Windows problema con actualizaciones windows 10,build mala?

Tema en 'Sistemas Operativos' comenzado por i need to be free, 14 de Febrero de 2020.

Watchers:
This thread is being watched by 5 users.
  1. i need to be free

    i need to be free Miembro Regular

    Se incorporó:
    29 de Marzo de 2013
    Mensajes:
    44
    Me gusta recibidos:
    0
    Hola muchachos,tengo un problema con windows 10 y sus actualizaciones,les cuento.

    hace 2 dìas formatiè mi pc con un windows 10 que bajè ese mismo día y como tengo un internet de mierda recièn hoy me bajò un juego pero empezaron a salir errores de controladores,"que windows no pudo instalar este controlador porque no esta firmado" y weas así,en fin,dije,voy a bajar todas las actualizaciones pensando que así se arreglaría,pero nel.

    me sale este error

    [​IMG]

    intentè de todo,de poner "aplazar",wuauserv y muchos otros intentos diferentes pero nada,me vi como 3 videos en youtube 8(

    luego me acorde que tal vez la build que baje està mala o "limitada" pero no tendrìa sentido porque al revisar las actualziaciones que estaban instaladas habìa 1 (la primera) que si la instalò,pero tal vez ahì este el problema porque las otras 2 que eran drivers no las isntalo y salio error,ver foto.

    [​IMG]

    esta versiòn de windows tengo

    [​IMG]

    esp muchachos,ojalà me puedan ayudar ya que lo que menso quiero es formatear de nuevo,màs que nada (como dije arriba) porque tengo un net de mierda (6mb) y los juegos se demoran como 3-4 dìas en bajar.

    pd:recièn se me ocurriò el saber si se puede instalar un update de build por usb,si se puede claro,tal vez así se solucione

    edit:tendrà algo que ver esto?

    [​IMG]
     
  2. TitoHL

    TitoHL Capo

    Se incorporó:
    2 de Marzo de 2011
    Mensajes:
    131
    Me gusta recibidos:
    66
    Partiste instalando una versión de Windows de hace 5 años...
    Lo mejor que puedes hacer es actualizar a la versión 1909, ocupando la herramienta MediaCreationTool1909.exe, que puedes descargar desde desde https://www.microsoft.com/es-es/software-download/windows10.
    Después deberás buscar actualizaciones e instalarlas, pero serán muchas menos.
    Suerte.
     
    A i need to be free le gusta esto.
  3. i need to be free

    i need to be free Miembro Regular

    Se incorporó:
    29 de Marzo de 2013
    Mensajes:
    44
    Me gusta recibidos:
    0
    con razón xd,lo har`pe inmediatamente,gracias viejo
     
  4. meltdown

    meltdown Capo

    Se incorporó:
    24 de Septiembre de 2019
    Mensajes:
    130
    Me gusta recibidos:
    27
    Y donde bajaste esa build tan antigua?? Jajaja



    Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk
     
  5. Vorphalack

    Vorphalack Killer Instinct Legend Old School

    Se incorporó:
    27 de Enero de 2005
    Mensajes:
    2.738
    Me gusta recibidos:
    31
    Tiene pura pinta de pirata esto...

    No sean ratas y al menos compren una licencia oem, en urcdkey.com están a 2x20 USD para Win10 Pro solo por hoy
     
  6. felipeunderx

    felipeunderx Capo

    Se incorporó:
    10 de Octubre de 2009
    Mensajes:
    269
    Me gusta recibidos:
    30
    Ocupa Rufus para crear el usb, no uses la herramienta de microsoft para hacerlo.

    Ahora hay tantas versiones de Windows 10 que uno se confunde aveces cual tiene, la versión que instalaste es del año de la pera (2015) si no me equivoco cuando recién salia Windows 10.
     
  7. Sago7

    Sago7 Gold Member Old School

    Se incorporó:
    5 de Julio de 2006
    Mensajes:
    4.127
    Me gusta recibidos:
    1.567
    Eso es una presunción.
    Yo tengo una ISO vieja de Win10 y de pajero no la he actualizado así que cuando instalo me mamo la hora o mas de descargas de actualizaciones xD
    Y... No uso Windows Pirata.

    De hecho el otro dia active WinXp por telefono en pleno 2020. Jajajaaj.
     
  8. i need to be free

    i need to be free Miembro Regular

    Se incorporó:
    29 de Marzo de 2013
    Mensajes:
    44
    Me gusta recibidos:
    0
    no tengo idea,yo cacho que busqué la weá en internet explorer y salió eso.

    tengo comprada la key para mi hardware hace tiempo,me costo 5 lucas.

    sí sí,use rufus .

    con razón funciona mal xd
     
  9. i need to be free

    i need to be free Miembro Regular

    Se incorporó:
    29 de Marzo de 2013
    Mensajes:
    44
    Me gusta recibidos:
    0
    listo,ya quedò arreglado con la actualziaciòn.

    muchas gracias

    [​IMG]
     

Comparte esta página

Cargando...