha desagradado de los juegos de Nintendo, el nivel de dificultad.
    Los Mario se han vuelto más bien repetitivos en vez de difíciles (me terminan aburriendo antes de no ser capaz de pasar algún nivel).

    Onda, acumular estrellas, puedes sacar 3 en una etapa ... eso es pasar tres veces la misma etapa para tener las estrellas...
     
  6. juless

    juless Walking REPORTERO

    Se incorporó:
    11 de Marzo de 2011
    Mensajes:
    1.670
    Me gusta recibidos:
    1.122
    Puntos de trofeos:
    148
    Te decepciono por lo visto la N Switch?
     
  7. clusten

    clusten MOD Miembro del Equipo MOD REPORTERO Reviewer

    Se incorporó:
    1 de Julio de 2007
    Mensajes:
    3.629
    Me gusta recibidos:
    1.981
    Puntos de trofeos:
    198
    Lo que hay hasta el momento, a medias. Poder jugar en la cama splatoon mientras mi señora usa el televisor es un agrado, además que logró algo que la 2DS/3DS no, que jugara en serio y no para matar el tiempo (la 2DS que tuve la usaba en viajes principalmente, rara vez en casa).
    La decepción de la dificultad y que casi no hay juegos grandes nuevos espero sea del momento.

    Finalmente, el tema de los juegos de deporte me preocupa. Tanto EA como 2K no le han puesto cariño a la Switch. Quiero creer que es por la mala experiencia de la Wii U que hizo que lanzaran ports a medias como primer acercamiento. Este año veremos si se repite o si fue un caso aislado.
     
  8. ANDREGRANDIE

    ANDREGRANDIE el escopeta..

    Se incorporó:
    27 de Marzo de 2009
    Mensajes:
    990
    Me gusta recibidos:
    357
    Puntos de trofeos:
    168
    consola muy cara. aunque es un hibrido sobremesa / portatil no es mas que una nvidia shield .
     
    A rodrigokfw le gusta esto.
  9. tglaria

    tglaria InExperto Old School

    Se incorporó:
    10 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    7.582
    Me gusta recibidos:
    471
    Puntos de trofeos:
    198
    Que juegos tiene la nvidia shield?
     
  10. rodrigokfw

    rodrigokfw Pro

    Se incorporó:
    19 de Octubre de 2007
    Mensajes:
    755
    Me gusta recibidos:
    490
    Puntos de trofeos:
    168
    Parece que funcionan los de android más ese sistema de streaming de juegos AAA que permite jugar remotamente usando los super computadores de nvidia por una suma mensual.
     
  11. tglaria

    tglaria InExperto Old School

    Se incorporó:
    10 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    7.582
    Me gusta recibidos:
    471
    Puntos de trofeos:
    198
    Mmmm
    Nada util a mi gusto entonces.
     
  12. Rezzo

    Rezzo El Tigre del Norte 3.0

    Se incorporó:
    8 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    1.059
    Me gusta recibidos:
    1
    Puntos de trofeos:
    133
    Alguien tiene por ahí el doc de lista de juegos digitales de Switch? con el cambio de chw->capa9 perdí el link. Estoy por caer con una y no recuerdo cómo era el baile con hacer una cuenta de un país más económico en precios de la store y etc etc.
     
  13. clusten

    clusten MOD Miembro del Equipo MOD REPORTERO Reviewer

    Se incorporó:
    1 de Julio de 2007
    Mensajes:
    3.629
    Me gusta recibidos:
    1.981
    Puntos de trofeos:
    198
    Esta es la lista de juegos total:
    https://www.reddit.com/r/NintendoSwitch/wiki/games

    Este es uno de los tantos sitios de comparación precios:
    https://savecoins.app/

    Esta es la lista de juegos total:
    https://www.reddit.com/r/NintendoSwitch/wiki/games

    Este es uno de los tantos sitios de comparación precios:
    https://savecoins.app/
     
    Última modificación por un moderador: 9 de Octubre de 2019
    A Rezzo le gusta esto.

Comparte esta página

Cargando...