Prepower Entel

Tema en 'Conectividad y Redes' comenzado por Pato, 3 de Julio de 2019.

Watchers:
This thread is being watched by 29 users.
  1. Pato

    Pato El primero con su Nick Miembro del Equipo ADMIN Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    27 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    15.782
    Me gusta recibidos:
    6.598
    Puntos de trofeos:
    148
    Hola,

    Como algunos de ustedes sabes, tengo un servicio de internet de 4 mb de velocidad, por un precio de 22 lucas mensuales. Estaba leyendo en el foro de al lado y varios user tienen este servicio prepago, por un precio de 5.290 por 7 días ¿ La gracia? Gigas ilimitados, con una velocidad mucho más rápida en comparación a lo que tengo actualmente. El punto es ¿ Alguien ha usado este servicio? ¿ Es necesario un router o basta con un celular? ¿ Cual es la trampa de esto, considerando que un plan wifi hogar viene con gigas limitados y es más caro?.

    Saludos
     
  2. Cosme

    Cosme Gold Member Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    27 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    6.745
    Me gusta recibidos:
    845
    Puntos de trofeos:
    298
    Vtr cobra 30 por el plan de 400mb sin restricciones.

    Probablemente es para pelear con ese plan
     
  3. clusten

    clusten MOD Miembro del Equipo MOD REPORTERO Miembro Regular Reviewer

    Se incorporó:
    1 de Julio de 2007
    Mensajes:
    3.440
    Me gusta recibidos:
    1.877
    Puntos de trofeos:
    198
    Basta un celular, pero es recomendable un router (por temas de conectividad. No se el comportamiento de un hotspot de celular con 3 o más dispositivos).
    No se si hay trampa, pero un plan hogar pagas por la estabilidad y calidad de la conexión. En las conexiones via redes de celular, si tienes mala a mediana señal en tu casa, tendras un ping asqueroso (si juegas online), la velocidad será inestable, ademas de depender si hay algun poweruser en la misma celda que tu.
     
  4. ALVARO_R

    ALVARO_R Capo Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2003
    Mensajes:
    343
    Me gusta recibidos:
    128
    Puntos de trofeos:
    148
    Al menos yo tengo fibra optica Movistar de 50 mb ilimitado por 25 lucas y ningún problema, creo que es mejor opción que la que planteas.
     
  5. clusten

    clusten MOD Miembro del Equipo MOD REPORTERO Miembro Regular Reviewer

    Se incorporó:
    1 de Julio de 2007
    Mensajes:
    3.440
    Me gusta recibidos:
    1.877
    Puntos de trofeos:
    198
    creo haber leido que el actual ISP de baja velocidad es el unico que llega al hogar de @Pato . Otras opciones de ISP terrestres no aplican y es 4 Mbps o alternativas moviles.

    Saludos
     
  6. Pato

    Pato El primero con su Nick Miembro del Equipo ADMIN Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    27 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    15.782
    Me gusta recibidos:
    6.598
    Puntos de trofeos:
    148
    El asunto es tal y como lo menciona @clusten , no tengo factibilidad con otros proveedores, así cualquier solución que me de gigas ilimitados y mayor velocidad es ganancia.
     
  7. Pato

    Pato El primero con su Nick Miembro del Equipo ADMIN Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    27 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    15.782
    Me gusta recibidos:
    6.598
    Puntos de trofeos:
    148
    Screenshot_20190704_212210_org.zwanoo.android.speedtest.jpg

    Compré chip entel y activé el dichoso prepower. Las velocidades de más abajo corresponden al servicio que me da Upa por 22 lucas, mientras que las velocidades de más arriba es lo que estoy consiguiendo con prepower a 5290 semanal, con datos ilimitados.

    Ahora ¿ Me servirá cualquier router que admita una Sim o debe ser un router entel?.

    Se agradecen los comentarios.
     
    A wurrzag le gusta esto.
  8. wurrzag

    wurrzag Ciclista Jipi Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    30 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    6.942
    Me gusta recibidos:
    830
    Puntos de trofeos:
    198
    al igual que los celulares los router deberían venir desbloqueados, podrían webearte las bandas.
    Ojo si vas a comprar router en yapo o mercadolibre, al igual que los celulares, pasa que compran con "plan" y después no los pagan, los de wom tienen un router que al parecer es re-bueno pero justamente todos o casi todos los que se encuentran de segunda mano son de dudosa obtención.
     
  9. dwyer

    dwyer Sonidista-Computin Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    10 de Mayo de 2005
    Mensajes:
    1.384
    Me gusta recibidos:
    324
    Puntos de trofeos:
    198
    Podrías comprar un chip movistar prepago y cargar una bolsa por los mismos $5.290 que te duran 7 días.

    Así puedes comparar los 2 servicios.

