Plasma LG 42" + Chromecast a solo $65.000

Tema en '[Venta] Electrónica y Tecnología en general' comenzado por Dragonkiller, 3 de Diciembre de 2019.

Watchers:
This thread is being watched by 7 users.
  1. Dragonkiller

    Dragonkiller Miembro Regular

    Se incorporó:
    14 de Noviembre de 2007
    Mensajes:
    91
    Me gusta recibidos:
    6
    Hola, tengo para venta lo siguiente:

    TV Plasma LG modelo PJ350-SA
    Resolución: 1024x768 (lo conecte al pc por HDMI y toma una resolución de 1360x768, desconozco la razón :zippy)
    2 puertos HDMI
    1 puerto VGA
    2 puertos video compuesto
    2 puertos video componente
    un puerto USB
    pesa poco más de 20 Kgs. :zippy
    consumo de 160W
    control remoto funcionando

    El televisor se encuentra en buen estado y funcionando sin problema. Se puede probar completamente antes de comprar

    Incluye Chromecast 1, esta funcionando sin detalles (incluye el cable usb).

    FOTOS:
    IMG_20191203_210346.jpg IMG_20191203_210515.jpg IMG_20191203_205423.jpg
    IMG_20191203_195948.jpg IMG_20191203_195850.jpg IMG_20191203_195919.jpg
    IMG_20191203_211035.jpg IMG_20191203_211006.jpg
    IMG_20191204_221139.jpg IMG_20191204_221221.jpg IMG_20191204_221325.jpg

    Se entrega probado y funcionando en mi depto (Stgo centro).
    El precio por ambas cosas es de $65.000


    Saludos
     
    Última modificación: 10 de Diciembre de 2019 a las 2:11 PM
    A emanegz le gusta esto.
  2. Tbon

    Tbon Le désolé Miembro del Equipo Fundador ADMIN Old School

    Se incorporó:
    20 de Enero de 2004
    Mensajes:
    10.912
    Me gusta recibidos:
    1.453
    Solo acotar que los plasmas a diferencia de los LCD y LEDs, poseen motores de reescalado mucho mas sofisticados y por la misma naturaleza del plasma tambien la interpolacion es mucho menos "notoria" en la imagen, por este motivo es que estos televisores pueden ofrecer resoluciones mas altas que su disposición de pixeles nativa y con buenos resultados (yo tengo un LG de esta misma linea pero de 50" y reescala a 1080 con muy baja distorsión)

    por lo demas la reproducción de colores y contrastes en estos bichos es muy superior, a mi juicio solo igualados por los OLED (por lo mismo tengo 2 plasmas :zippy)

    En fin, suerte en la venta Dragonkiller ;)
     
    A Dragonkiller le gusta esto.
  3. Cosme

    Cosme Gold Member Old School

    Se incorporó:
    27 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    6.869
    Me gusta recibidos:
    905
    Yo aun tengo un plasma de 50" con todo lo que daba la tecnologia en ese tiempo: 3D, 1080P, HDMI CEC, etc.

    Lo unico malo es que pesa como 30 kilos y no me sirven todos los soportes del mercado :bncry
     
    A Dragonkiller le gusta esto.
  4. thetrukos

    thetrukos Capo

    Se incorporó:
    27 de Marzo de 2009
    Mensajes:
    404
    Me gusta recibidos:
    11
    Tiene alguna imagen "fantasma" logo de tv etc...?

    Enviado desde mi Le X820 mediante Tapatalk
     
  5. Dragonkiller

    Dragonkiller Miembro Regular

    Se incorporó:
    14 de Noviembre de 2007
    Mensajes:
    91
    Me gusta recibidos:
    6
    Al menos yo no he notado ninguna, ¿sabes algún método o prueba para hacer y descartar?

    Saludos
     
  6. Cosme

    Cosme Gold Member Old School

    Se incorporó:
    27 de Febrero de 2005
    Mensajes:
    6.869
    Me gusta recibidos:
    905
    poner un fondo blanco / rojo / azul / verde / negro y en caso de estar quemado, verás imagenes o manchas de color en el panel
     
    A Tbon le gusta esto.
  7. Dragonkiller

    Dragonkiller Miembro Regular

    Se incorporó:
    14 de Noviembre de 2007
    Mensajes:
    91
    Me gusta recibidos:
    6
    Ok, hoy a la noche hago la prueba y publico fotos.
    Saludos
     
  8. Dragonkiller

    Dragonkiller Miembro Regular

    Se incorporó:
    14 de Noviembre de 2007
    Mensajes:
    91
    Me gusta recibidos:
    6
    Fotos actualizadas:
    en la parte superior derecha tiene una muy leve marca, me fue imposible obtener una foto con ese nivel de detalle. :zippy

    Saludos
     
    A Fonetico y thetrukos les gusta esto.
  9. Dragonkiller

    Dragonkiller Miembro Regular

    Se incorporó:
    14 de Noviembre de 2007
    Mensajes:
    91
    Me gusta recibidos:
    6
  10. Dragonkiller

    Dragonkiller Miembro Regular

    Se incorporó:
    14 de Noviembre de 2007
    Mensajes:
    91
    Me gusta recibidos:
    6
  11. electrodj

    electrodj old school Old School

    Se incorporó:
    27 de Agosto de 2005
    Mensajes:
    804
    Me gusta recibidos:
    4
    y que gasta como 300 watts es el otro pequeño detalle
     
  12. Dragonkiller

    Dragonkiller Miembro Regular

    Se incorporó:
    14 de Noviembre de 2007
    Mensajes:
    91
    Me gusta recibidos:
    6
    En realidad son 160W (según el fabricante LINK), gracias por el detalle, lo acabo de incluir arriba.

    Saludos
     

Comparte esta página

Cargando...