Necesito máquinas virtuales en la nube

Tema en 'Programación y Desarrollo' comenzado por Zuljin, 2 de Agosto de 2019.

Watchers:
This thread is being watched by 12 users.
  1. Zuljin

    Zuljin Fundador Miembro del Equipo Fundador ADMIN Old School

    Se incorporó:
    15 de Enero de 2004
    Mensajes:
    8.216
    Me gusta recibidos:
    2.655
    Comunidad, necesito tres máquinasu virtuales en la nube para benchear un software. No puedo usar la plataforma virtual de mi pega porque el uso que les voy a dar es para Capa9.

    ¿Alguien tiene máquinas virtuales que me convide? También me sirve si pueden darme el dato de alguna nube que ofrezca recursos en la nube.

    Instalaría Windows Server 2016 y CentOS 7.
     
    Última modificación: 2 de Agosto de 2019
  2. galansinchance

    galansinchance enajenao Old School

    Se incorporó:
    3 de Enero de 2006
    Mensajes:
    7.334
    Me gusta recibidos:
    345
    Hablemos

    Enviado desde mi JKM-LX3 mediante Tapatalk
     
  3. Sago7

    Sago7 Gold Member Old School

    Se incorporó:
    5 de Julio de 2006
    Mensajes:
    3.945
    Me gusta recibidos:
    1.517
    Specs??. Creo que puedo armar una.

    Sent from my Nexus 5X
     
  4. Zuljin

    Zuljin Fundador Miembro del Equipo Fundador ADMIN Old School

    Se incorporó:
    15 de Enero de 2004
    Mensajes:
    8.216
    Me gusta recibidos:
    2.655
    Discos de estado sólido y toda la cpu y ram que puedan darme.
     
  5. naarf

    naarf aaaasí no mas

    Se incorporó:
    15 de Diciembre de 2011
    Mensajes:
    486
    Me gusta recibidos:
    119
    Uso digitalocean 5 dolares mes
     
  6. silgarth

    silgarth Miembro Activo Miembro Activo

    Se incorporó:
    1 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    27
    Me gusta recibidos:
    4
    AWS te cobra por recurso y puedes hacerlas como quieras. Yo usé hace un tiempo y levanté dos maquinas. Me salió casi 5 dolares
     
  7. Zuljin

    Zuljin Fundador Miembro del Equipo Fundador ADMIN Old School

    Se incorporó:
    15 de Enero de 2004
    Mensajes:
    8.216
    Me gusta recibidos:
    2.655
    mmm... aws. ¿y te pintan el mono con las licencias? Digamos, ¿utilizar un windows server piratelli por 30 días?
     
  8. naarf

    naarf aaaasí no mas

    Se incorporó:
    15 de Diciembre de 2011
    Mensajes:
    486
    Me gusta recibidos:
    119
    Con la instancia windows, ya sube considerablemente el valor en AWS.

    Puedes revisar en la calculadora
    https://calculator.s3.amazonaws.com/index.html
     
  9. galansinchance

    galansinchance enajenao Old School

    Se incorporó:
    3 de Enero de 2006
    Mensajes:
    7.334
    Me gusta recibidos:
    345
    Ay si tampoco es tanto

    Enviado desde mi JKM-LX3 mediante Tapatalk
     
  10. naarf

    naarf aaaasí no mas

    Se incorporó:
    15 de Diciembre de 2011
    Mensajes:
    486
    Me gusta recibidos:
    119
    Bueno, en realidad el creador podria compartir su presupuesto mensual.
     
  11. Zuljin

    Zuljin Fundador Miembro del Equipo Fundador ADMIN Old School

    Se incorporó:
    15 de Enero de 2004
    Mensajes:
    8.216
    Me gusta recibidos:
    2.655
    No quiero pagar nada, por eso es el tema inicial. Pero si el precio por una nube es bajo por un mes igual me animo por eso.
     
  12. silgarth

    silgarth Miembro Activo Miembro Activo

    Se incorporó:
    1 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    27
    Me gusta recibidos:
    4
    me pillaste, yo lo usé como por una semana nomas y no tuve atados, quizá me hubieran weado si lo usaba mas tiempo
     
  13. galansinchance

    galansinchance enajenao Old School

    Se incorporó:
    3 de Enero de 2006
    Mensajes:
    7.334
    Me gusta recibidos:
    345
    Tienes una capa gratis un año, en todas las nubes lo mismo, ibm, aws, azure, Google, digital ocean etc etc

    No sé si vultr tiene capa gratuita pero es absurdamente barato

    Enviado desde mi JKM-LX3 mediante Tapatalk
     
    A Kitsune le gusta esto.
  14. Kitsune

    Kitsune Pro

    Se incorporó:
    5 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    540
    Me gusta recibidos:
    118
    eso, casi todos los proveedores ofrecen tramos gratis sobretodo al inicio.
    Y que tienes en windows que no pueda estar en linux???
     
  15. Zuljin

    Zuljin Fundador Miembro del Equipo Fundador ADMIN Old School

    Se incorporó:
    15 de Enero de 2004
    Mensajes:
    8.216
    Me gusta recibidos:
    2.655
    Un software culiado de benchmark hecho en Windows
     
  16. Don Gato

    Don Gato Miembro Regular Miembro Activo

    Se incorporó:
    4 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    57
    Me gusta recibidos:
    13
    Azure te da un par de dólares cuando te inscribes.

    Solo debes apagar la maquina cuando la dejes de usar, así duran más los créditos gratis.

    Enviado desde mi SNE-LX3 mediante Tapatalk
     
  17. miguelwill

    miguelwill Matrix Operator Miembro del Equipo MOD Old School

    Se incorporó:
    23 de Febrero de 2004
    Mensajes:
    9.958
    Me gusta recibidos:
    1.650
    y eso sería para correr en el vps en el proveedor? why ?


    Enviado desde mi moto g(7) plus mediante Tapatalk
     
  18. Kitsune

    Kitsune Pro

    Se incorporó:
    5 de Mayo de 2006
    Mensajes:
    540
    Me gusta recibidos:
    118
    en ese caso danos mas detalles del sw de benchmark, podemos sugerir alguna alternativa para librarte de ese windows
    si es app capaz que hasta wine lo soporte ??
     
  19. miguelwill

    miguelwill Matrix Operator Miembro del Equipo MOD Old School

    Se incorporó:
    23 de Febrero de 2004
    Mensajes:
    9.958
    Me gusta recibidos:
    1.650
    quizas hasta corra sobre docker en linux :xd
     
  20. VittokoX

    VittokoX GΣΣK Miembro del Equipo MOD REPORTERO Old School

    Se incorporó:
    1 de Octubre de 2007
    Mensajes:
    5.177
    Me gusta recibidos:
    1.711
    Demás jajaja.

    Tirate el nombre :zippy

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     

Comparte esta página

Cargando...