Apple macOS Catalina

Tema en 'Sistemas Operativos' comenzado por chikogollo, 8 de Octubre de 2019.

Watchers:
This thread is being watched by 6 users.
  1. chikogollo

    chikogollo Gold Member Old School

    Se incorporó:
    14 de Mayo de 2004
    Mensajes:
    4.652
    Me gusta recibidos:
    384
    Estoy preparando la instalacion de macOS Catalina, como siempre me gusta hacer una instalacion limpia, ya cree el pendrive y preparo la maquina.

    https://www.apple.com/macos/catalina/

    Vamos a ver como nos va.
     
  2. dwyer

    dwyer Sonidista-Computin Old School

    Se incorporó:
    10 de Mayo de 2005
    Mensajes:
    1.540
    Me gusta recibidos:
    372
    NPI que había salido, si mi equipo andaba mal con mojave (air 2013), no quiero saber como será con Catalina

    Saludos

    Enviado desde mi LM-Q850 mediante Tapatalk
     
  3. chikogollo

    chikogollo Gold Member Old School

    Se incorporó:
    14 de Mayo de 2004
    Mensajes:
    4.652
    Me gusta recibidos:
    384
    Bueno ya lo instale, todo bien hasta el momento, veo un cambio en el area de cerrar, minimizar y maximizar, ahora tienes las opciones de acomodar a mitad de pantalla a izq y a la derecha y poco lo que yo hacia con Moom.

    Ademas tienes el modo ocuro hay un modo dinamico que no he probado.

    Saludos
     
  4. ranamaldita

    ranamaldita mueranse Old School

    Se incorporó:
    24 de Junio de 2003
    Mensajes:
    3.634
    Me gusta recibidos:
    310
    Yo probe Sidecar con el ipad y esta bastante Interesante.

    [​IMG]
     
  5. Cannete

    Cannete Miembro Regular

    Se incorporó:
    2 de Diciembre de 2010
    Mensajes:
    60
    Me gusta recibidos:
    4
    Instalé la GM el viernes y poder ocupar el iPad en Sidecar es demasiado bacán


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    Última modificación: 9 de Octubre de 2019
  6. chikogollo

    chikogollo Gold Member Old School

    Se incorporó:
    14 de Mayo de 2004
    Mensajes:
    4.652
    Me gusta recibidos:
    384
    Tengo un bug con el launch me quedo una carpeta que no puedo borrar y esta vacia y ordene los launch y luengo del reinicio se fue a la mierdi.
     
  7. Jotequila

    Jotequila Troll

    Se incorporó:
    29 de Mayo de 2004
    Mensajes:
    669
    Me gusta recibidos:
    223
    Página web:
    Probare sidecar, tal vez con eso me animo a usar de nuevo un ipad
     
  8. proferto

    proferto Capo

    Se incorporó:
    23 de Agosto de 2019
    Mensajes:
    156
    Me gusta recibidos:
    32
    Instalé ayer en un MacBook Air del 2015 y todo bien. También probé sidecar. Muy buena opción.
     
    A Xside le gusta esto.
  9. Xside

    Xside Specialist Old School

    Se incorporó:
    8 de Octubre de 2006
    Mensajes:
    8.332
    Me gusta recibidos:
    33
    Lo probare igualmente en un air del 2015. El mojave ni lo alcance a disfrutar :zippy
     
    A proferto le gusta esto.
  10. chikogollo

    chikogollo Gold Member Old School

    Se incorporó:
    14 de Mayo de 2004
    Mensajes:
    4.652
    Me gusta recibidos:
    384
    No veo mayores diferencias la verdad, ahora yo no uso mucho app's nativas de OSX como Mail, iTunes, Photos, Podcast y cosas por el estilo.

    no he tenido problemas con mis app's habituales

    Saludos
     
  11. chikogollo

    chikogollo Gold Member Old School

    Se incorporó:
    14 de Mayo de 2004
    Mensajes:
    4.652
    Me gusta recibidos:
    384
    Ya tenemos un update a Catalina mas o menos 1G de "parche"
     
  12. CSP

    CSP Capo

    Se incorporó:
    25 de Julio de 2019
    Mensajes:
    206
    Me gusta recibidos:
    107
    Yo me quede en high sierra por el soporte nvidia...
     
  13. mmirandap

    mmirandap REPORTERO REPORTERO

    Se incorporó:
    1 de Septiembre de 2006
    Mensajes:
    1.614
    Me gusta recibidos:
    899
    Instalado en un macbook pro mid 2012, sigue andando igual de bien


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  14. mmirandap

    mmirandap REPORTERO REPORTERO

    Se incorporó:
    1 de Septiembre de 2006
    Mensajes:
    1.614
    Me gusta recibidos:
    899
    Instalado en un macbook pro mid 2012, sigue andando igual de bien


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. lukastgo

    lukastgo Miembro Regular

    Se incorporó:
    8 de Mayo de 2008
    Mensajes:
    89
    Me gusta recibidos:
    9
    Si caga, o se pone lento favor indicas.



    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  16. mmirandap

    mmirandap REPORTERO REPORTERO

    Se incorporó:
    1 de Septiembre de 2006
    Mensajes:
    1.614
    Me gusta recibidos:
    899
    Si. De igual manera considera que lo tengo con ssd y 12gb de ram.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  17. lukastgo

    lukastgo Miembro Regular

    Se incorporó:
    8 de Mayo de 2008
    Mensajes:
    89
    Me gusta recibidos:
    9
    Yo tengo ssd y 16Gb en ram (H. Sierra), por eso atento a tus comentarios u observaciones
     
  18. replikante

    replikante Miembro Regular Miembro Activo

    Se incorporó:
    10 de Septiembre de 2008
    Mensajes:
    42
    Me gusta recibidos:
    1
    Lo mismo por acá, la wea anda perfecto sin ningun problema hasta ahora (SSD+16GB RAM)
     
  19. chikogollo

    chikogollo Gold Member Old School

    Se incorporó:
    14 de Mayo de 2004
    Mensajes:
    4.652
    Me gusta recibidos:
    384
    Me salio un nuevo update de como 4G

    instalado quedando en version 10.15.1 (19B88)
     
  20. ruciohernan

    ruciohernan Miembro Activo

    Se incorporó:
    27 de Febrero de 2013
    Mensajes:
    11
    Me gusta recibidos:
    4
    aca instalado en un mac mini 2012 i7 ssd+16GB, corre a todo cachete; pero no tengo la opcion sidecar... snif!
    ayer se instaló parche de 4G.
     

Comparte esta página

Cargando...