Problema Huawei B311

Tema en 'Conectividad y Redes' comenzado por chumaco, 24 de Marzo de 2020 a las 1:36 AM.

Watchers:
This thread is being watched by 3 users.
  1. chumaco

    chumaco Miembro Activo

    Se incorporó:
    Martes
    Mensajes:
    5
    Me gusta recibidos:
    0
    Estimados, he estado intentando mejorar mi conexión a internet. No tengo factibilidad de inet hogar, así que compré un chip Entel y Prepower funciona bien!
    El tema es que en velocidad desde un celular, el resultado es de 15mb aprox, pero en el módem no pasa los 4mb.
    Ambos se conectan a H+ así que supongo el problema serían las bandas. Adjunto la imagen del celular, donde funciona bien.
    También adjunto screenshots del módem, en auto (H+) y forzando 4G (en ambas el resultado es max 4mb)

    No logro forzarle la banda 8 (900) al módem. He intentado con varios programas...
    Qué me recomiendan?

    Gracias de antemano!
     

    Archivos adjuntos:

    Última modificación: 24 de Marzo de 2020 a las 1:54 AM
  2. chumaco

    chumaco Miembro Activo

    Se incorporó:
    Martes
    Mensajes:
    5
    Me gusta recibidos:
    0
    Anoche logré conectarme a la B28 en 4G.
    Me dio velocidad de 13mb. Bastante mejor que los 4mb anteriores.
    Peto me funcionó hasta las 11am y la luz del módem se puso roja. Tuve que volver a la 1900 en 3G...
     
  3. chumaco

    chumaco Miembro Activo

    Se incorporó:
    Martes
    Mensajes:
    5
    Me gusta recibidos:
    0
    Nadie sabe? ☹️
    En celulares Samsung se conecta altiro a H+ y banda 8.
    En mi Huawei, a veces.
    En modem, nunca.

    Será opción dejar un celular de módem? Considerando que tendría que dejarlo enchufado siempre...
     
  4. palitrox

    palitrox Miembro Activo

    Se incorporó:
    18 de Febrero de 2020
    Mensajes:
    11
    Me gusta recibidos:
    1
    usa un modem 4G, por ejemplo el Huawei b612, yo utilizo un huawei b2368 con prepower entel y me alcanzas velocidades hasta 70 Mbps
     
  5. gonzalo bahia

    gonzalo bahia Miembro Regular Miembro Activo

    Se incorporó:
    1 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    52
    Me gusta recibidos:
    0
    Tengo el b612 pero no me da mas de 10mbps incluso forzando y combinando bandas
     
  6. palitrox

    palitrox Miembro Activo

    Se incorporó:
    18 de Febrero de 2020
    Mensajes:
    11
    Me gusta recibidos:
    1
    upload_2020-3-25_20-1-26.png
    Te dejo un video de como puedes mejorar el internet

     
  7. gonzalo bahia

    gonzalo bahia Miembro Regular Miembro Activo

    Se incorporó:
    1 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    52
    Me gusta recibidos:
    0
    Si lo tenia configurado de esa manera supongo que sera problema de mi sector le tengo puesta una externa incluso
     

Comparte esta página

Cargando...