    Saludos

    Enviado desde mi LM-Q850 mediante Tapatalk
     
  10. Pato

    Pato El primero con su Nick Miembro del Equipo ADMIN Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    27 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    15.782
    Me gusta recibidos:
    6.598
    Puntos de trofeos:
    148
  11. Pato

    Pato El primero con su Nick Miembro del Equipo ADMIN Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    27 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    15.782
    Me gusta recibidos:
    6.598
    Puntos de trofeos:
    148
    Hola,

    Les comento que desde el jueves he estado con prepower entel, con velocidades tales como las indicada en unos post más arriba. He compartido wifi desde un celular, el sábado estuvieron mis peques y la abuela acá, más mi mujer y yo, todos en algún momento conectados y ningún problema. El viernes en la noche dejé descargando 23 gigas que faltaban Metro Exodus y algunas series por torrent más unos 10 juegos de búsqueda para la abuela. A eso, le sumamos Netflix en HD unas 10 horas desde el jueves hasta hoy y algunas horas de IPTV y tenemos cerca de 80 gigas consumidos. El martes me llega un Router para conectar al PC, ahí les cuento como nos va.

    Saludos

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
    A Kitsune y senbe les gusta esto.
  12. senbe

    senbe Anciano Miembro Regular

    Se incorporó:
    25 de Julio de 2006
    Mensajes:
    10.671
    Me gusta recibidos:
    2.730
    Puntos de trofeos:
    198
    Buenas, supongo que el prepower no está sujeto a ningún tipo de factibilidad técnica, pero ¿es posible saber cómo andará la conexión en el lugar en que uno vive?
     
  13. Pato

    Pato El primero con su Nick Miembro del Equipo ADMIN Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    27 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    15.782
    Me gusta recibidos:
    6.598
    Puntos de trofeos:
    148
    Compra el Chip más barato y realiza algunas mediciones, con eso podrías hacerte una idea.

    Saludos
     
  14. Pato

    Pato El primero con su Nick Miembro del Equipo ADMIN Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    27 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    15.782
    Me gusta recibidos:
    6.598
    Puntos de trofeos:
    148
    Hola.

    Me llegó el Router, un Huawei B612. Llegar e insertar el chip, aunque también lo he conectado por cable y el asunto anda la raja.

    2019-07-09 18_20_19-Microsoft Edge.png
     
    A senbe, Kitsune y Pescador les gusta esto.
  15. Pescador

    Pescador Pajarón Viejo Miembro Regular Miembro Activo

    Se incorporó:
    21 de Noviembre de 2012
    Mensajes:
    1.216
    Me gusta recibidos:
    909
    Puntos de trofeos:
    138
    Esa promo prepower más el router se ven el descueve.

    Felicitaciones y ojalá que dure la promo, y si no es así podrías probar con el plan que te comenté en el otro tema.
     
  16. Pato

    Pato El primero con su Nick Miembro del Equipo ADMIN Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    27 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    15.782
    Me gusta recibidos:
    6.598
    Puntos de trofeos:
    148
    Hola Don Pescsdor. En este rato, bajé casi 30 GB de torrent y estoy com iptv sin taldos, funciona la raja el asuntito. Sobre el plan, acá en el condominio solo se instala UPA y sus 4 mb a precios rídiculo, así que si se muere el prepower veré que hacer.

    Saludos

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  17. Pato

    Pato El primero con su Nick Miembro del Equipo ADMIN Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    27 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    15.782
    Me gusta recibidos:
    6.598
    Puntos de trofeos:
    148
    Hola,

    Hoy se me acabaron los 7 días del prepower. Antes de tener el Router, creo haber consumido entre 80 a 90 GB, desde el martes, y ya con el router, consumí otros 60 GB, sumando unos 150 GB en una semana, con velocidades bastante decentes. Por donde se mire - y por el momento- ganancia total este asuntito.

    Saludos.
     
    A wurrzag le gusta esto.
  18. Marcel

    Marcel Master Miembro del Equipo Fundador Old School

    Se incorporó:
    1 de Septiembre de 2004
    Mensajes:
    23.662
    Me gusta recibidos:
    788
    Puntos de trofeos:
    198
    Está bastante bueno como opción cuando no se puede tener un ISP por cable.

    Por que compraste el router Huawei y no el D-link?
     
    Última modificación: 12 de Julio de 2019
  19. Pato

    Pato El primero con su Nick Miembro del Equipo ADMIN Old School Miembro Regular

    Se incorporó:
    27 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    15.782
    Me gusta recibidos:
    6.598
    Puntos de trofeos:
    148
    El D-Link no tenía retiro en tienda y el despacho tardaba casi dos semanas. Como me traigo a mis peques algunos días en vacaciones, necesitaba con cierta prisa un router.

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  20. senbe

    senbe Anciano Miembro Regular

    Se incorporó:
    25 de Julio de 2006
    Mensajes:
    10.671
    Me gusta recibidos:
    2.730
    Puntos de trofeos:
    198
    Lo estoy probando de momento con el teléfono compartiendo internet. Aproveché que los amigos de lo ajeno se robaron los cables de telefonía que dan al gabinete que reparte teléfono e internet y posiblemente estemos sin conexión por todo el fin de semana.

    Mi primera impresión es que es lento. No sé si es el teléfono el penca o el 4g de entel o todas las anteriores. Creo que tengo un módem de esos que parecen conejo para probar.


    Saludos.
     
    A merlin2004 le gusta esto.

Comparte esta página

Cargando...