Nuevo Edge Browser basado en Chromium se estrena en modo Beta

Tema en 'Aplicaciones y Programas' comenzado por FranciscoCL, 20 de Agosto de 2019.

Watchers:
This thread is being watched by 7 users.
  1. FranciscoCL

    FranciscoCL -_- Old School

    Se incorporó:
    4 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    5.962
    Me gusta recibidos:
    1.935
    [​IMG]


    Me llegó el correo por ser Insider y ya lo instalé para copuchar.

    Por el momento anda estable, encuentro que anda similar en rapidez que Vivaldi (mi navegador primario), y acepta extensiones de Chrome (sale un aviso sobre aceptar extensiones que no son de la Microsoft Store y advierte de riesgos, bla, bla).
    La interfaz la sigo encontrando poco personalizable.

    Más info en esta noticia:
    https://wccftech.com/download-microsoft-edge-beta-based-on-chromium/
     
  2. senbe

    senbe Anciano

    Se incorporó:
    25 de Julio de 2006
    Mensajes:
    10.804
    Me gusta recibidos:
    2.872
    ¿Y chupa tanta ram como el original?
     
    Última modificación: 20 de Agosto de 2019
  3. Pato

    Pato El primero con su Nick Miembro del Equipo ADMIN Old School

    Se incorporó:
    27 de Octubre de 2010
    Mensajes:
    16.354
    Me gusta recibidos:
    7.063
    Siempre me ha andado mal Edge, debe ser un bugs.
     
  4. FranciscoCL

    FranciscoCL -_- Old School

    Se incorporó:
    4 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    5.962
    Me gusta recibidos:
    1.935
    Se me fue ver el tema de la RAM, en la tarde le pongo ojo.


    A mí el Edge original (no este clon de Chromium) es el que mejor me anda en un notebook de pocos recursos. El firefox y Chrome (y derivados) se pegaban taldazos, mientras el Edge mantenía mejor fluidez en la navegación. Voy a ver qué tal anda el nuevo en ese equipo, supongo que similar a Chrome.
     
  5. NSonic

    NSonic * Mako-Chan *

    Se incorporó:
    23 de Abril de 2007
    Mensajes:
    218
    Me gusta recibidos:
    62
    Lo bueno es que se puede probar sin tener Windows 10.
     
  6. FranciscoCL

    FranciscoCL -_- Old School

    Se incorporó:
    4 de Marzo de 2005
    Mensajes:
    5.962
    Me gusta recibidos:
    1.935
    Me consume un poco más que el Edge actual, ambos me consumen menos que Chrome y más que Vivaldi.
    Acá un ejemplo, todos con las mismas 3 pestañas abiertas (Capa9, Wccftech y Futubandera) y adblock (el Edge Beta es el que dice 18):

    [​IMG]


    Igual es variable, a veces el Edge Beta baja un poco y se asimila más al Edge actual.
     
    A NSonic le gusta esto.
  7. jprod

    jprod Capo

    Se incorporó:
    29 de Diciembre de 2006
    Mensajes:
    127
    Me gusta recibidos:
    0
    Edge chromium anda mejor que chrome... Creo que a partir de ello los desarrolladores de chrome han debido ponerse para mejorarlo... Y es de esperar que así sea

    Enviado desde mi ANE-LX3 mediante Tapatalk
     
  8. QoS

    QoS Capo

    Se incorporó:
    25 de Septiembre de 2010
    Mensajes:
    324
    Me gusta recibidos:
    77
    Da igual lo que hagan, seguirá siendo un lindo navegador que no respeta nada la privacidad del usuario

    Enviado desde mi H3123 mediante Tapatalk
     
    A Fonetico le gusta esto.
  9. Felipe Gutierrez

    Felipe Gutierrez Old School

    Se incorporó:
    21 de Julio de 2009
    Mensajes:
    215
    Me gusta recibidos:
    27
    Me pregunto cómo será el consumo de batería, ya que tengo entendido que Chrome consume más batería que el Edge original.vsin embargo este Edge será con la base de Chromium.
     
  10. QoS

    QoS Capo

    Se incorporó:
    25 de Septiembre de 2010
    Mensajes:
    324
    Me gusta recibidos:
    77
    No he visto uso de batería, pero es mucho más rápido en apertura y tiene menor uso de memoria. Debería tener menos uso de batería
    El tema con chrome son los propios servicios de Google que hacen que pese más y como esos servicios están relacionados con el motor
    MS usa el motor y como lo relaciona con sus servicios es distinto

    Enviado desde mi H3123 mediante Tapatalk
     
  11. Felipe Gutierrez

    Felipe Gutierrez Old School

    Se incorporó:
    21 de Julio de 2009
    Mensajes:
    215
    Me gusta recibidos:
    27
    comparativa recursos.PNG

    Me preocupa el consumo de energía de Chrome, pero veo que MS está tratando de equiparar los consumos de Edge Chromium al Edge Clásico. Este ejemplo es de esta página en diferentes navegadores.
     
    A QoS le gusta esto.
  12. mrhouse

    mrhouse Miembro Regular Miembro Activo

    Se incorporó:
    14 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    33
    Me gusta recibidos:
    30
    Me llego hoy la actualización de Windows Update con el nuevo Edge Chrominium y la verdad es que efectivamente va mejor que Chrome y consume menos memoria RAM que este ultimo, se nota que lo optimizaron para que se sintiera igual de rápido que el Edge HTML pero con el motor Chrominum.

    Por ahora bastante satisfecho y creo que ya podre desinstalar el Chrome y dejar solo al Edge como navegador Chrominium acompañando al fiel Firefox al menos en el PC de escritorio, lo probare en el notebook con Windows 8.1 a ver como anda el asunto del consumo de batería.
     
    A QoS le gusta esto.
  13. nicko350k

    nicko350k Procastinator Miembro Activo

    Se incorporó:
    27 de Junio de 2010
    Mensajes:
    24
    Me gusta recibidos:
    4
    Yo digo que abría que probar el nuevo edge con el chrome usando las mismas extensiones, para ver que tal.


    Enviado desde mi ELE-L04 mediante Tapatalk
     
  14. QoS

    QoS Capo

    Se incorporó:
    25 de Septiembre de 2010
    Mensajes:
    324
    Me gusta recibidos:
    77
    Nanai, aun no cachas que Chrome chupa más que Vidal en el Monticello? :yao
    Con ABP solo en ambos, anda mejor Edge
    No son solo los complementos, son los servicios de mierda de Google y como configuraron estos para atarlos al navegador

    Enviado desde mi H3123 mediante Tapatalk
     
  15. alvaro.cabezas

    alvaro.cabezas Miembro Activo

    Se incorporó:
    16 de Octubre de 2019
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Y es bkn o no, sirve para desarrollo?
     
  16. QoS

    QoS Capo

    Se incorporó:
    25 de Septiembre de 2010
    Mensajes:
    324
    Me gusta recibidos:
    77
    Es pulento, respecto de desarrollo ni idea

    Enviado desde mi H3123 mediante Tapatalk
     
  17. alvaro.cabezas

    alvaro.cabezas Miembro Activo

    Se incorporó:
    16 de Octubre de 2019
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Habrá que probarlo.
     

Comparte esta página

Cargando...